Нельзя узнать айпи отправителя письма, если он отправлял письмо через веб-интерфейс любого сервера (не только рамблера). В заголовки попадает айпи сервера, с которого это письмо отправлялось =) Или я неправильно понял вопрос?
|
Нельзя узнать айпи отправителя письма, если он отправлял письмо через веб-интерфейс любого сервера (не только рамблера). В заголовки попадает айпи сервера, с которого это письмо отправлялось =) Или я неправильно понял вопрос?
Последний раз редактировалось Lexxx; 24.06.2012 в 01:18.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Простая вещь, которую я делала в Word, но не могу вспомнить как. Даже стыдно спрашивать.
Нужно в Word Office 2010 в документе сделать так, чтобы номера страниц показывались внизу.
Не могу вспомнить что и куда нажимать, хотя это помню, что это просто.![]()
будут, лиц. выдается на железо т.е. на ноут ...если ставишь его в другое место...... если это не корпоративная лиц.
Ноуты продаются только с ОЕМ лицензией. Она привязывается к железу, то есть не переносится. Рус или Укр - значения не имеет. Лицензируется система, а язык - это локализация.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
всем привет!извените если не в тему)))Подскажите какуето винд 7 для нота асус к50с чтоб сильно его не грузила!если можно ссылку на скачку!заранее спасибо за помощь!
отвечаю согласно правилам форума - лицензионную.
In dubio pro reo
Люди,не могу найти нужную тему,спрошу тут:
подскажите хороший бесплатный анонимейзер.Спасибо!
vpn тоже не то что хотят ....
http://www.anonymizer.ru/
ну хоть TOR не посоветовали
уже хорошо
Lexxx, в любом поисковике введи слово "анонимайзер", и тебе выдаст кучу ссылок. Выбирай какой только хочешь.
связка браузер+анонимайзер не очень комфортна, при использовании vpn весь входящий и исходящий трафик проходит через сервер находящийся например в Индонезии. это не тоже самое, что скрыть ip от администрации сайта используя анонимайзер (причем использование анонимайзера видно) другими словами - твоя хлебопечка находится в той стране, где находится сервер. как-то так я понимаю
Анонимайзер
VPN
читайте...
Социальные закладки