| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, продаю нашу коляску ANMAR HILUX 3 в 1. Там люлька, прогулка и переноска.
Состояние идеальное!
Может кому надо из ваших знакомых или родственников.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
!!!! Лиза!!! у нас в год 8200!!! и сейчас 1 год и два месяца!! Взвесила 8380!!! На вид намного худее Кирюши, нет животика!! и ребра вырисовываются!! и все думают, что я его плохо кормлю!! Но он тоже активный!!!
(прошу прощения у читателей... пыталась написать понятным для Агапе языком)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
конечно больше меньше, какая разница, а если анализы показывают что пища не переваривается...это не только проблема веса, это ребенку и витамины и белки и углеводы нормально неусваиваются...
Когда ребенок ЗДОРОВ, то в чем проблема, тогда и переживать не надо!
Я долго игнорировала его такое состояние, но пришло время, пора консультироваться..ЕДу в пятницу к Форумному педиатру (Виолетта ник)Швец ТАтьяная Владимировна!
ПОка слышала только положительные отзывы, в лечении таких проблем!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ууу как много знаков восклицательныхя ж спокойна, просто настало время немного занятся консультацие и сдачей анализов!
дык разве в весе только проблема?
Здоровье не мало важный фактор!
посмотрим, может ничего у нас и не выйдет с лечением..НО я не могу плюнуть! тем более, у нас не просто ВНЕШНЕ худой , анализы кала показывают то что у него плохо работает поджелудочная и кишечник((((
вопрос не в том кто больше кто меньше, а если есть проблемы, то хотя бы попытаться их решить!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
дорогие девочки у меня к вам вопрос
К тем у кого детки уже не на ГВ и кто уже не есть на ночь из бутылочки, чем вы кормите деток перед сном?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а какой у вас рацион в день?
Мы едим 3 раза в день, больше отказывается
завтрак - молочная каша
обед - овощи с мяском (суп, борщ, тушенные овощи)
ужин - ??? (была каша из бутылочки, а теперь ума не приложу что дать.. Муж предлагал что-то типа кефир с печеньками.... ну или творожек...)
21.03.11 Даня
такси с автокреслом я тоже не нашла((( обзвонила наверное почти все что есть в городе. Давненько это было... У кого там муж таксист? пусть купит кресло и нам всем в личку его телефон! я думаю у него клиентов будет ого-го сколько. Я вполне серьезно! я уже готова его телефон взять)))
я просто переживаю, что откормлю слоненка.... на утро молочная каша и на ужин, для нашего мальчика это может быть через чур=((( нам 1,3 а вес 13,5кг....
полдник у нас не практикуется.....
а если таки давать на ужин творожек с чем-то, как думаете ему хватит на ночь, ну не будет просыпаться покушать?
21.03.11 Даня
Кать, это все что вы кушаете? А перекусы есть?
Сегодня у нас такая еда была:
6:00 смесь
10:00 молочная каша +пирожок с абрикосами
13:00 суп говядина, картошка, перец, морковь, зелень
спали до14 до 17
17:00 паслись в саду (малина, абрикосы, яблоки), съели 3 сырника и попили компот
19:00 гречневая каша с мясом
22:00 (только что) смесь и спать
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки