Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 444 из 510 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 10194
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    не понимаю все равно,ну директор вас же не запишет в "свою" очередь,он просто скажет,приходите через год,а придете через год директор скажет а кто вы?я вас впервые вижу,наверное к нему таких ходоков уйма-именно поэтому не понимаю.и потом вот как ты-думали-думали а потом передумали вообще в сад идти-за год меняются обстоятельства вверх дном-кто то переезжает,кто то передумывает вообще идти в сад и т.п.
    Натали ты как в каменном веке...какая своя очередеть...ходоки....

мы пришли поговорили...дали копию свидетельства о рождении, на след день приехали она уже дала нам талончик с районно с номером...
    и сказала приходите с осени ....только в июне обязательно предупредите что вы приходите...т.к. мы комплектуем группу

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мест может не быть в садике вот почему становятся в очередь как положено по закону
    Я ещё не стала в очередь. Если есть знакомства то всё будет гуд.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вот молодцы вы с Никой!
    А я вот ничего не успеваю.... Надо, наверное, вспоминать знания по тайм менеджменту.....
    И по приезду пойду Илюшку в сад записывать, отправлю со следующей осени.
    Девочки, подскажите, говорят, что если идешь в садик по месту жительства лучше через районо действовать? Направление брать?
    А зачем уже сейчас решать вопрос с садиком если туда идти не раньше чем через год?Может я не знаю каких то тонкостей,но если собираюсь ребенка не раньше 2 лет отдавать,если в мае 2 годика,как раз на осень в 2 года с хвостиком и пойдем,это еще больше года впереди....о чем можно за такое время договариваться?
    мы в 5 месяцев стали на очередь, Септик, в наше время чтоб по карману не больно билось в очередь в сад уже становятся сразу после рождения )) Даже заведующая нас похвалила, что " Молодцы родители, заботятся об устройстве, а не как некоторые приходят с 3 летним ребенком и удивляются, что у меня в саду нет для них места". А вы после того как получили купончик в районо не ходили его показать заведующей, чтоб она записала в свой журнал???
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #8864
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Спасибочки,сейчас гляну)) Та какой там, работать пошла , совсем времени нет на форум, не говоря уже о личной жизни..
    как умудрились потерять- понятия не имею, были в корзине сандали и как он от туда выскочи- загадка!
    На даче давно не были, все ни как) то гости приехали ,то в Ильиче на пляж пошли, а сейчас вообще красота, машина на ремонте))
    А вы на дачке часто?)
    да, мы бываем... не всегда до моря доходим - малые в бассейне - просто чудно сидят.... а у нас же плодово-уборочные работы- там дел тьма... пока все фрукты соберем/заморозим, кажется поседею.....
    ты уже работаешь*?? или у вас семейное дело.. тогда уж точно, какой форум/море - а жаль))))

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    просто может быть очень много желающих именно в этот садик и в это время.... и мест допустим 30 , а желающих - 150 (это реальность)...и как директор будет решать вопрос? кто первы встал - того и тапки... + еще и воспитателей постоянно не хватает....может вы еще к хорошему воспитателю захотите, а не в группу, где все постоянно на замене ( в основном нянечки - что они дадут ребенку?)

я старшую отдавала в платный сад и все равно 2 годы директору полоскала мозги, чтоб нас не забыли и взяли...

наши друзья (оч приличный достаток) хотели в планый сад отдать в подготовительную группу....я им говорила, подойдите заранее...они - мы придем с деньгими и нас возьмут....пришли поздно и никто никого уже не взял, даже за приличную взятку

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina

мы пришли поговорили...дали копию свидетельства о рождении, на след день приехали она уже дала нам талончик с районно с номером...
    и сказала приходите с осени ....только в июне обязательно предупредите что вы приходите...т.к. мы комплектуем группу
    Хонда, ты хочешь на эту осень масю в сад?

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я ещё не стала в очередь. Если есть знакомства то всё будет гуд.
    это логично.....)))

просто я пытаюсь обьяснить...что если ты идешь к директору сразу она тебя ставит в очередь в садик...то ты попадешь первый туда даже если ты по списку будешь 235....а если та сам ходил в районно . а потом пришел со своим номером 150...а тебе и скажут извините...но ваша очередь не подошла еще

Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Хонда, ты хочешь на эту осень масю в сад?
    нет на следующую...но есть такой вариант что мы вообще не будем ходить или после сна в обед сразу домой

8. Вверх #8868
    Мама года

так вот именно этого я и добиваюсь от вас Именно вот эти тонкости я и не знаю:что директор сама даст талончик(я правильно поняла?)-ЭТО ЖЕ ДРУГОЙ КОМПОТ!!!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #8869
    не понимаю все равно,ну директор вас же не запишет в "свою" очередь,он просто скажет,приходите через год,а придете через год директор скажет а кто вы?я вас впервые вижу,наверное к нему таких ходоков уйма-именно поэтому не понимаю.и потом вот как ты-думали-думали а потом передумали вообще в сад идти-за год меняются обстоятельства вверх дном-кто то переезжает,кто то передумывает вообще идти в сад и т.п.
    У меня кум зимой в 2 года хочет малого отдать в садик. Пошли за год примерно в этот сад к заведующей, а та не в какую не хочет даже за бабки. Вообщем позвонил кум мне и попросил помощи. Я позвонила родственнику и обьяснила ситуацию, а тот начал смеяться и сказал "за месяц, два ему сказать и всё будет гуд, ребёнок будет в садике". Типо зачем так рано этим вопросом заниматься.
    Я вот например определилась с садом но на очередь ещё не стала.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #8870
    Мама года
    это логично.....)))

просто я пытаюсь обьяснить...что если ты идешь к директору сразу она тебя ставит в очередь в садик...то ты попадешь первый туда даже если ты по списку будешь 235....а если та сам ходил в районно . а потом пришел со своим номером 150...а тебе и скажут извините...но ваша очередь не подошла еще
    А ты думаешь что если ты после рождения стала на очередб в районо к примеру с номером 235 то к двум годам твоя очередь еще не придет? Мой крестник встал на очередь 777 номером И встал не после рождения сразу как сейчас,а года в 2,пришли они в 3 года его устраивать а его очередь давным давно уже прошла
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #8871
    так вот именно этого я и добиваюсь от вас Именно вот эти тонкости я и не знаю:что директор сама даст талончик(я правильно поняла?)-ЭТО ЖЕ ДРУГОЙ КОМПОТ!!!
    урааааааааа меня услышали да да именно так...директор сама дает талончик и заносит тебя в свою чудо тетрадь....а потом когда ты приходишь....он резко вспоминает кто вам выдал это талончик....и тогда Добро пожаловать с 1 сентября))))))))

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    это логично.....)))

нет на следующую...но есть такой вариант что мы вообще не будем ходить или после сна в обед сразу домой
    аааа, я че то подумала на эту. Я тож хочу на след.сентябрь. Т.к. в марте на працю уже надо будет.

13. Вверх #8873
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    А ты думаешь что если ты после рождения стала на очередб в районо к примеру с номером 235 то к двум годам твоя очередь еще не придет? Мой крестник встал на очередь 777 номером И встал не после рождения сразу как сейчас,а года в 2,пришли они в 3 года его устраивать а его очередь давным давно уже прошла
    как то странно , мы вот становились на очередь, сразу договорились на осень 2014, то есть на 3-и годика, как может пройти очередь?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, мы бываем... не всегда до моря доходим - малые в бассейне - просто чудно сидят.... а у нас же плодово-уборочные работы- там дел тьма... пока все фрукты соберем/заморозим, кажется поседею.....
    ты уже работаешь*?? или у вас семейное дело.. тогда уж точно, какой форум/море - а жаль))))
    хихи) я родителей прошу привести Максу фрукты на заморозку))) пока не отказывают))
    там скользящий график, вечером когда Макс спать ложиться- начинается мое рабочее время) Через день в офис хожу, а все остальное время с ребенком и кажется мне ,что ему этого мало) или это действительно зубки..
    Нас сегодня не будет на пати, утром Макс кашлять начал и сопли.. Не смогу я привести больного дитя в компанию пупсов.. Хотя знаю,что скорее всего это на зубки..
    обидно капец, все готово,костюмы наглажены.. расстроена я..
    что не день так лажа..
    Максик 26.07.2011

15. Вверх #8875
    это логично.....)))

Хотя даже знакомства не влияют на плату при поступлении в садик. 3000 грн. надо отвалить
    Правда может влияет место работы папы
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    как то странно , мы вот становились на очередь, сразу договорились на осень 2014, то есть на 3-и годика, как может пройти очередь?
    Вот и я читаю, и не могу врубиться..
    Максик 26.07.2011

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Катя в нашей стране может всё быть.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #8878
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я читаю, и не могу врубиться..
    во-во

Катя в нашей стране может всё быть.
    ну тогда нам с Юлькой вообще нужно первого сентября стоять на породе детского сада, так как мы в первых рядах
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #8879
    Девочки с посёлочка вы с сентября будете водить масянь куда-то в развивающие школы?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #8880
    Хотя даже знакомства не влияют на плату при поступлении в садик. 3000 грн. надо отвалить
    Правда может влияет место работы папы
    это где такие цены?
    мах 200у.е.........даже у нас тут в местный модный садик цена 2500грн взятки...но это называется благотворительность

Закрытая тема
Страница 444 из 510 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права