| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
он больше не просит, иногда когда я сажусь перекусить, он может подойти и выпросить у меня кусочек чего нить, я даю он попробует и тут же отдает таксе.
ну фрукты, ягоды, само собой - их я особо не считаю, так как он может съесть от силы 10 ягодок или 2 средних фрукта (абрикоска, персик, сливка), может съесть 1 яблоко
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
В 21.00, а к 22 отходим ко сну. У нас тоже трехразовое питание. Завтрак в 9-10, обед в 14-15, ужин в 21.00. От полдника как такового я отучила, есть легкие перекусоны, тем более сейчас фрукта, да и печенько никто не отменял. Раньше у нас тоже была каша на утро и ужин.
Катюш, я не думаю, что Даня будет просыпаться посреди ночи на поесть ))))) и творожка с фруктой и запить это дело кефиром ему будет предостаточно
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
многие детки под кефирчик на ночь засыпают.
Belandra, наверное у вас полноценные порции. То есть, малыш хорошо кушает и три раза для него вполне достаточно. У нас порции маленькие, кушает плохо, поэтому минимум 5 кормлений))
В вашей ситуации я, скорей всего, молочную кашу перенесла бы на ужин перед сном.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Можно, но если бы прокат был у меня в доме...))) а так - как я предугадаю, когда нам надо будет куда-то поехать по городу? Только брать напрокат на неск.месяцев или до трех лет) так сумма выйдет сопоставимая как новое купить)
Блин, а моя на порции молочной каши спит 6-7 часов... потом просыпается и начинает настойчиво плямкать и говорить "сися". Т.е. в 4-5 утра у нас уже голод!!! Девочки, это когда-нибудь кончится?! А сейчас молока очень мало стало, не наедается, через час снова требует, а потом через полчаса, и утром у нас уже цирк, она пытается залезть мне под майку, а я пытаюсь как-то доспать до 8 часов))) Уже закралась мысль, что надо купить банку смеси и давать ей в 5ч покушать. А с другой стороны, хочется вообще отучить от ночного кормления... (если это привычка, а не реальная потребность и голод). Что делать???
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Овощной пюрешкой, творогом... Считается, что утром организм отличается повышенной усвояемостью. Мы просыпаемся и пьем смесь (от ночной дежурной бутылочки отказались - ура!), потом выходим на улицу на охоту за ягодами и фруктами, потом можем есть суп или рагу. Если я не успевая - пачечная каша.
Мне просто интуитивно кажется, что вам можно переместить молочную кашу на вечер, такая себе детская еда вместо смеси.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
у нас было что-то похожее....но малая ела чаще и ей было пофиг вообще что есть это я сейчас понимаю уже (глядя на ее аппетит)....она ела кашу вечером (в 20,00-20,30), потом около 12 -1 ночи просыпалась и ела смесь, потом в 4 часа утра где-то грудь. Потом она в одну ночь отказалсь от груди (мы ей сразу же стали давать просто бутылочку и чайком или водичкой) и через сутки где-то отказалась сама от смеси в 12 ночи. Таким образом ночью она с 11 месяцев пьет только водичку)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
попробуй дать попить компотика. я даже когда кормила, если просыпался не по времени поесть (всегда кормила по часам) то давала попить. Если компот не проканает попробй молоко (если вы ввели) свечера в бутылочку налить кипяченное, потом только подогреть и дать. Если не проканает, то дело не в голоде а в сисе))). А лучше поставь будильник на 3 часа ночи и спящую напои компотиком. Со смесью после года возюкаться.... с непривычки это целая процедура получится.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки