|
продолжение следует)
Алексіан:
верба:...грайтесь у патріотів далі...
Забавно наблюдать, как патриоты сруцца)І будем. А ви граєтесь в гру "підмахну і лизну сильному окупанту".
Наша гра достойна, справедлива і звитяжна.
Ваша - зрадницька, жадібна до подачки хазяїв, брехлива(що доводять дописи алексіанів).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Други! Не поленился и подъехал под обл.исполком,что-бы самому увидеть "митинг". Начинал накрапывать дождик... подъехав к центральному входу,увидел "петинг". Штук 8-10 клоунов жались друг к дружкеи к самим дверям,которые были закрыты.. никаких флагов и плакатов не было. Мне даже лень стало выходить,развернулся и на выезде увидел Губернатора,который судя по улыбке,был в хорошем настроении и шагал пешком,в компании некоего гражданина,плотного телосложения от выхода №3 в сторону пр.Гагарина,где его о[censored] автомобиль. Вероятно он своей пешей прогулкой показывал своё презрение к "митингующим" или точнее "петингующим".
Ага. Методом простого клонирования, как на этом форуме!
даже если за казенный счет и на курорт?
Кто ж Вам так промыл мозги, что Вы пишете по наезженной колее, даже не заботясь о том чтоб Ваше сообщение соответствовало смыслу привязанной к нему цитаты?
А может всё проще, и Вы пытаетесь кого-то убедить в том что Вы не хотите того что хотите и что именно тот кого Вы убеждаете является тем кто есть Вы?![]()
ну и как там с
популярностью "свободы" на ЗУ?..
то есть и за "своводу"?Величезна кількість бабусь готова за пайку проголосувати хоч за біса.
верно, лучше молчите, ибо это таки основной "лохторат" "свободы".Про бомжів, студентів і так далі - я промовчу.
Несформировавшимся личностям всегда присущ радикализм.
Тягнибок: не мої люди газ використали, але я їх до себе візьму
Молодики в футболках "Свобода", які використовували сльозогінний газ проти "беркутівців", не є членами однойменної партії.
Про це заявив лідер партії "Свобода" Олег Тягнибок в ефірі телеканалу ТВі.
"Так сталося, що цей чоловік він не є членом нашої організації. Я знайду того чоловіка обов’язково, і я йому запропоную, щоб він написав заяву в "Свободу", і ми обов’язково його приймемо в нашу організацію", - заявив він.
"Цей балончик, він же сам його не приніс, він фактично відібраний був у правоохоронних органів", - запевнив політик.
"Це був самозахист. Коли представники теперішнього режиму копають мужчин нижче пояса, в пах, коли луплять в гомілкову кістку, де йде судинно-нервовий пучок, коли пакою луплять по голові… Та якби "Свобода" не зупинила "Беркут" був би прорив", - заявив Тягнибок.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
"Цей балончик, він же сам його не
приніс, він фактично відібраний був
у правоохоронних органів", -
запевнив політик."
не слишком ли много
"отобрали" баллончиков у "беркута"?
"Та якби
"Свобода" не зупинила "Беркут" був
би прорив", - заявив Тягнибок."
Тягнибок в своём репертуаре...
А вот я не понял - куда рвался "беркут" и кого/что от "прорыва" спасла "свобода"?
Последний раз редактировалось RаntаN; 05.07.2012 в 02:02.
Тогда, по вашей логике, нужно идти на рынок за мылом и верёвкой. Петля на шею на ближайшей абрикосе - и нет проблем!
Вы, как всегда, просто флудите. А свободовцы, имея власть, как мэр Тернополя Сергей Надал, делают в нынешних условиях всё по максимуму. Тернополь сейчас на первом месте в Европе по развитию инфраструктуры среди городов с населением до 300.000 человек, я ссылки приводил. Но вы не читали, не смотрели, оно вам надо? Вам лишь бы обгадить лучшую партию из имеющихся в Украине.
Пенсионерам нужно просто посмотреть, что творится вокруг и сделать вывод. Увы, у многих из них уже старческий маразм, усиленный десятилетиями промывания мозгов в СССР. А кто хочет увидеть причину безнадёги, тот заглянет в себя и поймёт, что нельзя клевать на разовые подачки перед выборами. Ибо 50 гривен за 1 их голос не хватит на 5 лет жизни до очередных выборов вместе с бандюками. Лохов в стране с таким кидаловом уже почти не осталось. И слава Богу!
Последний раз редактировалось Latvian; 05.07.2012 в 02:29.
Социальные закладки