Конечно кусать! Пусть муж потом спрашивает, что это за укусы такие.... Представляю, как оживится тема об истреблении бродячих собак, которые кусают благоверных жен!
Конечно кусать! Пусть муж потом спрашивает, что это за укусы такие.... Представляю, как оживится тема об истреблении бродячих собак, которые кусают благоверных жен!
Прорвёмся :)
Я обожжжжаю кусать своего мужечку за плечики, спинку, попочкуТакие уж они у нас вкусненькие))) Правда, на следующий день надувает губки и говорит: "Смотри, что ты мне сделала
", а там такие следы красные, а иногда красно-синие (видно от избытка чувств) или просит:"только не сильно
" А у меня, как кто-то очень точно написал, аж зубы сводит, так хочется укусить
И я кусаю
!
меня моя кусает. Только иногда злюсь когда она подкрадется и сильно за ухо сзади укусит. И за нос не люблю. В остальном приветствую (сам могу)
/dev/php
скорее не кусать, а любя покусывать, как это делают некоторые кошки с любовью к хозяину, при страсном покусывании активизируется устойчивое желание обладать друг другом- а это приятно, уж поверьте на слово.
Конечно же кусать! А кому не нравится - потерпит![]()
агррр...закусают досмерти![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Последнее время хожу некусанный - не иначе, как дает о себе знать ремонт... Видать, он конкретно подавляет желание погрызть!![]()
Я тоже кусаюсь.
Кусати, щипати, тріпати, лоскотати, колоти, дряпати, стукати, ляскати і терти - хочу і буду!!!
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
с ЭТИМ у нас всё отлично - кусались, кусаемся и будем кусаться)
неа))) а это М нравится?
не знаю.. по мне не стучали.. надо будет попрактиковать взаимное страстное постукивание со своей любимой)
У меня муж кусачий...фаланги пальцев уже синие...моментами ну очень больно...
а вот во время секса..ну очччччччччччччеееень даже ЗА!!!! укусы за шейку...спинку..плечики...да и впринцыпе везде......меня еше больше возбуждают.....
и его кусаю..в основном за его сладкое плечико и не менее сладкое ушко...
💞Макс і Леруся
Социальные закладки