Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 444 из 2178 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 43543
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а... так это и есть тот валик без роду и племени? )))
    это москвич, выпускник МГУ....
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #8862
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    у каждого свои недостатки (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    ты сейчас в полном объеме описала то, что на данный момент делают твои кумиры))
    Андрюш, мои кумиры выглядят немного иначе, чем ПР. Ты сильно преувеличиваешь
    Ничего ж себе ты завернул... Это где ж ПР возвращает средства, потраченные на адвокатов, оплачивает митинги и прочее, описанное в моем предыдущем посте:? Или ты, как и я, страдаешь максимализмом?)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У меня есть некая склонность к максимализму )) Может в 2
    Ну мадам, если вас маленьким не смогут удовлетворить, то какой нафиг маХсимализм? Вам нужны - компромиссы между объективной реальностью и реальной возможностью?

5. Вверх #8865
    Постоялец форума
    это ты по качеству его постов определил?

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    это ты по качеству его постов определил?
    по информации из его профайла в контакте

7. Вверх #8867
    Постоялец форума
    по информации из его профайла в контакте
    гыы, а если б он там оксфорд написал? как по мне так обычный птушник..

8. Вверх #8868
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Андрюш, мои кумиры выглядят немного иначе, чем ПР. Ты сильно преувеличиваешь
    Ничего ж себе ты завернул... Это где ж ПР возвращает средства, потраченные на адвокатов, оплачивает митинги и прочее, описанное в моем предыдущем посте:? Или ты, как и я, страдаешь максимализмом?)
    А для чего они пришли к власти? Где обещанное покращення для людей?

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    never ever give up!

10. Вверх #8870
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    never ever give up!
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ваше заявление - неожиданность для меня. Во-первых, по сути ваших обвинений, я очень удивлен. Мне казалось, мы нормально общались, но теперь, оказывается, я вам не давал ссылок и фактов, а занимался болтологией. А во-вторых, вступаетесь за очевидного бота, который говорит очевидную ложь, тем самым косвенно к этой лжи присоединяясь. Разъясните этот момент, пожалуйста. Вы считаете, что, на самом деле, на выборах победила Тимошенко? И думаете ли вы, что подобные заявления, без доказательств, надо воспринимать всерьез?
    Вам казалось, а меня режим радиоточки не устраивает. Вы- г о л о с л о в н ы и не считаете нужным подтверждать свои слова аргументами но требуете этого от других. С какого рожна ?
    Вы оскорбляете пользователя ,вешая ему ярлык, вы с какого то бодуна и мне прилепили наклейку лжеца. Знаете как это называется ? Демагогия ! Вы будете получать доказательства ровно в той степени, в какой предоставляете их сами. И запомните, здесь Вам ни кто ничего не должен, а хотите нормального общения, то и сами ведите себя прилично , а то у меня создается впечатление ,что из под вашего эккаунта периодически пишут разные люди.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #8872
    User banned
    Если вы готовы смотреть правде в глаза, почему вы не хотите себе признаться в том, что за ПР (наверное, к сожалению) голосуют даже те, кто не относит себя к сторонникам ПР.
    Еще один независимый аналитик Днепропетровска с несбыточными фантазиями и "субтропическим" мнением...
    Это "фальстарт" спортсмен. Официальное начало предвыборной компании установленное ЦИК (30 Июля 2012 года) еще пока никто не отменял.

Потому что проблема нашей страны не в плохой Партии Регионов, а в том, что оппозиция поставила себя в такое положение, что люди предпочитают держаться за регионалов, чем дать оппозиции еще один шанс. Ну разозлюсь я на ПР (опять), разочаруюсь в них (снова). Приду на выборы. И что? За оранжевых голосовать все равно не буду.
    Сказывается ощутимый недостаток прозомбированных лОхов в партии "кидалова", поэтому они тут сидят, разводя полит демагогию и грузят людей своими психическими проблемами.
    Последний раз редактировалось El Comandante Che; 05.07.2012 в 05:20.

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вам казалось, а меня режим радиоточки не устраивает. Вы- г о л о с л о в н ы и не считаете нужным подтверждать свои слова аргументами но требуете этого от других. С какого рожна ?
    Вы оскорбляете пользователя ,вешая ему ярлык, вы с какого то бодуна и мне прилепили наклейку лжеца. Знаете как это называется ? Демагогия ! Вы будете получать доказательства ровно в той степени, в какой предоставляете их сами. И запомните, здесь Вам ни кто ничего не должен, а хотите нормального общения, то и сами ведите себя прилично , а то у меня создается впечатление ,что из под вашего эккаунта периодически пишут разные люди.
    Давно терзают далеко уже не смутные сомнения, переходящие в твердую уверенность. Собирательный образ, так сказать, ПР на ОФ.
    Делай, что должно и будь, что будет.

14. Вверх #8874
    User banned
    Только о "паутине" скромно умолчали:

http://www.ostro.org/donetsk/politics/news/401287/

Звучит громко, но любопытно как они работать будут и что смогут реально сделать:

15. Вверх #8875
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Але оп....

Дема, вот тебе еще несколько ))) А ты говоришь некому голосовать... Я же говорю имя им ЛЕГИОН.
    Ну правильно, ваша симпатия к оппозиции наверное, наша симпатия к ПР, что тут такого? У каждого есть свой выбор. Может быть придет время и вы тоже будете голосовать за ПР, вы об этом не думали?

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    шо-шо?
    А вот то-то. Политически никто вообще не может составить конкурентной борьбы. Даже здесь и сейчас мы обсуждаем ПР, а не каких-то псевдо-оппозиционных клоунов. Из политики кроме ПР и поговорить-то не о ком.

17. Вверх #8877
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А вот то-то. Политически никто вообще не может составить конкурентной борьбы. Даже здесь и сейчас мы обсуждаем ПР, а не каких-то псевдо-оппозиционных клоунов. Из политики кроме ПР и поговорить-то не о ком.
    Мы не обсуждаем ПР, мы обсераем эту банду бешеных ублюдков, насилующих мою страну.

18. Вверх #8878
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мы не обсуждаем ПР, мы обсераем эту банду бешеных ублюдков, насилующих мою страну.
    вот это верно!

19. Вверх #8879
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну правильно, ваша симпатия к оппозиции наверное, наша симпатия к ПР, что тут такого?
    ничего валик. Если бы ваш выбор ПР касался бы только вас то я был бы даже рад. Но к сожалению вы нагадили в помещении общественного пользования и воняет всем без исключения.

У каждого есть свой выбор.
    нет не у каждого. У вас его нет.

Может быть придет время и вы тоже будете голосовать за ПР, вы об этом не думали?
    Уже валик, я уже буду голосовать за ПР. Иначе тех уникумов, которые еще не поняли, что это за горе опустилось на страну - не исправить. Вы должны на своей шкуре прочувствовать все прелести "покращення". Что бы у вас выработался хотя бы рефлекс что ПР это плохо. На мозговую деятельность я не надеюсь. Только рефлексы. Поэтому - чем хуже сейчас в Украине тем лучше для нее в будущем.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #8880
    User banned
    а вот где собака порылась.... протянули под шумок конкретно коррупционный закон
    http://korrespondent.net/business/economics/1367887-gospredpriyatiyam-razreshili-provodit-zakupki-bez-tenderov
    Госпредприятиям разрешили проводить закупки без тендеров

Ответить в теме
Страница 444 из 2178 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права