Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 107 из 140 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2781
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Поправился?.....
    всмысле?

2. Вверх #2122
    User banned
    Как сам себя чувствуешь?

3. Вверх #2123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Вспомнила фильм, где главная героиня схлестнулась в психологической схватке с то ли поклонником, то ли маньяком. Так вот суть - она развесила по пути следования им домой плакаты с его фотографией на каждом столбе с , уничтожающим его, текстом. Очень, кстати, весомый психологический приём. Нельзя ли как то применить его в этой ситуации. Тем более развешивание листовок законом не преследуется и выполнить несложно. Только текст надо умный придумать, ну и напечатать это. Как?
    на месте другой стороны я бы заргестрировался на форуме, повозмущался бы ситуацией, сообщил что Ваша идея замечательная, вошел в доверие и встретил во время расклейки листовок
    это если совсем простая подростковая схема

4. Вверх #2124
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    По моему сейчас началось перегибание палки. Она в конце концов не Оксану Макар сожгла. Я её не защищаю. Она должна понести наказание. Но трогать родителей... Это уже перебор. ИМХО
    Перебор? Вовсе нет.

5. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    на месте другой стороны я бы заргестрировался на форуме, повозмущался бы ситуацией, сообщил что Ваша идея замечательная, вошел в доверие и встретил во время расклейки листовок
    это если совсем простая подростковая схема
    Волков бояться - в лес не ходить

6. Вверх #2126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Дом2", там больше интересного о том кто с кем спит.
    Можете общественности о себе что-то рассказать?!
    Где я написала касательно кто с кем спит? Если ты сексуально озабоченный тогда рекомендую просмотр ДОМ2 и фильмы с Еленой Берковой.
    Причем тут "можете общественности о себе что-то рассказать?!". К чему это? Когда Феликс Петросян расхерачил 11-13 машин. Информация о виновнике стала мгновенно известна. Вот что интересует! Ты понял, я надеюсь???
    Последний раз редактировалось ВалентинаТ; 04.07.2012 в 20:51.

7. Вверх #2127
    Новичок Аватар для niknikov
    (дай Бог, чтобы таких трагедий было меньше)
    значит всётаки будут? а кто следующий ? а почему защитнички убивцы исключают себя и своих родственников из следующих раздавленных колёсами упакованых? я шота не понял а кто их гарантировал от быть размазанными по асфальту , раз безнаказанность и вседозволенность?

8. Вверх #2128
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Перебор? Вовсе нет.
    Приезжай, потрогаешь, насладишся...

9. Вверх #2129
    Новичок Аватар для niknikov
    так в том то и дело . боись не боись , а всё равно давят и калечат. падлы.

10. Вверх #2130
    User banned
    сколько бы кто не возмущался всё это как пёрнуть под нос.Для всех мажоров-властьимущих тем более с Партии Регов вы все обычная БИОМАССА,которую можно пускать на органы,убивать. Так что успокойтесь

11. Вверх #2131
    Частый гость Аватар для КАКАО
    4. Пешеходам запрещается:

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;4.16. Пешеход имеет право:

*

а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность. Но для этого должна быть скорость не более 60 км/час. И даже при этой скорости думаю сложно затормозить прямо перед переходом. Я не оправдываю эту девушку(правил скорее всего не знает), но тут ее адвокаты могут поиграться с нашими правилами в ее пользу

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    баян в контексте данной темы!
    Проезд машины на красный - нарушение гораздо хуже!

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для дема
    ...108 страниц ни о чем... танцы на костях продолжаются...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

14. Вверх #2134
    Частый гость Аватар для PAGE-1

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;4.16. Пешеход имеет право:

*

а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность. Но для этого должна быть скорость не более 60 км/час. И даже при этой скорости думаю сложно затормозить прямо перед переходом. Я не оправдываю эту девушку(правил скорее всего не знает), но тут ее адвокаты могут поиграться с нашими правилами в ее пользу
    Будут ко всему цепляться... а судья будет слушать и выносить вердикт

15. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для Натали1209
    18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность
    Она приближалась к регулируемому переходу и для нее там горел очень красный свет!!!

16. Вверх #2136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    А вы пойдете в "лес"? Примите участие в расклейке и т.д. или так - чисто по...говорить?

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для Ягалина

*

Там был регулируемый пешеходный переход. Есть разница? И об этом уже говорилось

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    А вы пойдете в "лес"? Примите участие в расклейке и т.д. или так - чисто по...говорить?
    А зачем такие вопросы? Затейливые ? "поговорить" уже звучало лет 10 назад. Опять в тоже болото?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

19. Вверх #2139
    User banned
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Где я написала касательно кто с кем спит? Если ты сексуально озабоченный тогда рекомендую просмотр ДОМ2 и фильмы с Еленой Берковой.
    Причем тут "можете общественности о себе что-то рассказать?!". К чему это? Когда Феликс Петросян расхерачил 11-13 машин. Информация о виновнике стала мгновенно известна. Вот что интересует! Ты понял, я надеюсь???
    Нет, не понял.
    Зачем вам лично, прикрываясь мнимой общественностью, знать где она живет? С кем встречается? Кто ее гуляет?
    Это имеет какое-то отношение к случившейся трагедии?
    Или вам, как любопытной Варваре, нужно везде всунуть свой нос?
    Интересно за углом. Смотрите Дом2, общественница.

20. Вверх #2140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Нет, не понял.
    Зачем вам лично, прикрываясь мнимой общественностью, знать где она живет? С кем встречается? Кто ее гуляет?
    Это имеет какое-то отношение к случившейся трагедии?
    Или вам, как любопытной Варваре, нужно везде всунуть свой нос?
    Интересно за углом. Смотрите Дом2, общественница.
    Где было написано про где она живет, встречи и прогулки. Писалось про персону влиятельного человека, который расталкивал ГАИ и свидетелей!!!! Короче нафиг ты мне сдался клоун)))

Закрытая тема
Страница 107 из 140 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права