Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1568 из 4116 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Афалина;303229 26
    Вот бы Вы удивились, если бы оказались моей соседкой в те времена, когда мы на съёмной квартире жили. У меня 2 шиншиллы бегали к соседям каждый день через санузел)))
    А месячные полноценные пошли? При разрыве фолликула могла появиться кровь, и хотя это не норма, но такое случается. (Или же Арбатский совсем не то увидел на узи, и никакой овуляции не намечалось)
    Месячные полноценные... Меня с момента задержк,и постоянно по утрам тянуло низ живота. Сейчас опять тянит - но не так как обычно при месячных. Температура держалась 36,9-37,0, а сегодня упала 36,6

3. Вверх #31342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Поздравляююююю!!! Так радостно на душе стало!!!!
    Ловлю ААААААПППППЧЧЧЧИИИИ самое заразное. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Буду надеется так же на чудеса!!!

4. Вверх #31343
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девулечки, ну раз пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек про несовместимость)))) в общем, где-то в 2008 году для меня стало загадкой, как люди размножаются в естественных условиях-так начались мои скитания по ЖК, диагноз СПКЯ (Арбатскому спасибо),назначения ОК, на год и полип. В 10 году сделала гистероскопию, в начале 11 года (уже вумная, начитавшись форума) пошла в Ремеди. ВВ сразу назначил Сиофор, на нем появилась овуля и начался мониторинг, просила сделать пкт,ВВ говорил-на парься, все это фигня, потом стимуляция клостом-ничего, потом менопур-гипера (яйца раздуло ого как) и срочная лапара в октябре 11 года. После лапары месяц пропускаем, потом ВВ говорит еще месяц и в декабре пытаемся "легонько стимулироваться" и тут сдаем пкт. Результат ПКТ-отрицательный! Полная несовместимость!
    Понимая, что теряю драгоценные месяцы после лапары, ухожу от ВВ на Тенистую. Захаренко сказал сразу-2-3 ВМИ ,потом ЭКО.
    1 попытка -клост, 2 -Гонал.
    В общем, начали мы с клоста (100), еле вырос 1 ДФ, на 14 ДЦ прихожу на узи и результа-мой дФ перерос и стал 31 мм в диаметре, укол хгч отменяем и вми тоже. Захаренко назначает Дуфастон с 15 дня цикла и сказала, что ждет меня после М с Гоналом, на том мы и попрощались))))
    Впервые за долгое время я именно расслабилась и ждала М)))
    В общем, жду я и жду, а Германа все нет)))на 14 день отмены дуфа почему-то вдруг делаю тест, а там-//
    у меня шок))))у мужа ступор, утром сдаю хгч-2445.
    В связи с этим, ЧИХАТЬ я хотела на несовместимость и на ВАС ВСЕХ, вместе взятых)))))ААААААПППППЧЧЧЧИИИИ самое заразное, дорогие!
    В общем, девочки, сейчас нашей несовместимости 11 неделек, сегодня у нас 1 скрининг был, мы растем)))
    Ой йо!!!! Ну примите поздравления - чихи ловим - обмазываемся с ног до головы.!!!!! Радостно то как!!!!

5. Вверх #31344
    Частый гость Аватар для Лайза
    Versense - поздравляю!!! Лугкой и приятной беременности! Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!)

ПС - Вот и верь после этого врачам, которые утверждают, что у них ни разу гиперы не было(
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

6. Вверх #31345
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Эх, девы, озадачили вы меня... Может мне просто трубы продуть и отдыхать со спокойной совестью? Вот только как надолго такой манипуляции хватает? И потом высок риск, что они совсем того... забьются напрочь?
    Еще как озадачили, у меня тоже ПКТ очень настойчиво с завидным постоянством отрицательный. Но + на лапаре с картинок видно на видио, что фимбрии ну как сказал ВВ, он им дает 20% из 100%. Но они ж есть эти 20% )))))))))))))). Честно девы никогда не думала, что на вторую попытку ЭКО я буду так переменчиво менять решение. Поскольку на первую я собралась с полной уверенностью что все случиться.
    А тут девы есть повод даже и не думать об ЭКО. ))))

7. Вверх #31346
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    В общем, девочки, сейчас нашей несовместимости 11 неделек, сегодня у нас 1 скрининг был, мы растем)))
    Поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то ты вышла из подполья!!!!!!!!!
    Рада что у тебя всё получилось... А главное, что ты не потеряла даром, свое драгоценное время!!!!!!!....
    Пусть малышастик растет и радует мамочку с папочкой....
    Береги себя и позужителя
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #31347
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот мне всё таки импонирует выдержка и спокойствие доктора)))) Ну раз послал сдать ХГЧ, ну наверняка ж уже видел точечку!!!!!! Чего б не сказать сразу????? Ан нееееет не сказал!!!!!!!! Иди, говорит сдай ХГЧ!!!!! Хитрец, однако)))))
    А он не был уверен видимо, сказал, что видит кровянистые выделения, и возможно вот вот придут М, а возможно и Б. была, но там срок такой, что непонятно было...вот и направил на ХГЧ на всякий случай, а я и предположить не могла, жду себе М, живот тянул, грудь болела...всё как обычно...А потом эти кровянистые сгустки оказались от отслойки...я в те дни с мамой на даче очень активно убирала, кучу тяжестей перетаскала(((( не знала же тогда...сейчас сижу на утрожестане, вроде отслойка ттт прошла)) Слава Богу...
    Гайка с Ямайки :)

9. Вверх #31348
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то ты вышла из подполья!!!!!!!!!
    Рада что у тебя всё получилось... А главное, что ты не потеряла даром, свое драгоценное время!!!!!!!....
    Пусть малышастик растет и радует мамочку с папочкой....
    Береги себя и позужителя
    спасибо)))да не сколько в подполье сидела, сколько сама пыталась осознать и поверить в это чудо)))мозг отказывался верить, я даже ночью вставала и смотрела на тест -не пропала ли полоска))))сегодня ,увидев малышастика, поняла, вот ОНО и пришло-СЧАСТЬЕ)))

девочки, всем спасибо огромное!!!!всем хочушкам желаю поскорей испытать такое счастье, все такие у каждого свое время (мое пришло в 33 года)...но это не значит, что надо сидеть и ждать сложа руки, надо идти навстречу счастью, но иногда останавливаться на перерыв))))
    Последний раз редактировалось Versense; 04.07.2012 в 15:56.

10. Вверх #31349
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    спасибо)))да не сколько в подполье сидела, сколько сама пыталась осознать и поверить в это чудо)))мозг отказывался верить, я даже ночью вставала и смотрела на тест -не пропала ли полоска))))сегодня ,увидев малышастика, поняла, вот ОНО и пришло-СЧАСТЬЕ)))

девочки, всем спасибо огромное!!!!всем хочушкам желаю поскорей испытать такое счастье, все такие у каждого свое время (мое пришло в 33 года)...но это не значит, что надо сидеть и ждать сложа руки, надо идти навстречу счастью, но иногда останавливаться на перерыв))))
    Поздравляю поздравляю и еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! П.С. я сейчас остановилась на перерыв и если будет тихо...то побегу дальше искать аиста!
    17.07.17

11. Вверх #31350
    Посетитель Аватар для кейла
    Девулечки, поздравляю с чудом!=)
    Пусть Господь оберегает Ваши семьи и малышиков!

Была сегодня на УЗИ в Ладе, при выходе на ресепшине пригласили в субботу на 11 на День открытых дверей. я их так в мае ждала, и наконец дождалась.
    Хотела записать еще одну пару, но сказали что регистрация по телефону.
    Кто будет еще? Хотелось бы узнать тех, кто с форума и пообщаться!

12. Вверх #31351
    Юлечка, дорогая и тут я тебя поздравлю с твоим сказочным счастьем!!!!! Желаю ощутить сполна самый счастливый период ожидания со всеми положенными радостями - первыми шевелюшками, пиночками и т.д. Береги себя и малышастика!!!!!!!! Пусть всё будет так, как ты задумала!!!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #31352
    Посетитель
    Всех новоиспеченны беременюшек поздравляю!!! Девочки, миленькие, легкой вам беременности и благополучных родов!!! Чихи словила!

Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение

Была сегодня на УЗИ в Ладе, при выходе на ресепшине пригласили в субботу на 11 на День открытых дверей. я их так в мае ждала, и наконец дождалась.
    Хотела записать еще одну пару, но сказали что регистрация по телефону.
    Кто будет еще? Хотелось бы узнать тех, кто с форума и пообщаться!
    А что там будет? Акции какие-то или скидки на процедуры предполагаются? Или просто разговоры о прекрасном?

14. Вверх #31353
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Всех новоиспеченны беременюшек поздравляю!!! Девочки, миленькие, легкой вам беременности и благополучных родов!!! Чихи словила!

А что там будет? Акции какие-то или скидки на процедуры предполагаются? Или просто разговоры о прекрасном?
    рассказывают за лекарства, за ЭКо, и розыгрыш скидок! было еще печенье и водичка)))
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #31354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    рассказывают за лекарства, за ЭКо, и розыгрыш скидок! было еще печенье и водичка)))
    А скидки конкретно на что? и в каком размере?

16. Вверх #31355
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    как обычно задаем вопросы, спрашиваем почему так и так! + у них сейчас акция летняя ЭКОномь, про нее подробно расскажут. мы вот может на нее успеем, если все будет благополучно

17. Вверх #31356
    Цитата Сообщение от мастер д Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите разобраться! У меня была задержка 17 дней, Я в растеряности, как мне быть и что сейчас мне делать? К Арбатскому - не вижу смысла ходить. Почитала форум ,, задержка месячных более 10 дней,, - у девченок была подобная ситуация - узи и тест не проявляло беременность а в итоге беременность 1-3 месяца. В прошлом месяце ездила в Почаев и к источнику св. Анны, после такие проявления пошли- может так все задумано свыше... У меня внезапно начали фикусы распускаться и расти (хотя до этого никаких признаков, а мелкий фикус вообще опадал, а сейчас радует меня. А еще, позавчера в 6 утра сходила в туалет и там обнаружила хомячка. Понятия не имею откуда он туда пришел. Что посоветуете, пожалуйста...........
    Мастер д, ну я наржалась, прости, конечно дорогая, но читаю, читаю и не понимаю. Сразу вспомнился фильм "По семейным обстаятельствам"
    - Кофточки светлые, изолированные и чтобы пуговицы на юг и на запад.
    - Пу... Пуговицы, это что же такое будет?
    - Пуговицы это окна.

сижу и думаю фикус это у нас что потом мастер пошла в туалет, и обнаружила хомячка. Упс!!! А хомячёк это что????
    Знаю, что после похода в туалет приходят монстры, ну или ЯБ, ну на крайняк какие то мажущие выделения. А тут - БДЫМС - хомячёк.
    Девы, у меня с нашими чакрами и беремеными конфетами и заразными чихами начинает ехать крыша)))) А ведь это ещё не финал
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 20:11.

18. Вверх #31357
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мастер д, ну я наржалась, прости, конечно дорогая, но читаю, читаю и не понимаю. Сразу вспомнился фильм "По семейным обстаятельствам"
    - Кофточки светлые, изолированные и чтобы пуговицы на юг и на запад.
    - Пу... Пуговицы, это что же такое будет?
    - Пуговицы это окна.

сижу и думаю фикус это у нас что потом мастер пошла в туалет, и обнаружила хомячка. Упс!!! А хомячёк это что????
    Знаю, что после похода в туалет приходят монстры, ну или ЯБ, ну на крайняк какие то мажущие выделения. А тут - БДЫМС - хомячёк.
    Девы, у меня с нашими чакрами и беремеными конфетами и заразными чихами начинает ехать крыша)))) А ведь это ещё не финал
    Оля, объясняю про хомячков. Если животное прибилось к дому - это хороший признак, с намеком на пополнение семьи))))
    А вообще да - я сначала минуты две "втыкала" что завуалировали под словом "хомячек"

19. Вверх #31358
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оля, объясняю про хомячков. Если животное прибилось к дому - это хороший признак, с намеком на пополнение семьи))))
    А вообще да - я сначала минуты две "втыкала" что завуалировали под словом "хомячек"
    Да я в курсах)))) и минут через 5 и после 7 прочтения всё встало на свои места)))))

20. Вверх #31359
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    )))а я задалась вопросом-откуда он там)))кстати,за животных...ко мне вот за месяц до Б в окно залетел белый попугайчик (настоящий,тут не зашифровано ничего),мне тоже сказали,что к пополнению в семействе..и таки сбылось
    теперь мой комнатный аист не дает спать по утрам..но вот про хомяков еще не слышала)))

21. Вверх #31360
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    )))а я задалась вопросом-откуда он там)))кстати,за животных...ко мне вот за месяц до Б в окно залетел белый попугайчик (настоящий,тут не зашифровано ничего),мне тоже сказали,что к пополнению в семействе..и таки сбылось
    теперь мой комнатный аист не дает спать по утрам..но вот про хомяков еще не слышала)))
    Юльчик на кусочках бумажки пишешь наши НИКИ и даешь своему домашнему аисту ....какая бумажка ему понравится та девочка пусть бежит за тестом!!!!!!!! И не забудь еще попугайчика на животике подержать ..так сказать зарядить его!!!!!!!! Милая шутка!!!!!!!!!!
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1568 из 4116 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права