Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1638 из 4515 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 90292
  1. Вверх #32741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да... Свободенцы таки обладают особым, одномерным сознанием. Как божьи коровки. Даже большевиков переплюнули в человеконенавистническом идиотизме.
    Сказочный ... патриот.
    вот может ваша светлость соблаговолит... за кого голосовать то?(свободу не предлагать)

2. Вверх #32742
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ага, пугает вас "Свобода"
    Молодец. Хороший мальчик. Значит если ты идешь, на улице на видном месте лежит куча собачьего говна, она тебе противна, и хочется сделать так, чтобы эта куча говна с улицы переместилась туда, где ей и место, т.е. в канализацию, то ты эту кучу говна, оказывается, боишься. Вон оно как...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #32743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Молодец. Хороший мальчик. Значит если ты идешь, на улице на видном месте лежит куча собачьего говна, она тебе противна, и хочется сделать так, чтобы эта куча говна с улицы переместилась туда, где ей и место, т.е. в канализацию, то ты эту кучу говна, оказывается, боишься. Вон оно как...
    шо, олимпияда-80, дошел уже до кондиции?

4. Вверх #32744
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    шо, олимпияда-80, дошел уже до кондиции?
    Ты у меня второй раз уже спрашиваешь.

Отвечаю:
    1. у меня не склероз, просто первый раз не ответил потому, что:
    2. мы с тобой договорились, что (цитирую):
    я и на другой чуши тебя ловить не собираюсь.

5. Вверх #32745
    Постоялец форума
    Ты у меня второй раз уже спрашиваешь.

Отвечаю:
    1. у меня не склероз, просто первый раз не ответил потому, что:
    2. мы с тобой договорились, что (цитирую):
    ну, накатил то хоть нормально?
    За сим откланиваюсь, и удаляюсь пить водку...
    пс
    я с тобой ни о чем не договаривался))) если у тебя, вдруг, возникла такая фантазия, то это твоя с профильным дохтуром проблема. лечитесь на здоровье))) только без меня, гы

6. Вверх #32746
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ага, пугает вас "Свобода"
    Да не пугает............
    Вызывает опасение,неприязнь,брезгливость так сказать.....ну как свора бешеных собак,больных лишаем)))))))

Бойтесь её и дальше, больше о ней говорите - лучшего бесплатного пиара не бывает!
    Уже боимся!!!
    Штуша-кутуша-тягнибок
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #32747
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ага, пугает вас "Свобода" - значит рыльце в пушку. Пугает - значит вам есть чего бояться. Бояться патриотическую народную партию могут лишь воры и идиоты. Вы к кому себя относите?
    Бойтесь её и дальше, больше о ней говорите - лучшего бесплатного пиара не бывает!

Потрудитесь привести ссылку на первоисточник, если это не вы лично придумали.
    ---
    Да,да боюсь Ты уверенно обладаешь логикой загнанного в угол кролика и домыслиями змеи,съевшего этого кролика.

Потрудиться ввести строку в поисковик в национал-пту не обучали?

8. Вверх #32748
    User banned
    Начнём с того, что я изменю вашу аллегорию. Вот вы идёте по улице просто по говну, оно у вас везде под ногами, никто его с марта 2010 года не убирает, вы уже к нему привыкли и почти не замечаете. Но вдруг на самом видном месте лежит пирожное, но вы, привыкнув к тому, что везде одно говно, не верите своим глазам и начинаете возмущаться - а чего, типа, оно здесь делает, сволочь, это пирожное? Это ж какая наглость! Среди говна - и вдруг пирожное! Убрать его отсюда, это обман!
    Вы настолько привыкли к тому, что вокруг нас одни подонки и воры среди власть имущих, что, не вникая в суть дела, вы и "Свободу" записываете в эту когорту. Это всё лишь от того, что вы политически безграмотны и предпочитаете рассуждать о том, в чём не разбираетесь. Научитесь отличать вкус давно забытого пирожного от говна, которым вас кормит власть. А потом поговорим.

9. Вверх #32749
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да... Свободенцы таки обладают особым, одномерным сознанием.
    Аки персонажи Терри Праттчета
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #32750
    User banned
    Начнём с того, что я изменю вашу аллегорию. Вот вы идёте по улице просто по говну, оно у вас везде под ногами, никто его с марта 2010 года не убирает, вы уже к нему привыкли и почти не замечаете. Но вдруг на самом видном месте лежит пирожное, но вы, привыкнув к тому, что везде одно говно, не верите своим глазам и начинаете возмущаться - а чего, типа, оно здесь делает, сволочь, это пирожное? Это ж какая наглость! Среди говна - и вдруг пирожное! Убрать его отсюда, это обман!
    Вы настолько привыкли к тому, что вокруг нас одни подонки и воры среди власть имущих, что, не вникая в суть дела, вы и "Свободу" записываете в эту когорту. Это всё лишь от того, что вы политически безграмотны и предпочитаете рассуждать о том, в чём не разбираетесь. Научитесь отличать вкус давно забытого пирожного от говна, которым вас кормит власть. А потом поговорим.
    Мдя... Аллегория таки забавная...
    Но позволю заметить что я бы не стал подбирать и есть пирожное даже просто с мостовой. А если оно ещё и в гавне повалялось...
    То таки большое спасибо, простите великодушно, но нам такое сомнительное "удовольствие" предлагать не нужно. Кушайте его сами.

11. Вверх #32751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    прежде чем что-то "считать", Вам не мешало бы научиться осознавать то что Вы "считать" пытаетесь.

В данном случае не было ответа на "чемодан-вокзал-Россия", а был предложен единственный возможный вариант того каким образом человек (а скорее просто клон вполне определенного человека) может достичь душевного равновесия и гармонии с окружающей средой.
    Обратите внимание на высказанную мысль что человеку "стыдно проживать в городе где...", другими словами - стыдно за население целого города.
    Население переделать ни я, ни Вы, ни этот человек и вообще никто не в силах. Человеку некомфортно жить с постоянным стыдом за то, на что он влиять не может, человек не хочет меняться сам чтоб соответствовать окружению.
    Так я таки реально не понимаю - что плохого Вы увидели в моём предложении, которое было высказанно целиком и сугубо из самого чистосердечного человеколюбия с целью указать тот единственный путь, которым можно достичь всего что описано в начале моего сообщения и который позволяет сохранить человеку душевное здоровье?
    Мне абсолютно не важно куда отправляют с "чемоданом-вокзалом": в Россию, Львов или ещё куда. Все эти отправители одним миром мазаны, пан нацик.

12. Вверх #32752
    Починятель примусов
    Научитесь отличать вкус давно забытого пирожного от говна, которым вас кормит власть. А потом поговорим.
    Интересная аллегория. Говорить мне не особо интересно что сейчас, что потом, хочу только отметить, что у некоторых людей принято говно от пирожного отличать, не пробуя. Мне, видимо, просто повезло, я отношусь к их числу. Тебе повезло больше, ты на вкус отличаешь не только одно от другого, но еще способен различить и разные сорта. Ну что же, я предпочитаю остаться со своим счастьем. Но если что, я буду знать, где взять опытного дегустатора.

13. Вверх #32753
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну, накатил то хоть нормально?

пс
    я с тобой ни о чем не договаривался))) если у тебя, вдруг, возникла такая фантазия, то это твоя с профильным дохтуром проблема. лечитесь на здоровье))) только без меня, гы
    Т.е. ты хочешь сказать, что тупость, повторенная три раза, перестает быть таковой? Геббельс говорил несколько иначе, повтори на досуге. Ты со мной не договаривался, можешь считать, что это односторонний мораторий - мы сошлись, что собственную глупость, как человек свободный, ты волен демонстрировать в любом виде и количестве, но я на это внимания постараюсь не обращать.

14. Вверх #32754
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по этому посту можно с уверенностью сказать, что даже у пошуковой системы гораздо больше сообразительности, чем у тебя.... В принципе от зашоренного практически нациста другого ожидать и не приходится.
    а от тут ти перейшов межу.

15. Вверх #32755
    Цитата Сообщение от reifenukraine Посмотреть сообщение
    а хто є по Вашому влада?
    Це інопланетяни які прилетіли з інщої галактики і мішають нам тут жити?))
    Чиновники які знаходяться при владі це насемперед люди яких ми допустили до керма
    На мою думку народ має таку владу на яку сам заслуговує
    І перш ніж ставити претезнії до них,треба винуватити самого себе
    ну на те і розрахунок, що б винуватили себе. (не бачу в чому мені себе винуватити). Що до претензій до влади - це дурна справа, ну це все одно, що висловлювати претензії колорадському жуку, чи тій самій рапана. Вони від народження такі і методи боротьби зі зкідниками вже давно відомі. Головний -не допускати на галявинку. Тут Ви праві.
    Але суть не самообвинуваченні - суть у тому: що ж робити?

16. Вверх #32756
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Що до претензій до влади - це дурна справа, ну це все одно, що висловлювати претензії колорадському жуку, чи тій самій рапана. Вони від народження такі і методи боротьби зі зкідниками вже давно відомі. Головний -не допускати на галявинку. Тут Ви праві.
    Тут ты скорее прав, чем не прав. Но есть нюанс - свобода за анархию, или где? Если или где, то власть, которую хочет поставить свобода тоже
    від народження такі
    по определению. В чем смысл такой борьбы?

17. Вверх #32757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Але суть не самообвинуваченні - суть у тому: що ж робити?
    Ми вже знаємо, що частина депутатів від Свободи не пройде до майбутнього парламенту через те, що вступили в КОД. Ми вже знаємо, що у випадку перемоги КОДу над донецькими - він тут же розвалиться і БЮТ усіх кине. Що будь-який, що голосує за Свободу це розуміє. А що робити - фіг його знає. Залишається тільки чекати і спостерігати за подальшим розвитком подій.

Поки у Свободи не з'явиться великий капітал - доведеться співпрацювати з бандитами.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 04.07.2012 в 08:10.

18. Вверх #32758
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Ми вже знаємо, що частина депутатів від Свободи не пройде до майбутнього парламенту через те, що вступили в КОД. Ми вже знаємо, що у випадку перемоги КОДу над донецькими - він тут же розвалиться і БЮТ усіх кине. Що будь-який, що голосує за Свободу це розуміє. А що робити - фіг його знає. Залишається тільки чекати і спостерігати за подальшим розвитком подій.

Поки у Свободи не з'явиться великий капітал - доведеться співпрацювати з бандитами.
    это судьба...

19. Вверх #32759
    Тут ты скорее прав, чем не прав. Но есть нюанс - свобода за анархию, или где? Если или где, то власть, которую хочет поставить свобода тоже
    по определению. В чем смысл такой борьбы?
    та взагалі світ клином на "свободі" (в контексті ВО"свобода") не зійшовся. Мене більше цікавить результат, механізм , звісно теж цікавить, але без надії на результат любий механізм ні до чого.
    Що до сенсу боротьби - ну так крім колорадського жука є велика кількість інших видів. Не всі ж психопатами народилися, і приклади інших країн це явно демонструють. Меркель - цілком адекватна не психопатизована, хоч і була піонеркою НДР (ГДР) так що тут питання у виборі (і не тільки на виборчій дільниці) у постійному виборі.

Але це банальні речі.
    до активістів ВО"свобода": Що ж там що до програм по житлу? (це наприклад)
    Люба конкретика і деталізація краще мовного опису.
    (що до "ізбранності" я зрозумів. я взагалі, коли людина каже про свою "ізбраність" миттево кажу, що визнаю ізбраність, а то ж тільки і буде що полеміка навкруг своєї неповторності )
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

20. Вверх #32760
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение

якась жахлива перспектива. ("доведеться співпрацювати з бандитами" - це стати бандитом... )
    Головний капітал любої політичної сили - це люди, ну от його і потрібно нарощувати, а людям потрібні певні перспективи та гарантії їх виконання (то б то не в грошах справа - не все можна купити, тай до чого купувати? сенсу немає)

Ответить в теме
Страница 1638 из 4515 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя