Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 108 из 140 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2781
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    ...108 страниц ни о чем... танцы на костях продолжаются...
    А чего ты предлагаешь?

2. Вверх #2142
    User banned
    Еще раз для всех полоумных и прочих "растерявшихся" - там есть ТТТТТТТТТТТТТ- образный перекресток!!!!! Он и ПП!!! А посему рули, кати, тащи велик, ходи с ним, Мля, - собачку переводи, - ну можно!!!!!!!!!!!

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для el_shunya
    хватит хамить
    Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес

4. Вверх #2144
    User banned
    (я знал лично погибшего, мы вместе учились в вузе)

А вам надо рот помыть, он у вас грязный как у мулатки. Одэситка.

5. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для _Lara_
    тема изжила себя..Вы бы еще о политике поговорили или о мягкой мебели..Любят у нас обсосать тему не зная дела изнутри,всегда в любом случае один негатив и ведро помоев .. почему ее до сих пор не закрыли?В который раз убеждаюсь, что у нас все стервятники.Причем и "МАЖОРЫ"И НЕ МАЖОРЫ"вспомнить из недавнего. Человек приехал в гости из Белоруссии оставил машину не правильно. Избили исцарапали испинали ,а потом только ее отодвинули,и сделали это люди обозленные на тех, кто не парится в этом трамвае, а имеет свое авто.Какой пример детям они показали в этот момент?
    Всем хорошего дня и настроения!!!

6. Вверх #2146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Одесситка, говорите? Будете за границей, не поминайте этот факт, о нашем городе и моральном облике его жителей могут неправильно подумать. Одесситки так не выражаются, это диалект понаехавшего жлобья, уж простите за прямоту. Вы же себя к таковому не относите, надеюсь?

от меня минус
    Ты пожалуйста выясни изначально причину почему я так говорю сентябрю, а потом втирай, так сказать. Речь шла о человеке, который приехал на место ДТП, за девченку вообще никто не говорил, если этот даун не понимает почему я должна молчать????!!!!!

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Дружок, ты прежде чем встревать в разговор выясни все детали, если человек тупой и неадекватный и пытается навязать мне "левые" слова то он идиот. Я живу в Одессе с самого рождения. А понаехавшее жлобье - это ты дружок. Любой нормальный Одессит всегда закроет другому рот если надо! А ты с какого пригорода?
    Дружком, сударыня, называйте того пса, который вашу родную хату охраняет, Одесситка вы наша с большой буквы. Ну или любого своего, на крайняк. Вот с ним и ведите под одеялом ватным стеганым "чужие разговоры", я в них лезть не буду. А здесь форум и "чужой разговор" находится в личной переписке, все остальное - достояние общественности, правила перечитайте. Там, кстати, еще на тему вежливости и стиля что-то было, ну да вы наверно не внимательно читали, для "Одесситок" это простительно.
    Чем вы там говорите, вам обычно рот затыкают?

8. Вверх #2148
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    тема изжила себя..Вы бы еще о политике поговорили или о мягкой мебели..Любят у нас обсосать тему не зная дела изнутри,всегда в любом случае один негатив и ведро помоев .. почему ее до сих пор не закрыли?В который раз убеждаюсь, что у нас все стервятники.Причем и "МАЖОРЫ"И НЕ МАЖОРЫ"вспомнить из недавнего. Человек приехал в гости из Белоруссии оставил машину не правильно. Избили исцарапали испинали ,а потом только ее отодвинули,и сделали это люди обозленные на тех, кто не парится в этом трамвае, а имеет свое авто.Какой пример детям они показали в этот момент?
    Правильный пример. Дети может будут храбрее и станут жечь буржуйские машины. И наконец начнут очистительную гражданскую войну

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для oos
    Чето вы одесситы с холивара по- одесски съехать не можете.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    В Росии за помеху трамваю увеличили штраф в 10 раз... наполняют бюджет... скоро под копирку и у нас ... ожидайте...

11. Вверх #2151
    Новичок
    Судя по фоткам ее отец моряк

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    я тут помолчу пожалуй...

13. Вверх #2153
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Честно говоря, интересно восстанем мы против произвола всё же или нет. Но видно не узнать мне этого до того противно уже влезать в тему и читать этот бред. Правильно говорят, мы живём так, как того заслуживаем. Правда. Кто хочет поспорить, перечитайте тему.

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Я думаю,что люди и с одной и с другой стороны решают вопросы,как между собой так и с правоохранкой. Человека хорошего не вернешь, блонда по-любому ответит за содеянное.
    Разберутся на своем уровне. На люди выносить никто не хочет,это уже ясно.

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что люди и с одной и с другой стороны решают вопросы,как между собой так и с правоохранкой. Человека хорошего не вернешь, блонда по-любому ответит за содеянное.
    Разберутся на своем уровне. На люди выносить никто не хочет,это уже ясно.

.
    Вот так и разбираются на своих уровнях, а люди гибнут. А если бы каждый хоть что-то попытался сделать.
    Таки скорпионы правят..

16. Вверх #2156
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    [/B].
    Вот так и разбираются на своих уровнях, а люди гибнут. А если бы каждый хоть что-то попытался сделать.
    Этого и добивались в этой теме. Ждемс следующую, к большому сожалению это произойдет не так поздно, как хотелось бы

17. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Там был регулируемый пешеходный переход. Есть разница? И об этом уже говорилось
    Звыняйте не увидела, ну тогда "сляжет эта девица с воспалением чего то там на больничную койку", а мы за время лечения и позабудем все(

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Этого и добивались в этой теме. Ждемс следующую, к большому сожалению это произойдет не так поздно, как хотелось бы
    Ну так приходите в 11 в субботу на Думскую. Возле столба с указателями. Хоть поговорим.
    Таки скорпионы правят..

19. Вверх #2159
    User banned
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Звыняйте не увидела, ну тогда "сляжет эта девица с воспалением чего то там на больничную койку", а мы за время лечения и позабудем все(
    Можно прийти к ней в палату и добить тяпкой

20. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Можно прийти к ней в палату и добить тяпкой
    красный кхмер?

Закрытая тема
Страница 108 из 140 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права