| ||
)))Сама боюсь!
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
нет там ничего страшного. Наоборот, воздух сырой - гораздо чище поверхностного. Я например под землей курю раз в 1,5-2 часа, так само за городом на даче - курить хочется гораздо реже. Вот так вот от воздуха многое зависит.
Насекомых и животных там не встретите - разве что улитки и то в крайне малых кол-вах.
Лучше черные спелеологи, чем пауки)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
У некоторых людей, которых брали под землю на экскурсию развиваются галлюцинации от узкого пространства и неимения нормального света. Такие люди могут видеть все что угодно. Главное что видят это только они т.к. страх преобладает и воспаленный мозг рисует картинки. А еще если сильно верить в призраков то они появятся...только тому, кто в них свято верит.
не факт - практика все покажет
у меня панический страх к паукам... при виде их, даже мелких мною овладевает ужас и оцепенение. Как то раз мы полезли в стары, сырой, с текущими трубами подвал в центре города. С детства мне рассказывали о том, что пауки не любят влажные места, не живут в них и не переносят воду (для наших краев, джунгли отбрасываем). Забрались мы в подвал, взяли по фонарику и начали продвигаться вглубь... залежи мусора, болота, трубы из которых сочится вода, все ржавое от влаги, труха древесная пропитанная водой... и на этом всем фоне висели свитые паутины кое-как... как будто они очень старые и потрепанные, на паутинах висели довольно жирные тушки на первый взгляд сухих, бело-молочного цвета пауков... в природе я не встречал пауков бело-молочного цвета. Все признаки походили на то, что пауки дохлые, а на паутинах висят просто высохшие тушки, бело-молочный цвет вероятнее всего от полного мрака в том подвале... И вдруг внезапно одна такая жирная тушка зашевелилась... сломя голову я побежал в сторону выхода, забил плечо об кусок торчащего уголка, ударился ногой и еще чем то... Как же мне было не по себе, когда в таких условиях пауки не должны были существовать, а в реальности оказалось все иначе.
В катакомбах и обьетках ГО мелкие паучки встречаются редко, видимо ветром заносит с поверхности или трубы вентиляции.
добротная... но вот посадочное место - не родное
Там строят целый коттеджный городок и удивительно что не заменили на новую.
Увидим. Если всю улицу не загородят и прохода не станет!![]()
Ребята, наверняка кто-то в этой теме должен знать. Есть информация о каком-то ходе на Польском спуске, недалеко от таможенной площади. То ли там штольня, небольшая выработка (вряд ли может быть большой), или что, уж очень размытая инфа, но факт что точно что-то есть. Кто знает подробнее, подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось jpg; 05.07.2012 в 01:21.
О многочисленных катакомбах в тех местах я знаю, да и уже писалось где-то в этой теме о них. Меня интересует конкретный ход. Теперь мне известно что находится он возле многоэтажки за забором с замком. Что из себя представляет, пока с уверенностью сказать не берусь, планирую заглянуть туда в ближайшее время. Любопытно
ну если вы бывали в трущобах того района, то обьяснять это не нужно. Квартира... ну у каждого конечно разное понятие "квартира", но для людей живущих там это таки квартира, первый этаж или полуподвальный, с него идет дверь либо в полу либо горизонтальная с лестницой в подземелье. Таких домов там масса.
за забором с замком...? О_о
Социальные закладки