Да ходит 117-я!
Конечные - Общежитие медина - Аэропорт.
Вижу я ее каждый день
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Да ходит 117-я!
Конечные - Общежитие медина - Аэропорт.
Вижу я ее каждый день
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я ж не спорю - может и ходит. Просто я никакой маршрутки там не видела. Если раньше справа от аэровокзала (если выйти из здания) была остановка, то в этот раз я ее не увидела. Мы сидели больше часа в кафе перед зданием, а потом еще минут 20 стояли на улице в очереди.
Если без вещей и маршрутки долго не будет, проще пешком дойти. Правда, жарковато.
Но может же и повезти, и маршрутка таки приедет.
пустили новый маршрут Одесса-Овидиополь номер 98. Конечная в Одессе - областная больница, в Овидиополе как всегда - автовокзал. Проезд от конечной до конечной 17 грн. Идет быстро. Маршрут тестовый вот расписание овидиполь 5.45, 9.45, 15.45. Заболотного 7.45, 11.45, 17.45. Потом обещают каждый час кататься
Вчера ехала на последнем 333, попалась разговорчивая пассажирка, которая пристала к водителю с расспросами по поводу маршрута...
водитель сам расстроен, т.к. ему придется пересаживаться на Богдан на др.маршрут...
давал девушке телефон шефа (я не расслышала), чтоб если люди начнут звонить и просить о надобности маршрута, то его могут оставить...а так говорит нерентабельно, он с Поселка в город идет практически пустой... короче тоже расстроена....
снова здрасти колоссальные очереди на 190)))
По поводу 117 - по моим наблюдениям, ходят четко по своему какому-то внутреннему расписанию. Каждый день в ок. 9,50 - 10,00 вижу желтый Богдан, едущий по Софиевской в сторону Черемушек, если опаздываю- в 10,20-10,30 едет синий с белым автобусик в том же направлении, а вечером ок 19,00 темно синий мерс.
какое печальное известие. 333 последнее время от вокзала до жуковского доезжала заполненная процентов на 80
Вы же наверно знаете новость круче-ее отменяткакое печальное известие. 333 последнее время от вокзала до жуковского доезжала заполненная процентов на 80
никто не знает?-что это за 5-тирублевые маршрутки запустиди по городу? вроде № 533. если кто знает-напишите ,пожалуйста,маршрут.
145 была обнаружена практически пустой в ~23:20 у вокзала. И очень пригодилась.
Продлевается схема движения автобуса № 197
С 5 июля продлевается схема движения автобусного маршрута № 197 от ул. Архитекторской до ул. Дача Ковалевского (Мемориал 411 батареи)
С целью улучшения качества обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования
с 5 июля 2012 года продлевается схема движения автобусного маршрута № 197 от ул. Архитекторской до ул. Дача Ковалевского (Мемориал 411 батареи).
Движение автобусов будет организовано в прямом и обратном направлениях от ул. Архитекторской по ул. Отважных, ул. Белорусской, ул. Марии Демченко, ул. Ореховой на ул. Дача Ковалевского (Мемориал 411 батареи).
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
Вчера у Горбатого села в ПУСТУЮ 191 и вышла на Долгой - так сладко выспалась!!!) Даже не думала, что такое комфортные поездки в нашем городе еще возможны ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Разговаривал о 145.
Если люди так и не вернутся на него, значит маршрут ждет печальный исход. Так как и на данный момент не очень на него люди идут.
Социальные закладки