|
Я ведь вас просила не придуриваться. Разве вам так трудно? Предъявите мне то же самое, попробуйте. Спросите меня: "Зачем ты читаешь вторичный проукт?" И я вам закономерно и ожидаемо отвечу: "Потому что не знаю языка оригинала." Это так сложно понять? А теперь ответьте мне, почему так поступает Сашулечка?
[QUOTE] Мадам, не задавайте глупых вопросов, чтоб не получать такие ответы..Айтматов воообще был казахом(насколько помню), если вы этого не знали то теперь будете знать..Писал он на русском потому как видимо хотел получить премию Союза писателей СССР(мотивов не знаю) А я читаю в переводе, потому как такая книга попалась в моей библиотеке. Мне надо было ее выкинуть и найти "чисто русскую" версию!??? Я ее никогда не читал на русском, я свободно читаю на мове, не понимаю вообще ваш странный вопрос..Я вас тоже спросил вы врач?..И пожалуйста не стоит хамить)) Я еще не начинал, поэтому хочу уберечь вас от этого)) Вы ведь меня не знаете, так что не стоит делать скоропалительных выводов относительно моего психического состояния)) Удачи вам))
Ви живете так, як обирали вчора...
без "фу, клиника" вам бы так и ответили - "нравиЦЦо, вот и читаю.. и пусть кто-то попробует меня заставить делать обратное, уйдет в известном направлении...".
но, увы.. вы не захотели задать простой вопрос ...
ЗЫ.. Сашуля, конечно русофоб известный.. но читать на любом понравившемся ему языке он все равно имеет право... как ни пляши
Даешь идиш в Одессе вторым государственным!
наплюет и подпишет??)) интересненько как он выкрутится)))Украинская православная церковь Киевского патриархата, Украинская греко-католическая церковь и Духовное управления мусульман Украины призывают Президента Виктора Януковича ветировать закон о государственной языковой политике.
Национальный состав Одессы
на 2001, в тыс. человек[2]
Украинцы 622,9 (61,6 %)
Русские 292,0 (29,0 %)
Болгары 13,3 (1,3 %)
Евреи 12,4 (1,2 %)
Молдаване 7,6 (0,7 %)
Белорусы 6,4 (0,6 %)
Армяне 4,4 (0,4 %)
Поляки 2,1 (0,2 %)
Всего 1010,3 тыс.
ну вот короче будет русский, украинский, болгарский и иврит в Одессе. Молдаване чуть чуть не дожали до 10% , но кто знает - это только 2001 год, а что сейчас?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Киргиз он, киргиз.
на последнем году жизни писателя, встал вопрос о присуждении ему Нобелевской премии, причём соискательный комитет создало Турецкое правительство, так как Айтматов — «крупнейший по их мнению тюркоязычный писатель современностиПисал он на русском потому как видимо хотел получить премию Союза писателей СССР
http://lenta.ru/news/2008/05/29/aitmatov/%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B0
Не пиши ерунды больше, глупо выглядишь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А они всегда это говорят))) А я скажу что в подавляющем большинстве квартир, где я работал с 92 года, было всегда так...дети на русском говорят, а папа с мамой на украинском суржике, но не на русском же..Но дети потом (теперешние новороссы с форума) вдруг с какого то перепугу стали русскими...)))Стесняются своих корней))) дожились))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки