| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А какие вообще требования для ребенка, чтобы в садик отдать? Должен уметь ходить на горшок, держать ложку, самостоятельно одеваться?
я пока жду - нам на след.год. Много моих знакомых не попали - им места не хватило этим летом. Тоже хотят с диктофонами идти и купюры метить. Посмотрю на их практику, может потом самой придется на "живца брать". Так главное, что детки, которые не попали в этом году, автоматически остаются на след.лето первыми в очереди.
Я хочу тебе сказать, что умение разговаривать-это не показатель. У меня подругу в салу воспитательница заставляла кушать траву! Потому что она еще с одной девочкой играли в "дочки-матери" и варили супчик из травки сорванной на газоне. Моя подруга не стала есть это блюдо, а вторая девочка ела. Плакала и ела. И думаешь кто-то из них пришел домой и рассказал это родителям?! Нет! Потому что воспитательница запугала их, что мол они плохие, Они сделали плохое дело.
Илька рыбачил? Бычков ловили?
Мммм как хочу бычочков жаренных.... Надо тоже срочно к деду на причал!!!!
Мы в очередь в садик стали, к зав.не подходили, я вообще пока что уверенна в том, что садик у нас будет временным мероприятием (ну, там, пару часов в день, праздники, экскурсии....) а вообще все будет зависеть от Аси, если я буду видеть, что ей нравится, то буду оставлять, если нет, то никакого сада. Я до сих пор помню ужас, который я испытала, когда меня привели в садик (в яслях мне нравилось, а в садике не очень)
Хочу еще в спорт секцию, на танцы, на рисование... Главное денег да побольше и тогда ребенка будем чем занять)))) а то как послушаешь "че по чем" сейчас, то понимаешь, что всего самого лучшего, к сожалению, можешь и не дать своему чаду.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ну много есть мест, хочу скодить на первое занятие(которое всегда бесплатное) посмотреть, на преподователя, на методику, думаю Малому не помешает разнообразие его детской жизни)
Есть на Бочарова "Разивайка"
и на Заболотного ( где то то около фонтана) там работает знакомая, преподователь со стажем, у неё у самой двое маленьких деток..если там будет хорошо, то буду на ЗАболотного водить...В Общем пока ничего конкретного, мысли вслух..но планируем на ОСЕНЬ))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки