у меня маля днем дрыхла 4 часа! сейчас скачет по мне и пищит))))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у меня маля днем дрыхла 4 часа! сейчас скачет по мне и пищит))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не, все равно будет на тебя со временем
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ей-Богу, я уже вполне готова отлучать! Если бы не лето и не настойчивые рекомендации этого не делать в разгар кишечных инфекций. А малая как будто чувствует - в последние 2 недели просит эту бедную сисю чуть ли не каждые 2 часа. Не даю, конечно, так часто. Но раза 2 в день и ночью приходится давать. А раньше сися была только на полдник...
Молоко-то мы ввели уже 100 лет назад) А вот компот не жалуем. (Пьет только воду и иногда детский сок из пачки.) И от бутылочки с соской отказались месяцев в 6, когда прикорм пошел и от СВ осталась только грудь. Даже не знаю, из чего бы я ей сейчас давала молоко или смесь ночью. Из спортивной бутылочки, штоле)))) Днем можно из чашки.
Водичку мы пьем в 12-1ч ночи, потом можем часа в 3 хлебнуть, а в 5 утра уже не канает. Только сися, блин.
для меня это новость. Всегда считала, что кисломолочные продукты не такие уж и тяжелые. надо будет разведать этот вопрос у моих авторитетов в питании)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ну вот....а вы говорите МАМА, МАМА.....там бабушка))))))))) (главное чтобы фигурой в меня пошла)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Завтра буду в морском дресс-коде до кончиков ногтей - крашу ногти синим лаком
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
и я мечтаю чтоб не было ночного кормления..без него мы едим 4 раза в день...и наконец я зверюга разрешила перекусы -это персик..слива..абрикоска...только фрукты
о другом ему можно только мечтать
а завтра хочу зеленый борщ сварить ему...![]()
Социальные закладки