Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

Versense, я тебе и здесь желаю легкой беременности и здоровьем мамочке и малышу. Девочки на службу примете впервые???? Очень хочется конфеток и как мама сказала надо вымаливать деточку.
Versense, я по твоей подсказке сижу на Сиофоре 2000, состояние жесть но я готова терпеть все....
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Лен, конечно же приходи. Можешь ещё и на Встречатерапию прибыть))) вот здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=153777#gmessage153777
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Девочки привет! Вопрос, надо сдать аналис ФСГ и АМТ, (ВВ назначил) обязательно на тощак или не принципиально?

спасибки!!!!

Ой еще на счет ФСГ и АМТ его надо сдавать в 1 день МЦ или можно в теч 3 дней?

Девочки, скажите пожалуйста, мы сообрались на первую консультацию на Тенистую, нужно записываться, за сколько дней до приема записываться и самое главное к кому?

Если в репродуктивную клинику, то конечно же записываться нужно. Это делается по телефону. Вам предложат ближайшее свободное время, как правило это через 10 дней. Можно записаться к любому врачу - их там 2. Кошик и Захаренко. Оба молодые. Захаренко такой симпотяга, что деачки открыв рот слушают его и млеют)))) Забыв зачем пришли)))) Если ты стойкий чебурашка ( я не такая, я стесняться начинаю, краснеть и тупеть), то можешь записываться к Захаренко. Можно пойти к Кошику - он на внешность не так обворожителен, зато может толково и с примерами объяснить что к чему
Выбирать тебе.
ну тогда этот зверь так же на тощак. АМГ можно сдавать в любой день цикла, а вот ФСГ с 3 по 5. Обычно ВВ назначает день.
Т.к. АМГ обычно назначают совместно с ФСГ, то чтобы не делать 2 дырки, оба гормона сдают вместе.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 22:56.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Гы... это вся разница между врачами на ул. Тенистой?))
А я то думаю.... почему как что-то слышу про Тенистую, вечно рассказывают именно про Кошика (хотя, вроде Захаренко же главный?!), а оказывается у Захаренко просто напросто на консультации сидеть невозможно
От Олюшка все секреты выдаёт - то про глаза Арбатского в таинственной полутьме подвала поведала нам, теперь вот про Захаренко....
Алёшка и Максимка :)
Ну вот мое мнение.Захаренко вроде опытнее.И соответственно более хамовит. Была там несколько раз наблюдала сцены с пациентками(разговаривает грубо и бестактно)Кошик моложе.Набивает клиентуру.Более интелигентен.Разводил меня на Эко(минут 40)"Вот сделаеш Лапару, прийдеш к нам на Эко"Я ему обьясняю нету у меня 30 тыщ(цену он озвучил)А он "идите ищите".Там можно сдать анализы.СГ будем переделывать(разниться с Жуковского анализом на 100%,урологи на форумах советуют перездать в др лаборатории)Лечить они там не лечат. только диагностика(и та под вопросом) И укатывают на Эко
Социальные закладки