Тема: Вопрос к знающим. Старые городские коммуникации: люки, глубокие шахты, колодцы, кто то знает о их истории и для чего они?

Ответить в теме
Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1609
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Нет, эт я про поход в пещеры). В музее уже договорилась. Завтра собираюсь.
    о, в пещеры точно без меня ))))

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    )))Сама боюсь!
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #383
    )))Сама боюсь!
    слежу за темой с удовольствием, но в пещеры в жизни не пойду ))))

4. Вверх #384
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    слежу за темой с удовольствием, но в пещеры в жизни не пойду ))))
    нет там ничего страшного. Наоборот, воздух сырой - гораздо чище поверхностного. Я например под землей курю раз в 1,5-2 часа, так само за городом на даче - курить хочется гораздо реже. Вот так вот от воздуха многое зависит.
    Насекомых и животных там не встретите - разве что улитки и то в крайне малых кол-вах.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    нет там ничего страшного. Наоборот, воздух сырой - гораздо чище поверхностного. Я например под землей курю раз в 1,5-2 часа, так само за городом на даче - курить хочется гораздо реже. Вот так вот от воздуха многое зависит.
    Насекомых и животных там не встретите - разве что улитки и то в крайне малых кол-вах.
    я в таких местах задыхаюсь

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    А как же ,,призраки чёрных спелеологов,, .......... и всякое такое ........ мистически ужасное ..................

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Лучше черные спелеологи, чем пауки)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Milkaway Посмотреть сообщение
    А как же ,,призраки чёрных спелеологов,, .......... и всякое такое ........ мистически ужасное ..................
    У некоторых людей, которых брали под землю на экскурсию развиваются галлюцинации от узкого пространства и неимения нормального света. Такие люди могут видеть все что угодно. Главное что видят это только они т.к. страх преобладает и воспаленный мозг рисует картинки. А еще если сильно верить в призраков то они появятся...только тому, кто в них свято верит.

9. Вверх #389
    я в таких местах задыхаюсь
    не факт - практика все покажет
    Лучше черные спелеологи, чем пауки)
    у меня панический страх к паукам... при виде их, даже мелких мною овладевает ужас и оцепенение. Как то раз мы полезли в стары, сырой, с текущими трубами подвал в центре города. С детства мне рассказывали о том, что пауки не любят влажные места, не живут в них и не переносят воду (для наших краев, джунгли отбрасываем). Забрались мы в подвал, взяли по фонарику и начали продвигаться вглубь... залежи мусора, болота, трубы из которых сочится вода, все ржавое от влаги, труха древесная пропитанная водой... и на этом всем фоне висели свитые паутины кое-как... как будто они очень старые и потрепанные, на паутинах висели довольно жирные тушки на первый взгляд сухих, бело-молочного цвета пауков... в природе я не встречал пауков бело-молочного цвета. Все признаки походили на то, что пауки дохлые, а на паутинах висят просто высохшие тушки, бело-молочный цвет вероятнее всего от полного мрака в том подвале... И вдруг внезапно одна такая жирная тушка зашевелилась... сломя голову я побежал в сторону выхода, забил плечо об кусок торчащего уголка, ударился ногой и еще чем то... Как же мне было не по себе, когда в таких условиях пауки не должны были существовать, а в реальности оказалось все иначе.

В катакомбах и обьетках ГО мелкие паучки встречаются редко, видимо ветром заносит с поверхности или трубы вентиляции.

10. Вверх #390
    ФотоГений
    Сегодня увидел такую крышку. В переулках на Гагаринском плато. Воронеж,

11. Вверх #391
    добротная... но вот посадочное место - не родное

12. Вверх #392
    ФотоГений
    Там строят целый коттеджный городок и удивительно что не заменили на новую.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Kamin Посмотреть сообщение
    Там строят целый коттеджный городок и удивительно что не заменили на новую.
    все еще впереди, а дешевого пластика ведь - навалом

14. Вверх #394
    ФотоГений
    Увидим. Если всю улицу не загородят и прохода не станет!

15. Вверх #395
    Новичок
    Ребята, наверняка кто-то в этой теме должен знать. Есть информация о каком-то ходе на Польском спуске, недалеко от таможенной площади. То ли там штольня, небольшая выработка (вряд ли может быть большой), или что, уж очень размытая инфа, но факт что точно что-то есть. Кто знает подробнее, подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось jpg; 05.07.2012 в 01:21.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от jpg Посмотреть сообщение
    Ребята, наверняка кто-то в этой теме должен знать. Есть информация о каком-то ходе на Польском спуске, недалеко от таможенной площади. То ли там штольня, небольшая выработка (вряд ли может быть большой), или что, уж очень размытая инфа, но факт что точно что-то есть. Кто знает подробнее, подскажите пожалуйста.
    тот район усеян входами в катакомбы, но многие из них запульпированы и забетонированы. Ближайший на Деволановском спуске прямо вход из квартиры. Сеть эта выходила и в переулок Нахимова и на Бунина 5, 7 дом и так далее

17. Вверх #397
    тот район усеян входами в катакомбы, но многие из них запульпированы и забетонированы. Ближайший на Деволановском спуске прямо вход из квартиры. Сеть эта выходила и в переулок Нахимова и на Бунина 5, 7 дом и так далее
    слушайте, а как это вход из квартиры? Как это выглядит?

18. Вверх #398
    Новичок
    О многочисленных катакомбах в тех местах я знаю, да и уже писалось где-то в этой теме о них. Меня интересует конкретный ход. Теперь мне известно что находится он возле многоэтажки за забором с замком. Что из себя представляет, пока с уверенностью сказать не берусь, планирую заглянуть туда в ближайшее время. Любопытно

19. Вверх #399
    слушайте, а как это вход из квартиры? Как это выглядит?
    ну если вы бывали в трущобах того района, то обьяснять это не нужно. Квартира... ну у каждого конечно разное понятие "квартира", но для людей живущих там это таки квартира, первый этаж или полуподвальный, с него идет дверь либо в полу либо горизонтальная с лестницой в подземелье. Таких домов там масса.
    Цитата Сообщение от jpg Посмотреть сообщение
    Теперь мне известно что находится он возле многоэтажки за забором с замком.
    за забором с замком...? О_о

20. Вверх #400
    ну если вы бывали в трущобах того района, то обьяснять это не нужно. Квартира... ну у каждого конечно разное понятие "квартира", но для людей живущих там это таки квартира, первый этаж или полуподвальный, с него идет дверь либо в полу либо горизонтальная с лестницой в подземелье. Таких домов там масса.
    ужас, трудно себе представить такое удовольствие в квартире ))))))

Ответить в теме
Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права