| ||
Еще раз для всех полоумных и прочих "растерявшихся" - там есть ТТТТТТТТТТТТТ- образный перекресток!!!!! Он и ПП!!! А посему рули, кати, тащи велик, ходи с ним, Мля, - собачку переводи, - ну можно!!!!!!!!!!!
хватит хамить
Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес
(я знал лично погибшего, мы вместе учились в вузе)
А вам надо рот помыть, он у вас грязный как у мулатки. Одэситка.
тема изжила себя..Вы бы еще о политике поговорили или о мягкой мебели..Любят у нас обсосать тему не зная дела изнутри,всегда в любом случае один негатив и ведро помоев .. почему ее до сих пор не закрыли?В который раз убеждаюсь, что у нас все стервятники.Причем и "МАЖОРЫ"И НЕ МАЖОРЫ"вспомнить из недавнего. Человек приехал в гости из Белоруссии оставил машину не правильно. Избили исцарапали испинали ,а потом только ее отодвинули,и сделали это люди обозленные на тех, кто не парится в этом трамвае, а имеет свое авто.Какой пример детям они показали в этот момент?
Всем хорошего дня и настроения!!!
Дружком, сударыня, называйте того пса, который вашу родную хату охраняет, Одесситка вы наша с большой буквы. Ну или любого своего, на крайняк. Вот с ним и ведите под одеялом ватным стеганым "чужие разговоры", я в них лезть не буду. А здесь форум и "чужой разговор" находится в личной переписке, все остальное - достояние общественности, правила перечитайте. Там, кстати, еще на тему вежливости и стиля что-то было, ну да вы наверно не внимательно читали, для "Одесситок" это простительно.
Чем вы там говорите, вам обычно рот затыкают?
Чето вы одесситы с холивара по- одесски съехать не можете.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Судя по фоткам ее отец моряк
Честно говоря, интересно восстанем мы против произвола всё же или нет. Но видно не узнать мне этого до того противно уже влезать в тему и читать этот бред. Правильно говорят, мы живём так, как того заслуживаем. Правда. Кто хочет поспорить, перечитайте тему.
Я думаю,что люди и с одной и с другой стороны решают вопросы,как между собой так и с правоохранкой. Человека хорошего не вернешь, блонда по-любому ответит за содеянное.
Разберутся на своем уровне. На люди выносить никто не хочет,это уже ясно.
Социальные закладки