Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 687 из 1414 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 28262
  1. Вверх #13721
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Да не будет вам 333 в таком виде и за такие деньги. Автобусы с 7 км сняли и закинули на центр города и обосрались.
    Нужно было сразу выводить не хватку денег которую они теряют на маршруте и менять цену на проезд, чтобы дойти до окупаемости и понять будут ли люди согласны ездить за такие деньги.

Ах да, с этой недели что-то совсем плохо стало с 156.
    Утром с конечной на Королева уехать вообще нельзя, маршруток нет, а с Поселка не в каждое заложенное ранее время едет автобус. Хотя нет, бывает с 7:00 до 7:25 проезжает одна маршрутка, а не автобус.

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    я бы не сказал так... количество пассажиров 145-ого растёт по-тихонечку!!!
    Оно растет, ни кто не спорит, но маршрут до сих пор убыточный.

2. Вверх #13722
    User banned
    Люди почему вы молчите,когда М на каждой остановке стоит по несколько минут?Едет еле-еле..Просто не слышал что б кто-то,кроме меня делал замечания...неужели вам комфортно сидеть в такую погоду в М?

3. Вверх #13723
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Люди почему вы молчите,когда М на каждой остановке стоит по несколько минут?Едет еле-еле..Просто не слышал что б кто-то,кроме меня делал замечания...неужели вам комфортно сидеть в такую погоду в М?
    Ну,почему же только Вы? Я однажды возмутилась, так мне водитель сказал - не нравится, выходите. Я вышла...

4. Вверх #13724
    User banned
    А если Б другие поддержали+позвонили куда следует....

5. Вверх #13725
    ДЯДЯ ВИТЯ, а в какой маршрутке такое у Вас было?

6. Вверх #13726
    User banned
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    ДЯДЯ ВИТЯ, а в какой маршрутке такое у Вас было?
    210,117,а вот на 220 нормаль.

7. Вверх #13727
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

Оно растет, ни кто не спорит, но маршрут до сих пор убыточный.
    Ну а что, сегодня замечательную картину наблюдал, часов в одинадцать утра: ехал на 221 по Среднефонтанской в сторону Таирова, так вижу на остановке 145-я в сторону вокзала. Забитая, стоячих тоже человек семь-восемь. Думаю "ну нифига себе, а говорят, все так плохо на этом маршруте". Проезжаем метров сто - еще одна в сторону вокзала, даже не полупустая, а человека три или четыре...) Это я пишу к тому, что то-ли интервалы делать больше, то-ли график соблюдать хоть как-то..))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #13728
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну а что, сегодня замечательную картину наблюдал, часов в одинадцать утра: ехал на 221 по Среднефонтанской в сторону Таирова, так вижу на остановке 145-я в сторону вокзала. Забитая, стоячих тоже человек семь-восемь. Думаю "ну нифига себе, а говорят, все так плохо на этом маршруте". Проезжаем метров сто - еще одна в сторону вокзала, даже не полупустая, а человека три или четыре...) Это я пишу к тому, что то-ли интервалы делать больше, то-ли график соблюдать хоть как-то..))
    Ну и на самом деле, сейчас у 145 графика как такового нет. И из-за того что людей только возвращают бывает и такое, что едет за 10 минут три 145 друг за другом. Так как от Вильямса с ним едет 148, которую люди в разы больше выберут для поездки в город и пройдутся где-то пешком чем будут ждать 145. После 3 Ст. Люстдорфской еще добавляем 150 в том же направлении. Вот и получается, забитая маршрутка ехала первой, а за ним полупустая еще одна 145. А где-то в р-н скоростной (после Вымпела) он догнал и обогнал забитую маршрутку, и поехал далее.

9. Вверх #13729
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Подтверждаю, что 145-ая сейчас стала более востребованной! Я в час-пик еду на ней каждый день- с каждым днем людей все больше!!!!!
    И график есть! Во всяком случае утром от Заболотного их отправляют по графику с четко заполненным путевым листом- сама видела!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

10. Вверх #13730
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    210,117,а вот на 220 нормаль.
    210 мне попался в субботнее утро, когда людей в 7 утра не было, пока доехала до Армейской, думала придушу его.. к тому же сильно опаздывала. Не люблю, когда маршрутка гоняет, но этот даже не ехал. Он просто "шел пешком". Я возмутилась, все молчали. Решила не портить себе утро, т.к. важная встреча была.

Сегодня впервые проехалась на 223 с фонтана в центр, в маршрутке ни одного открывающего окна, это нонсенс... для кого и под кого собирали такие маршрутки? катафалка для живых людей в такую погоду.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #13731
    Ну и на самом деле, сейчас у 145 графика как такового нет. И из-за того что людей только возвращают бывает и такое, что едет за 10 минут три 145 друг за другом. Так как от Вильямса с ним едет 148, которую люди в разы больше выберут для поездки в город и пройдутся где-то пешком чем будут ждать 145. После 3 Ст. Люстдорфской еще добавляем 150 в том же направлении. Вот и получается, забитая маршрутка ехала первой, а за ним полупустая еще одна 145. А где-то в р-н скоростной (после Вымпела) он догнал и обогнал забитую маршрутку, и поехал далее.
    Ну да, конкурентов там на всем участке дороги хватает у 145-й, хотя у неё преимущество неоспоримое - в отличии от 232, 168, 156 она едет напрямую и быстрее всего с одной конечной на другую, как по мне. И по поводу графика - я не слишком силен в том, какая фирма обслуживает определенный маршрут, но мне кажется, не зря перенесли конечную 145-й к 175 и 185-м. Могу предположить, что это одно АТП и, как вывод, вспоминаю движения этих самых 175 и 185.. там конечно не как на 191-й с графиком, но они его соблюдают достаточно жестко. Правда, другое дело, что и маршруты эти короче вполовину от 145-го, но все-же. Так что график там как раз быть должен)

12. Вверх #13732
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    210 мне попался в субботнее утро, когда людей в 7 утра не было, пока доехала до Армейской, думала придушу его.. к тому же сильно опаздывала. Не люблю, когда маршрутка гоняет, но этот даже не ехал. Он просто "шел пешком". Я возмутилась, все молчали. Решила не портить себе утро, т.к. важная встреча была.

Сегодня впервые проехалась на 223 с фонтана в центр, в маршрутке ни одного открывающего окна, это нонсенс... для кого и под кого собирали такие маршрутки? катафалка для живых людей в такую погоду.
    С добрым утром, в 214-м таких маршруток 80% )))

13. Вверх #13733
    Посетитель
    А смысл возмущаться? Это надо возмущаться тем, кто составляет график движения маршруток, а не водителю. Те кто составляют график не напрягались и у них, что для утра что для часа пик одинаковое время, вот и получается, что вечером, к примеру, по пустой дороге вы едете по времени часа пик...

14. Вверх #13734
    User banned
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    А смысл возмущаться?
    Скорость зависит от жадности водителя ,и от пофигистов-пассажиров!Когда троллейбус в спину дышит то скорость очень даже приличная,или когда пересекаются маршруты напр..

15. Вверх #13735
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ну,почему же только Вы? Я однажды возмутилась, так мне водитель сказал - не нравится, выходите. Я вышла...
    А заплатили?

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Когда троллейбус в спину дышит то скорость очень даже приличная,
    Ну не скажите. 210 себе сейчас моду взяли ездить так: обгоняют троллейбус и едут впереди него за остановку с его же скоростью 20-30 км/час до конца маршрута. В итоге достали. Решил для себя, а зачем платить больше, если время доставки примерно одинаковое? Перешел на троллейбусы. Вобще, как Севертранс вышел на 210 маршрут, там полная лажа творится. То интервалы по 20 минут (2 раза на работу опаздывал), то ездят непонятно как. Нафиг их...

17. Вверх #13737
    Посетитель
    Скорость зависит от жадности водителя ,и от пофигистов-пассажиров!Когда троллейбус в спину дышит то скорость очень даже приличная,или когда пересекаются маршруты напр..
    Не знаю, как на других маршрутах, но на 185, там кто бы куда не дышал, ползет она всегда одинаково медлено.

18. Вверх #13738
    Частый гость

Ехала вчера 137, ни одной форточки+внутри все ковролином отделано, мальнький люк почти в конце салона, открыто окно только у водителя ,а у входной двери стекло открыто чуть-чуть щелочка см.5, жесть, слава богу, что мне ехать надо было с Радостной до Копейки на Малиновского.Бедные люди которые еду в битком набитом, так и умереть можно.

19. Вверх #13739
    Постоялец форума
    Да на 223 такие экземпляры появляются, что порой диву даешься. Здесь в заголовке темы написано про искоренение эталонов, но для этого маршрута лучше бы их поставили. Эти мерсы 310 с неслабой ржавчиной на корпусе это нечто. Я такие только на 214 и на 171 видел в Одессе.

Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на других маршрутах, но на 185, там кто бы куда не дышал, ползет она всегда одинаково медлено.
    Да, особенно если ехать с центра. Как-то в обратную сторону он побыстрее едет, как мне кажется.

Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Ехала вчера 137, ни одной форточки+внутри все ковролином отделано, мальнький люк почти в конце салона, открыто окно только у водителя ,а у входной двери стекло открыто чуть-чуть щелочка см.5, жесть, слава богу, что мне ехать надо было с Радостной до Копейки на Малиновского.Бедные люди которые еду в битком набитом, так и умереть можно.
    Так наверное как всегда кому-то тянуло

20. Вверх #13740
    User banned
    И опять примерно с час назад на Шампанском видела 115ю (из города).

Ответить в теме
Страница 687 из 1414 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права