|
Молодец. Хороший мальчик. Значит если ты идешь, на улице на видном месте лежит куча собачьего говна, она тебе противна, и хочется сделать так, чтобы эта куча говна с улицы переместилась туда, где ей и место, т.е. в канализацию, то ты эту кучу говна, оказывается, боишься. Вон оно как...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Начнём с того, что я изменю вашу аллегорию. Вот вы идёте по улице просто по говну, оно у вас везде под ногами, никто его с марта 2010 года не убирает, вы уже к нему привыкли и почти не замечаете. Но вдруг на самом видном месте лежит пирожное, но вы, привыкнув к тому, что везде одно говно, не верите своим глазам и начинаете возмущаться - а чего, типа, оно здесь делает, сволочь, это пирожное? Это ж какая наглость! Среди говна - и вдруг пирожное! Убрать его отсюда, это обман!
Вы настолько привыкли к тому, что вокруг нас одни подонки и воры среди власть имущих, что, не вникая в суть дела, вы и "Свободу" записываете в эту когорту. Это всё лишь от того, что вы политически безграмотны и предпочитаете рассуждать о том, в чём не разбираетесь. Научитесь отличать вкус давно забытого пирожного от говна, которым вас кормит власть. А потом поговорим.
Мдя... Аллегория таки забавная...
Но позволю заметить что я бы не стал подбирать и есть пирожное даже просто с мостовой. А если оно ещё и в гавне повалялось...
То таки большое спасибо, простите великодушно, но нам такое сомнительное "удовольствие" предлагать не нужно. Кушайте его сами.![]()
Интересная аллегория. Говорить мне не особо интересно что сейчас, что потом, хочу только отметить, что у некоторых людей принято говно от пирожного отличать, не пробуя. Мне, видимо, просто повезло, я отношусь к их числу. Тебе повезло больше, ты на вкус отличаешь не только одно от другого, но еще способен различить и разные сорта. Ну что же, я предпочитаю остаться со своим счастьем. Но если что, я буду знать, где взять опытного дегустатора.
Т.е. ты хочешь сказать, что тупость, повторенная три раза, перестает быть таковой? Геббельс говорил несколько иначе, повтори на досуге. Ты со мной не договаривался, можешь считать, что это односторонний мораторий - мы сошлись, что собственную глупость, как человек свободный, ты волен демонстрировать в любом виде и количестве, но я на это внимания постараюсь не обращать.
ну на те і розрахунок, що б винуватили себе. (не бачу в чому мені себе винуватити). Що до претензій до влади - це дурна справа, ну це все одно, що висловлювати претензії колорадському жуку, чи тій самій рапана. Вони від народження такі і методи боротьби зі зкідниками вже давно відомі. Головний -не допускати на галявинку. Тут Ви праві.
Але суть не самообвинуваченні - суть у тому: що ж робити?
Ми вже знаємо, що частина депутатів від Свободи не пройде до майбутнього парламенту через те, що вступили в КОД. Ми вже знаємо, що у випадку перемоги КОДу над донецькими - він тут же розвалиться і БЮТ усіх кине. Що будь-який, що голосує за Свободу це розуміє. А що робити - фіг його знає. Залишається тільки чекати і спостерігати за подальшим розвитком подій.
Поки у Свободи не з'явиться великий капітал - доведеться співпрацювати з бандитами.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 04.07.2012 в 08:10.
та взагалі світ клином на "свободі" (в контексті ВО"свобода") не зійшовся. Мене більше цікавить результат, механізм , звісно теж цікавить, але без надії на результат любий механізм ні до чого.
Що до сенсу боротьби - ну так крім колорадського жука є велика кількість інших видів. Не всі ж психопатами народилися, і приклади інших країн це явно демонструють. Меркель - цілком адекватна не психопатизована, хоч і була піонеркою НДР (ГДР)так що тут питання у виборі (і не тільки на виборчій дільниці) у постійному виборі.
Але це банальні речі.
до активістів ВО"свобода": Що ж там що до програм по житлу? (це наприклад)
Люба конкретика і деталізація краще мовного опису.
(що до "ізбранності" я зрозумів. я взагалі, коли людина каже про свою "ізбраність" миттево кажу, що визнаю ізбраність, а то ж тільки і буде що полеміка навкруг своєї неповторності)
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
якась жахлива перспектива. ("доведеться співпрацювати з бандитами" - це стати бандитом... )
Головний капітал любої політичної сили - це люди, ну от його і потрібно нарощувати, а людям потрібні певні перспективи та гарантії їх виконання (то б то не в грошах справа - не все можна купити, тай до чого купувати? сенсу немає)
Социальные закладки