Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

Месячные полноценные... Меня с момента задержк,и постоянно по утрам тянуло низ живота. Сейчас опять тянит - но не так как обычно при месячных. Температура держалась 36,9-37,0, а сегодня упала 36,6Сообщение от Афалина;303229 26

Versense - поздравляю!!! Лугкой и приятной беременности! Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!)
ПС - Вот и верь после этого врачам, которые утверждают, что у них ни разу гиперы не было(
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Еще как озадачили, у меня тоже ПКТ очень настойчиво с завидным постоянством отрицательный. Но + на лапаре с картинок видно на видио, что фимбрии ну как сказал ВВ, он им дает 20% из 100%. Но они ж есть эти 20% )))))))))))))). Честно девы никогда не думала, что на вторую попытку ЭКО я буду так переменчиво менять решение. Поскольку на первую я собралась с полной уверенностью что все случиться.
А тут девы есть повод даже и не думать об ЭКО. ))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А он не был уверен видимо, сказал, что видит кровянистые выделения, и возможно вот вот придут М, а возможно и Б. была, но там срок такой, что непонятно было...вот и направил на ХГЧ на всякий случай, а я и предположить не могла, жду себе М, живот тянул, грудь болела...всё как обычно...А потом эти кровянистые сгустки оказались от отслойки...я в те дни с мамой на даче очень активно убирала, кучу тяжестей перетаскала(((( не знала же тогда...сейчас сижу на утрожестане, вроде отслойка ттт прошла)) Слава Богу...
Гайка с Ямайки :)
спасибо)))да не сколько в подполье сидела, сколько сама пыталась осознать и поверить в это чудо)))мозг отказывался верить, я даже ночью вставала и смотрела на тест -не пропала ли полоска))))сегодня ,увидев малышастика, поняла, вот ОНО и пришло-СЧАСТЬЕ)))
девочки, всем спасибо огромное!!!!всем хочушкам желаю поскорей испытать такое счастье, все такие у каждого свое время (мое пришло в 33 года)...но это не значит, что надо сидеть и ждать сложа руки, надо идти навстречу счастью, но иногда останавливаться на перерыв))))
Последний раз редактировалось Versense; 04.07.2012 в 15:56.
Девулечки, поздравляю с чудом!=)
Пусть Господь оберегает Ваши семьи и малышиков!
Была сегодня на УЗИ в Ладе, при выходе на ресепшине пригласили в субботу на 11 на День открытых дверей. я их так в мае ждала, и наконец дождалась.
Хотела записать еще одну пару, но сказали что регистрация по телефону.
Кто будет еще? Хотелось бы узнать тех, кто с форума и пообщаться!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Мастер д, ну я наржалась, прости, конечно дорогая, но читаю, читаю и не понимаю. Сразу вспомнился фильм "По семейным обстаятельствам"
- Кофточки светлые, изолированные и чтобы пуговицы на юг и на запад.
- Пу... Пуговицы, это что же такое будет?
- Пуговицы это окна.
сижу и думаю фикус это у нас чтопотом мастер пошла в туалет, и обнаружила хомячка. Упс!!! А хомячёк это что????
Знаю, что после похода в туалет приходят монстры, ну или ЯБ, ну на крайняк какие то мажущие выделения. А тут - БДЫМС - хомячёк.
Девы, у меня с нашими чакрами и беремеными конфетами и заразными чихами начинает ехать крыша)))) А ведь это ещё не финал
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 20:11.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
)))а я задалась вопросом-откуда он там)))кстати,за животных...ко мне вот за месяц до Б в окно залетел белый попугайчик (настоящий,тут не зашифровано ничего),мне тоже сказали,что к пополнению в семействе..и таки сбылось
теперь мой комнатный аист не дает спать по утрам..но вот про хомяков еще не слышала)))
Социальные закладки