В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
это дело каждого - выбор. как можно доказывать это о 2 роддоме, если она рожала не там. и во втором кто-то платит не меньше. но далеко не все. я лежала с девочкой, которая за КС собиралась давать 200 уе(правда рожала на дежурке). кое-какую инфо по договорным вам несколько дней назад написала. там далеко до 1500.
в этом роддоме очень светлая атмосфера. очень чисто. я тоже шла на договорные роды. не МЮ. очень довольна. хотя никто после родов в карман не заглядывал и денег не вымогал. благодарила сама за заботу. и правильно писали девочки, если нет возможности на договорные роды, идите на дежурную смену. отзывы о всех врачах этого роддома есть положительные.
девочки..подчитала..цены на родпакет разные.очень разные.от 800 до 1300 за ЕР.а это от чего зависит в основном ..? вохможно так получится что прийдётся рожать во втором...а собиралась в первом.там родпакет стоит 500 грн...800, а уж тем более 1300 никто не платил...
(((((((счастье рядом)))))))
Я ж говорю, каждый хвалит свое болото
Я лежала во втором в геникологии... Очень все понравилось.. Все смены... Ну кроме одной медсестры... Уколы больно делает и капельницы не так ставит... А вообще там уютно как то и не страшно... Я боюсь больниц...а тут как по домашнему и рожать идти не страшно![]()
Я тебя люблю
при совдепии тоже платили за роды )))) от 50 до 100 руб., это если договорные )) и если сейчас деньги берут после родов, то тогда брали перед родами, так что все не так радужно было в СССР...
нам в марте подарили маааааленький крем бепантен, шампунь для купания джонсонс и маленькую упаковку влажных салфеток Джонсонс, как только вышли от нас с подарками, забежала медсестра из детского и попросила оплатить благотворительность - 350грн за каждого
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
девченки, кто недавно рожал,скажите, а если лежать в общей послеродовой палате,то как там обстоит дело с душем и туалетом?В далеком 2004г туалет был убожеский,горячей воды и соответственно душа не было!!!!
Девченки, подскажите сумму благодарности за ЕР и КС Михайленко С. Г., а то рожать с дня на день
примерно сколько сейчас стоит кесарево... если можна в лич.спасибо....
Сегодня ровно месяц моей доченьке. С заботами все никак не было, времени написать о самом лучшем докторе во втором роддоме Михайленко С.Г. В 2002 году родила у Светланы Георгиевны сына, а когда забеременела с дочуркой, не сомневалась не на секунду. Хотя пишут не всегда в форуме о ней лестные вещи, не верьте это специалист с большой буквы и доктор от Бога. На сколько я боялась вторых родов на столько команда С.Г. слажено со мной рожала, что я даже не успела испугаться. Желаю всем девчонкам удачных родов и побыстрее встретится со своими малышами.
девочки..неужели никто не знает сколько родпакет на ЕР стоит во втором?)
(((((((счастье рядом)))))))
я покупала в соседней аптеке за 500 грн.
если у них то дороже. Правда еще доплатила 40 грн за свечу, ее поставили после того как подштопали
Девочки, я рожала дочку в декабре 2006 - был там и туалет и душ ХОРОШИЕ! Не больнично-хлорко-кафельные, а очень приличные.
Кондеров не было, но я лежала в общей палате и зима была)) Но жара в РД была такая, что я с ума сходила!!! Надеюсь сейчас там такого не будет...
Тут девочки спрашивают за туалет) Сейчас лежу в гинекологии, тут все давно сделан ремонт, приятно зайти, душ, микроволновка, чайник. На втором этаже, в физиологии, там даже в общих палатах кондиционеры, телевизоры. Везде все нормально, все условия) Сам роддом по себе очень приятный, не сравниться с тем же областным бррр....
Здравствуйте милые мамочки!!! Подскажите, пожалуйста, сколько Вам примерно обошлось денежек и на что именно, если рожать на дежурной смене???!!! Жду ответы в ЛС, заранее очень благодарна)))
Социальные закладки