Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 28 из 1114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #541
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А мне моя мастер маникюра говорит что пятый самый лучший! Будет тольк там второй раз рожать... За все про все Отдала 1500 $, при этом мне доказывает что во 2 дороже....
    это дело каждого - выбор. как можно доказывать это о 2 роддоме, если она рожала не там. и во втором кто-то платит не меньше. но далеко не все. я лежала с девочкой, которая за КС собиралась давать 200 уе(правда рожала на дежурке). кое-какую инфо по договорным вам несколько дней назад написала. там далеко до 1500.

3. Вверх #542
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Я в 2009 сталкивалась со вторым роддомом, главное впечатление - это здоровенький комочек счастья! Остались вмем довольны, но честно говоря мы и денег не считали, думали о другом в тот момент...Рожали у Голубенко всем остались довольны, кстати было большое желание кесариться, он не просто отговорил, запретил/ по причине лишней траты денег и за ненадобностью....
    в этом роддоме очень светлая атмосфера. очень чисто. я тоже шла на договорные роды. не МЮ. очень довольна. хотя никто после родов в карман не заглядывал и денег не вымогал. благодарила сама за заботу. и правильно писали девочки, если нет возможности на договорные роды, идите на дежурную смену. отзывы о всех врачах этого роддома есть положительные.

4. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки..подчитала..цены на родпакет разные.очень разные.от 800 до 1300 за ЕР.а это от чего зависит в основном ..? вохможно так получится что прийдётся рожать во втором...а собиралась в первом.там родпакет стоит 500 грн...800, а уж тем более 1300 никто не платил...
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    это дело каждого - выбор. как можно доказывать это о 2 роддоме, если она рожала не там. и во втором кто-то платит не меньше. но далеко не все. я лежала с девочкой, которая за КС собиралась давать 200 уе(правда рожала на дежурке). кое-какую инфо по договорным вам несколько дней назад написала. там далеко до 1500.
    Я ж говорю, каждый хвалит свое болото
    Я лежала во втором в геникологии... Очень все понравилось.. Все смены... Ну кроме одной медсестры... Уколы больно делает и капельницы не так ставит... А вообще там уютно как то и не страшно... Я боюсь больниц...а тут как по домашнему и рожать идти не страшно
    Я тебя люблю

6. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Farm&ko Посмотреть сообщение
    а вы 3наете ,что их 3арплата составляет 1500 грн. как у тех,кто бумажки перебирает или в какой-то бухгалтерии сидит,а их труд между прочем каторжный.И бессмысленно сравнивать сегодняшнее время и совдепию,наверно если государство не в состоянии достойно оплатить эту работу,то пожеланию люди это делают сами.Но у тех,кто не в состоянии тоже качественно примут роды,это одно3начно поверьте,я 3наю,что говорю
    при совдепии тоже платили за роды )))) от 50 до 100 руб., это если договорные )) и если сейчас деньги берут после родов, то тогда брали перед родами, так что все не так радужно было в СССР...

Цитата Сообщение от ayra Посмотреть сообщение
    Девченки кто рожал в этот период,скажите делают ли в роддоме какие-то подарки?Раньше костюмчики дарили и памперсы.А что сейчас?
    нам в марте подарили маааааленький крем бепантен, шампунь для купания джонсонс и маленькую упаковку влажных салфеток Джонсонс, как только вышли от нас с подарками, забежала медсестра из детского и попросила оплатить благотворительность - 350грн за каждого
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

7. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Цитата Сообщение от babina k Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите плиз сумму благодарности Подоляну А. И. в личку. Спасибо!!!!
    а можно мне тоже, пожалуйста

8. Вверх #547
    Новичок
    девченки, кто недавно рожал,скажите, а если лежать в общей послеродовой палате,то как там обстоит дело с душем и туалетом?В далеком 2004г туалет был убожеский,горячей воды и соответственно душа не было!!!!

9. Вверх #548
    Посетитель
    Девченки, подскажите сумму благодарности за ЕР и КС Михайленко С. Г., а то рожать с дня на день

10. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    примерно сколько сейчас стоит кесарево... если можна в лич.спасибо....

11. Вверх #550
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    примерно сколько сейчас стоит кесарево... если можна в лич.спасибо....
    в декабре официально: родпакет для КС- 1600 грн., ЭА - 150уе, благодарность на ваше усмотрение.

12. Вверх #551
    Новичок
    Сегодня ровно месяц моей доченьке. С заботами все никак не было, времени написать о самом лучшем докторе во втором роддоме Михайленко С.Г. В 2002 году родила у Светланы Георгиевны сына, а когда забеременела с дочуркой, не сомневалась не на секунду. Хотя пишут не всегда в форуме о ней лестные вещи, не верьте это специалист с большой буквы и доктор от Бога. На сколько я боялась вторых родов на столько команда С.Г. слажено со мной рожала, что я даже не успела испугаться. Желаю всем девчонкам удачных родов и побыстрее встретится со своими малышами.

13. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки..неужели никто не знает сколько родпакет на ЕР стоит во втором?)
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #553
    Новичок
    я покупала в соседней аптеке за 500 грн.

15. Вверх #554
    Новичок
    если у них то дороже. Правда еще доплатила 40 грн за свечу, ее поставили после того как подштопали

16. Вверх #555
    Цитата Сообщение от ioanna1980 Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно месяц моей доченьке. С заботами все никак не было, времени написать о самом лучшем докторе во втором роддоме Михайленко С.Г. В 2002 году родила у Светланы Георгиевны сына, а когда забеременела с дочуркой, не сомневалась не на секунду. Хотя пишут не всегда в форуме о ней лестные вещи, не верьте это специалист с большой буквы и доктор от Бога. На сколько я боялась вторых родов на столько команда С.Г. слажено со мной рожала, что я даже не успела испугаться. Желаю всем девчонкам удачных родов и побыстрее встретится со своими малышами.
    Спасибо большое, тоже хочу у нее, уже даже успели побеседовать недолго, хочу еще договориться о родах. Не подскажите сколько это нынче стоит? В личные сообщения пожалуйста
    Я тебя люблю

17. Вверх #556
    Цитата Сообщение от ioanna1980 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочкой!!!! здоровье вам!!!
    Я тебя люблю

18. Вверх #557
    Посетитель Аватар для new-life
    Цитата Сообщение от roksolana.alena Посмотреть сообщение
    девченки, кто недавно рожал,скажите, а если лежать в общей послеродовой палате,то как там обстоит дело с душем и туалетом?В далеком 2004г туалет был убожеский,горячей воды и соответственно душа не было!!!!
    девочки писали,что есть нормальный душ и туалет в коридоре

19. Вверх #558
    zame4toy
    гость
    Девочки, я рожала дочку в декабре 2006 - был там и туалет и душ ХОРОШИЕ! Не больнично-хлорко-кафельные, а очень приличные.
    Кондеров не было, но я лежала в общей палате и зима была )) Но жара в РД была такая, что я с ума сходила!!! Надеюсь сейчас там такого не будет...

20. Вверх #559
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко
    Тут девочки спрашивают за туалет) Сейчас лежу в гинекологии, тут все давно сделан ремонт, приятно зайти, душ, микроволновка, чайник. На втором этаже, в физиологии, там даже в общих палатах кондиционеры, телевизоры. Везде все нормально, все условия) Сам роддом по себе очень приятный, не сравниться с тем же областным бррр....

21. Вверх #560
    Новичок
    Здравствуйте милые мамочки!!! Подскажите, пожалуйста, сколько Вам примерно обошлось денежек и на что именно, если рожать на дежурной смене???!!! Жду ответы в ЛС, заранее очень благодарна)))

Ответить в теме
Страница 28 из 1114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права