| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Всем привет))
А в частные сады тоже очереди-записи?
У нас под домом частный садик.Смотрю и понимаю, что нет желания у меня Марка в сад((((
Девочки, кто дает детям говяжий язык? как его готовить?(из индейки-телятины кручу шарики и варю). Что язык тоже на мясорубку???
Так в тетрдь в любом случае впишут,не важно в эсполком или к директору ты подойдеш...Я старшего в 2 сада отдавала,в первый стояли в очереди год,стали в эсполкоме,потом путевку принесли в сад, нас вписали в тетрадь,пришли через год,пол года отходили, сад не понравился,забрали домой...
В три года пришла в другой сад 30 августа,заведующая дала талон,занесла в эсполком,там дали путевку,2 сентября уже были в саду (через 3-4 дня),но благотворительно-принудительный взнос увеличелся в 2 раза...Так что с малой будем в очереди стоять![]()
Stas i Sofi
привет всем! были с утра на море, водичка хорошая, но волны есть небольшие.
По поводу языка, а чего ж нельзя? обычное мяско.
И по поводу садика: у меня знакомая сейчас в положении (а старшей малой 1,6), так она стала пробивать за садики (ей в феврале-марте рожать), чтобы с сентября отдать. Ребенку нет еще 2-х лет, пока привыкнет, пока первые сопли....короче, начали ходить, узнавать...она в шоке - 1000 у.е. заведующей и только с 2-х лет!!!!
пока нашли альтернативу -дет.сад до обеда (600 грн), без питания , до обеда, 5тидневка....что-то типа ШРР
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну я когда сына привела в садик у нас группа была 9 человек!!!А должна быть 32!!!Остальные передумали...Через год например они всетаки решили привести ребенка,а группа уже 32(взяли тех кто пришел и договорился или следующих на очереди)...И взять их уже некуда,все группы укомплектованны...И как правило эти детки переводяться с ясель в младшую,потом в среднюю,потом в старшуюю,поэтому чем старше ребенок,тем сложнее его в сад устроить...
Я отвариваю и в блендере с овощами взбиваю.
Stas i Sofi
мы втсали на очоредь в гор садик в 9 месяцев по-моему. Были триста какие-то там......отдавать думаю в следующем сентябре (2,9), надеюсь за это время мы подружимся с горшком)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки