| ||
Как сам себя чувствуешь?
Где я написала касательно кто с кем спит? Если ты сексуально озабоченный тогда рекомендую просмотр ДОМ2 и фильмы с Еленой Берковой.
Причем тут "можете общественности о себе что-то рассказать?!". К чему это? Когда Феликс Петросян расхерачил 11-13 машин. Информация о виновнике стала мгновенно известна. Вот что интересует! Ты понял, я надеюсь???
Последний раз редактировалось ВалентинаТ; 04.07.2012 в 20:51.
значит всётаки будут? а кто следующий ? а почему защитнички убивцы исключают себя и своих родственников из следующих раздавленных колёсами упакованых? я шота не понял а кто их гарантировал от быть размазанными по асфальту , раз безнаказанность и вседозволенность?(дай Бог, чтобы таких трагедий было меньше)
так в том то и дело . боись не боись , а всё равно давят и калечат. падлы.Волков бояться - в лес не ходить
сколько бы кто не возмущался всё это как пёрнуть под нос.Для всех мажоров-властьимущих тем более с Партии Регов вы все обычная БИОМАССА,которую можно пускать на органы,убивать. Так что успокойтесь![]()
4. Пешеходам запрещается:
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;4.16. Пешеход имеет право:
*
а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность. Но для этого должна быть скорость не более 60 км/час. И даже при этой скорости думаю сложно затормозить прямо перед переходом. Я не оправдываю эту девушку(правил скорее всего не знает), но тут ее адвокаты могут поиграться с нашими правилами в ее пользу
...108 страниц ни о чем... танцы на костях продолжаются...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Нет, не понял.
Зачем вам лично, прикрываясь мнимой общественностью, знать где она живет? С кем встречается? Кто ее гуляет?
Это имеет какое-то отношение к случившейся трагедии?
Или вам, как любопытной Варваре, нужно везде всунуть свой нос?
Интересно за углом. Смотрите Дом2, общественница.
Социальные закладки