Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2128 из 5393 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 107857
  1. Вверх #42541
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что вы хотите доказать? Что РИ не основала Одессу? Зачем этот абсурд? Даже на территории Киева до Кия, Щека и Хорива
    были поселения.
    Но у каждого города есть определённая точка отсчёта. В Одессе это 1794 год.
    это не патриотично. я бы даже сказал это пропаганда украинофобии...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #42542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что вы хотите доказать? Что РИ не основала Одессу? Зачем этот абсурд? Даже на территории Киева до Кия, Щека и Хорива
    были поселения.
    Но у каждого города есть определённая точка отсчёта. В Одессе это 1794 год.
    Абсолютно нет, я могу принять тот факт что Одессу основали во времена РИ. Почему могу? Потому что я не особо доваряю истории и тому, чего не видел/слышал/знаю сам. Речь шла не об этом, а о том что Одесса это не Украина. Одессе не нужна Украина. Одесса была очень развитой во время РИ, а теперь она в занЭпаде. Что в Одессе все говорят по-русски. Что кто-то заставляет не разговаривать по-русски. За то, что кто-то заставляет не думать по-русски. За то, что в Одессе нету строительства (развития). За то, что в Одессе только русские, за то что: Одесса - южный порт России. В новороссийской части. И т.д. это все говорили в этой теме разные "интеллектуалы". Вот это дико слышать от некоторых горожан прекрасного украинского города Одесса.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

3. Вверх #42543
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    не грабеж, а контрибуция и законные трофеи
    интересный вариант

еще до появления Российской Империи, не знал? отож, кОзак, учи историю своих предков, а не царей бусурманских
    это попытка остроумия?
    так вот откуда у тебя этот комплекс по поводу кОзацкого происхождения...
    не читай совецких газет на ночь
    Боплан это совеЦкая газета? вот это исторический поворот

когда Пилип Орлик писал свою Конституцию русского языка (как и украинского) не существовало, т.к. А.С.Пушкин еще не родился и не стал его родоначальником
    ... а какой тогда был язык? на каком он писал и почему про украинцев не написал? наверное их тогда тоже ещё не было ? а откуда они взялись?

4. Вверх #42544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    наконец то родился в Киеве очень образованные знаток истории Одессы который смог разъяснить что свою историю Одесса начинает или в Османской империи или при незалежной Украине, всё остальное время это мрачное и тщедушное существование. и что на самом деле Одесса это не Одесса а Хаджибей.
    и что теперь?

опять же благодаря киевскому специалисту по Одессе я теперь досконально знаю что в Одессе не говоря по русски, я не отвечаю на вопросы, а статистика та отрасль науки по которой можно формировать систему точных знаний о политических и социальных процессах в обществе мне буквально на пальцах объяснили что я не говорю по русски и меня наверное не поймёт ни один средне статистический человек владеющий русским языком. и как я без этих знаний жил? и что мне теперь делать?
    Как я и говорил, уже и статистика Вам ничего не говорит, хотя сами же приводили статистику демографической ситуации в Одессе с википедии... Двойные стандарты не жмут? Я не говорил что свою историю она начинала именно с Османской Империи или независимой Украины (хотя в развитии говорят о витках, по этому определенный виток развития начался и с времен независимости Украины). Своим комментарием касательно Ханджибея и Османской Империи, я лишь показывал возможность, которая допускается в той же истории, которую Вы то используете как "первоисточник", то говните как "агитационную листовку". Через двойные стандарты Вы строите весь диалог, причем не отвечая на конкретно поставленные вопросы (неугодные Вам). Статистику проживающих в Одессе национальностей при переписи населения в 2001 году Вы так же отвергаете. Вернусь к тому, что я писал выше.

Одесса это Украина. Пускай она была основана при Екатерине второй во времена РИ. Но сейчас она входит в состав Украины, она на Украинской земле. Она развивается. В ней проживает основная масса украинцев.
    Общаетесь на-русском? Пожалуйста. Думаете на русском? Имеете право. А то Вы только какой-то негатив без причинный нагоняете, как будто у Вас там катастрофа какая-то... Нету уже РИ, все, Одесса теперь относиться к РИ только исторически.

Одесса исконно русская земля, в Одессе живут русские люди... Похожи на маленького ребёнка, который просит у мамы купить игрушку и топает ножкой повторяя эти фразы...

5. Вверх #42545
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это после того, как ты свой выбор попытаешь логически выстроить..
    что-то же заставило тебя меня евреем называть ( я не против, знаю многих евреев, у которых есть чему поучиться ) .. но тем не менее
    не хочу копать массу напечатанного, но именно из ваших слов я понял о нац принадлежности что было подтверждено репликой о единоверцах из Израиля так скажите я не еврей, я типа гражданин мира, там молдавского или еврейского происхождения я поверю на слово

6. Вверх #42546
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Одесса исконно русская земля, в Одессе живут русские люди... Похожи на маленького ребёнка, который просит у мамы купить игрушку и топает ножкой повторяя эти фразы...
    только общаясь с такими как вы я понимаю как Одессе и одесситам будет хорошо вне границ украинского государства, так что прошу продолжайте греть и во мне эту мысль и далее

7. Вверх #42547
    User banned
    не хочу копать массу напечатанного, но именно из ваших слов я понял о нац принадлежности что было подтверждено репликой о единоверцах из Израиля так скажите я не еврей, я типа гражданин мира, там молдавского или еврейского происхождения я поверю на слово
    взаимно..
    говори что ты не румын и не еврей, а просто гражданин мира румынско-еврейского происхождения и я поверю на слово

8. Вверх #42548
    Посетитель
    только общаясь с такими как вы я понимаю как Одессе и одесситам будет хорошо вне границ украинского государства, так что прошу продолжайте греть и во мне эту мысль и далее
    О, Вы еще ко всему прочему, еще и взяли в моду как здешняя барышня, говорить за всех Одесситов. Уверен, именно Ваше мнение им особо важно. Продолжайте читать книгу Носова: "Фантазёры".

9. Вверх #42549
    взаимно..
    говори что ты не румын и не еврей, а просто гражданин мира румынско-еврейского происхождения и я поверю на слово
    так всё таки у вас есть национальные предпочтения если вы так болезненно реагируете

10. Вверх #42550
    User banned
    так всё таки у вас есть национальные предпочтения если вы так болезненно реагируете
    ты на румына неадекватно реагируешь а за еврея ваще убить готов)))

ЗЫ.. у меня времени мноооого!

ЗЫ.ЗЫ.. завтра продолжим и послезавтра))))

11. Вверх #42551
    ты на румына неадекватно реагируешь а за еврея ваще убить готов)))
    как неадекватно ? и по какому признаку готов убить? мне фиолетово при том искренне я уже говорил называйте как хотите меня интересует только из чего это исходит

12. Вверх #42552
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    мой посыл в том что за долго до того как РИ взяла Измаил (то что нацики с таким апломьбом преподносят как "побуду русского оружия") казаки брали его неоднократно, без лишнего шуму и помпы
    Ок,жду ссылку о том,как Лобода и Наливайко во время своих молдавско-венгерских походов,брали Измаил,причем неоднократно.

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Так что как бы украинофобы , русские российские националисты не вертелись в тщетных попытках доказать абсурдное,а ныне преимущественно русскоязычная мультинациональная и мультикультурная Одесса принадлежит Украине,а значит Одесса- украинский город. Как и любой другой город на территории Украины.
    ----
    Ты зря кричишь.Уже сто страниц назад выяснили,причем никто и не возражает,что город русскоязычный ,многонациональный,находящийся на территории Украины.

Причем это никоим образом не отменяет исторического корневого наследия и образовавшегося в результате ,особого ментального уклада,не свойственного более ни одному городу Украины.

Как-то "странно" сказал товарищ Бабель -Одесса самый европейский,из всех русских городов(с)

13. Вверх #42553
    User banned
    ... меня интересует только из чего это исходит
    а чего ты так болезненно реагируешь на национальные предпочтения
    обижаешься что румыном называют, хотя сам уверял всех что румын?
    мне фиолетово, кто .. хоть монгол.. главное шоб не нацик)

14. Вверх #42554
    а чего ты так болезненно реагируешь на национальные предпочтения
    обижаешься что румыном называют, хотя сам уверял всех что румын?
    мне фиолетово, кто .. хоть монгол.. главное шоб не нацик)
    ну как вам сказать если у вас есть предпочтение одних наций перед другими, значит есть и негатив к другим нациям , это как весы а если есть негатив по национальному признаку , значит вы латентный нацист действующий как вор , кричащий "держи, вора"
    это подтверждается тем что вы активно выступаете против официального двуязычия в ущерб русским Украины, действуя как заядлый русофоб а русофобия как и любая другая фобия по национальному признаку это есть форма нацизма
    и я не прошу не называть меня румыном, хотя я русский, я просто уточняю что вас подвигает именно на румынов

15. Вверх #42555
    User banned
    ну как вам сказать если у вас есть предпочтение одних наций перед другими, значит есть и негатив к другим нациям , это как весы а если есть негатив по национальному признаку , значит вы латентный нацист действующий как вор , кричащий "держи, вора"
    это подтверждается тем что вы активно выступаете против официального двуязычия в ущерб русским Украины, действуя как заядлый русофоб а русофобия как и любая другая фобия по национальному признаку это есть форма нацизма
    и я не прошу не называть меня румыном, хотя я русский, я просто уточняю что вас подвигает именно на румынов
    ты настоящий дозоровец, только нацисты Дозора бывают настолько откровенно лживыми)))

был румыном, потом евреем.. теперь стал русским..

не надоело окрас менять, нацик?
    ты как хамелеон, меняющий свой цвет в зависимости от ситуации)))

и сколько еще мы твоих реинкарнаций увидим?

16. Вверх #42556
    ты настоящий дозоровец, только нацисты Дозора бывают настолько откровенно лживыми)))

был румыном, потом евреем.. теперь стал русским..

не надоело окрас менять, нацик?
    ты как хамелеон, меняющий свой цвет в зависимости от ситуации)))

и сколько еще мы твоих реинкарнаций увидим?
    так всё таки вы еврей, нациствующий агрессивный еврей с чёткой русофобской политикой не брезгующий ложью подлогами и провокациями что и требовалось доказать

17. Вверх #42557
    User banned
    так всё таки вы еврей, нациствующий агрессивный еврей с чёткой русофобской политикой не брезгующий ложью подлогами и провокациями что и требовалось доказать
    а давай спросим у форумчан, кто из нас лжет - уверен, ты окажешься в такой клоаке!
    вот и вскроется истинное лицо нациста-дозоровца.. ну и организации, которую ты тут все дальше и дальше опускаешь
    хотя дальше опускать Дозор уже некуда...

18. Вверх #42558
    User banned
    а давай спросим у форумчан, кто из нас лжет - уверен, ты окажешься в такой клоаке!
    вот и вскроется истинное лицо нациста-дозоровца.. ну и организации, которую ты тут все дальше и дальше опускаешь
    хотя дальше опускать Дозор уже некуда...
    Даже не спрашивай))) Он реально в такой заднице)))

19. Вверх #42559
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Даже не спрашивай))) Он реально в такой заднице)))
    Дальше некуда, но можно глубже - заголовок с их сайта:

Принятие языкового закона - шаг в языковому равноправию
    ссылка: dozor-odessa.org

Вопрос - ну на хрена этим неучам русский? Чтобы калечить его на общегосударственном уровне? Школота малограмотная...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #42560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дальше некуда, но можно глубже - заголовок с их сайта:
    ссылка: dozor-odessa.org
    Вопрос - ну на хрена этим неучам русский? Чтобы калечить его на общегосударственном уровне? Школота малограмотная...
    Оу так он еще и в такую организацию входит... А я то думаю... Чего он такое лепит несуразное в комментариях) Знал бы что так, все вопросы бы отпали.
    100% большинство людей, которые так "яро защищают" (от кого, не понятно) - русский язык, сами пишут не грамотно и зачастую его плохо знают вообще.
    А кто в курсе, сколько ему организация "дозор", платит, что бы он здесь юлил и флудил?

Ответить в теме
Страница 2128 из 5393 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права