Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 438 из 510 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 10194
  1. Вверх #8741
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ?? и три раза только едите? сколько у вас перерывы между едой? у нас 4,5 часа получается. Завтрак в 7.00, обед 11.30, подник в 16.00 и ужин в 20.30. +\- 15минут
    завтрак в 8.00(9.00)
    обед либо в 14.30 перед обеденным сном, либо в 17.30 после обеденного сна
    ужин 22.00
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    я просто переживаю, что откормлю слоненка.... на утро молочная каша и на ужин, для нашего мальчика это может быть через чур=((( нам 1,3 а вес 13,5кг....
    полдник у нас не практикуется.....
    а если таки давать на ужин творожек с чем-то, как думаете ему хватит на ночь, ну не будет просыпаться покушать?
    ну мы хоть и едим кашу 2 раза в день, но ... может 11 кг есть, нам тоже 1,3. на весе это никак у нас не сказалось.
    можно дать творог с фрукточкой,а потом кефир в бутылочке. Кефир вообще необходим в рационе. до 200мл в сутки можно.

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Кать, это все что вы кушаете? А перекусы есть?
    Сегодня у нас такая еда была:
    6:00 смесь
    10:00 молочная каша +пирожок с абрикосами
    13:00 суп говядина, картошка, перец, морковь, зелень
    спали до14 до 17
    17:00 паслись в саду (малина, абрикосы, яблоки), съели 3 сырника и попили компот
    19:00 гречневая каша с мясом
    22:00 (только что) смесь и спать
    он больше не просит, иногда когда я сажусь перекусить, он может подойти и выпросить у меня кусочек чего нить, я даю он попробует и тут же отдает таксе.
    ну фрукты, ягоды, само собой - их я особо не считаю, так как он может съесть от силы 10 ягодок или 2 средних фрукта (абрикоска, персик, сливка), может съесть 1 яблоко
    21.03.11 Даня

4. Вверх #8744
    завтрак в 8.00(9.00)
    ужин 22.00
    т.е. если обед после сна, то перерыв почти 9 часов? или перекусы есть?

5. Вверх #8745
    т.е. если обед после сна, то перерыв почти 9 часов? или перекусы есть?
    перекусов почти нет, очень редко он может что-то взять, но в основном он только берет в руки что-то и тут же отдает таксе..
    21.03.11 Даня

6. Вверх #8746
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    а во сколько вы ужинаете?

блин а мы ужинаем в 22.00 эх шожЫделать?!
    В 21.00, а к 22 отходим ко сну. У нас тоже трехразовое питание. Завтрак в 9-10, обед в 14-15, ужин в 21.00. От полдника как такового я отучила, есть легкие перекусоны, тем более сейчас фрукта, да и печенько никто не отменял. Раньше у нас тоже была каша на утро и ужин.
    Катюш, я не думаю, что Даня будет просыпаться посреди ночи на поесть ))))) и творожка с фруктой и запить это дело кефиром ему будет предостаточно
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    В 21.00, а к 22 отходим ко сну. У нас тоже трехразовое питание. Завтрак в 9-10, обед в 14-15, ужин в 21.00. От полдника как такового я отучила, есть легкие перекусоны, тем более сейчас фрукта, да и печенько никто не отменял. Раньше у нас тоже была каша на утро и ужин.
    Катюш, я не думаю, что Даня будет просыпаться посреди ночи на поесть ))))) и творожка с фруктой и запить это дело кефиром ему будет предостаточно
    воопчем ссегодня сварим тогда кашку, а завтра попробую дать творожок с печенькой(фруктой) и кефирчик
    21.03.11 Даня

8. Вверх #8748
    многие детки под кефирчик на ночь засыпают.

9. Вверх #8749
    Частый гость Аватар для Sanila
    Belandra, наверное у вас полноценные порции. То есть, малыш хорошо кушает и три раза для него вполне достаточно. У нас порции маленькие, кушает плохо, поэтому минимум 5 кормлений))
    В вашей ситуации я, скорей всего, молочную кашу перенесла бы на ужин перед сном.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

10. Вверх #8750
    Belandra, наверное у вас полноценные порции. То есть, малыш хорошо кушает и три раза для него вполне достаточно. У нас порции маленькие, кушает плохо, поэтому минимум 5 кормлений))
    В вашей ситуации я, скорей всего, молочную кашу перенесла бы на ужин перед сном.
    ну порции по 250-300 грамм, а чем же его утром кормить?
    21.03.11 Даня

11. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Оксана, так можно в прокат взять хоть на один раз. Знаю знакомые так брали в поездку.
    Можно, но если бы прокат был у меня в доме...))) а так - как я предугадаю, когда нам надо будет куда-то поехать по городу? Только брать напрокат на неск.месяцев или до трех лет) так сумма выйдет сопоставимая как новое купить)
    многие детки под кефирчик на ночь засыпают.
    Блин, а моя на порции молочной каши спит 6-7 часов... потом просыпается и начинает настойчиво плямкать и говорить "сися". Т.е. в 4-5 утра у нас уже голод!!! Девочки, это когда-нибудь кончится?! А сейчас молока очень мало стало, не наедается, через час снова требует, а потом через полчаса, и утром у нас уже цирк, она пытается залезть мне под майку, а я пытаюсь как-то доспать до 8 часов))) Уже закралась мысль, что надо купить банку смеси и давать ей в 5ч покушать. А с другой стороны, хочется вообще отучить от ночного кормления... (если это привычка, а не реальная потребность и голод). Что делать???
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #8752
    Частый гость Аватар для Sanila
    ну порции по 250-300 грамм, а чем же его утром кормить?
    Овощной пюрешкой, творогом... Считается, что утром организм отличается повышенной усвояемостью. Мы просыпаемся и пьем смесь (от ночной дежурной бутылочки отказались - ура!), потом выходим на улицу на охоту за ягодами и фруктами, потом можем есть суп или рагу. Если я не успевая - пачечная каша.
    Мне просто интуитивно кажется, что вам можно переместить молочную кашу на вечер, такая себе детская еда вместо смеси.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

13. Вверх #8753
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    завтрак в 8.00(9.00)
    ужин 22.00
    ого, а во сколько вы спать ложитесь?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ого, а во сколько вы спать ложитесь?
    ну когда ели из бутылочки, собственно сразу же и засыпали
    21.03.11 Даня

15. Вверх #8755
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

Блин, а моя на порции молочной каши спит 6-7 часов... потом просыпается и начинает настойчиво плямкать и говорить "сися". Т.е. в 4-5 утра у нас уже голод!!! Девочки, это когда-нибудь кончится?! А сейчас молока очень мало стало, не наедается, через час снова требует, а потом через полчаса, и утром у нас уже цирк, она пытается залезть мне под майку, а я пытаюсь как-то доспать до 8 часов))) Уже закралась мысль, что надо купить банку смеси и давать ей в 5ч покушать. А с другой стороны, хочется вообще отучить от ночного кормления... (если это привычка, а не реальная потребность и голод). Что делать???
    У нас это закончилось вместе с ГВ )))) смесь мы ни разу не давали, никаких там бутылочек, водички, соков. Она у меня засыпает в 22, а просыпается в 9.30.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #8756
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ну когда ели из бутылочки, собственно сразу же и засыпали
    я кстати когда уже написала о том же и подумала))) так как мы точь так же ужинаем, обычно уже во сне))) правда ложимся в 9
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

у нас было что-то похожее....но малая ела чаще и ей было пофиг вообще что есть это я сейчас понимаю уже (глядя на ее аппетит)....она ела кашу вечером (в 20,00-20,30), потом около 12 -1 ночи просыпалась и ела смесь, потом в 4 часа утра где-то грудь. Потом она в одну ночь отказалсь от груди (мы ей сразу же стали давать просто бутылочку и чайком или водичкой) и через сутки где-то отказалась сама от смеси в 12 ночи. Таким образом ночью она с 11 месяцев пьет только водичку)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #8758
    А с другой стороны, хочется вообще отучить от ночного кормления... (если это привычка, а не реальная потребность и голод). Что делать???
    попробуй дать попить компотика. я даже когда кормила, если просыпался не по времени поесть (всегда кормила по часам) то давала попить. Если компот не проканает попробй молоко (если вы ввели) свечера в бутылочку налить кипяченное, потом только подогреть и дать. Если не проканает, то дело не в голоде а в сисе))). А лучше поставь будильник на 3 часа ночи и спящую напои компотиком. Со смесью после года возюкаться.... с непривычки это целая процедура получится.

19. Вверх #8759
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

и на кого похожа Катерина?
    Вложение 4496113 с мужем
    Вложение 4496109 со мной
    Надо фото со свекровью . Она будет все больше становиться на тебя похожа - манерами, мимикой.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Овощной пюрешкой, творогом... Считается, что утром организм отличается повышенной усвояемостью. Мы просыпаемся и пьем смесь (от ночной дежурной бутылочки отказались - ура!), потом выходим на улицу на охоту за ягодами и фруктами, потом можем есть суп или рагу. Если я не успевая - пачечная каша.
    Мне просто интуитивно кажется, что вам можно переместить молочную кашу на вечер, такая себе детская еда вместо смеси.
    я когда Пед сказал что утром мы даем малой творожок она сказала :"Вы что? нельзя утром нагружат поджелудочную творогом ни в коем случае! она еще не успела заработать, проснуться так сказать....творог только на полдник"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 438 из 510 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права