Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2554 из 3445 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,061 по 51,080 из 68886
  1. Вверх #51061
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А что это РИ? Язык очень часто кусаю, когда жую и говорю по русски)) блин иногда аж до крови...что за слова такие , что даже язык не может свободно повернуться)) А квартиру я честно заработал, че я должен от нее отказываться? Наоборот я как Земфира, хочу взорвать соседей , что мешают спать)) и в пьяном угаре поют "ОЙ мороз мороз..." .. Сколько прошу их спойте " Ой литіли дикі гуси.."
    говорят слов не знают))) типичные некогда призжие, оренбуржцы , что с них возьмешь?))
    Еще немного и ты им предложишь чемодан, вокзал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #51062
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Доказательства предъявить не соизволите?
    Он завидует.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #51063
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не,у нас КрымоЮгоВосточная Украина.А у вас?
    звучит как проклятие. Чур вас с таким государством. Это же капец Одессе придет сразу же.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #51064
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А действия оппозиции (тягныбоковцев) направлены на объединение страны?
    тягнибоковцы играют на поле рыгов...только хлопци зи схронив самых забитых сел этого не понимают...

5. Вверх #51065
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    адекватный ответ не заставил себя долго ждать

http://www.unian.ua/news/512962-nard...ajinskoyu.html

"Народний депутат від НУНС Ігор Палиця у середу зареєстрував у Верховній Раді законопроект № 10700 від 04.07.12 «Про обов’язкове володіння і використання державної мови."
    Сынок, ты чего по-русски шпрехаешь? Целуйся в губы с Палицей (Палкой)...

6. Вверх #51066
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вот жили относительно спокойно, но пророссийские силы: Кивалов, Колесниченко, Е.Бондаренко, Табачник и пр. снова начали мутить воду в стране. Зачем это делать? Их действия направлены на деструктив, на развал и разрушение нашего Государтства. Мы это должны понимать.
    Ругаться из-за Кивалова и Колесниченко не надо, они того не стоят.
    Просто надо любить наш народ, культуру и историю страны, гордиться тем, что мы граждене Украины и любому, кто будет высказывать агрессию в наш адрес, нужно показать, что мы вместе и нас много.

Вот поляки - городая нация, они с достоинством произносят: Я - поляк! И попробуй их поссорь или победи? Никогда. Поляков уважают и считаются с ними. Вот и нам надо бы уважать себя.
    Этот форум контролируют пророссийские силы, которым платят деньги за то, чтобы заставить нас держать равнение на Кремль. В сети на форуме работают люди, некоторые проживают в России.
    Это тоже надо понимать
    с форумов вы перегнули, а так - очень умные мысли. Реально блин, пока не была Партия регионов у власти и кстати при Ющенко там тоже учебники переписывали. Но ПР они ж не возвращают все в состояние равновесия, они просто в противоположное состояние маятник переводят. Им важно рейтинг сейчас, а после выборов хоть стреляйся. Спрошу так, если все же окажется,что этот Закон в какой-то мере будет ущемлять укр.яз мы против такого Закона или за?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #51067
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Раз проблема не является реальной, то прекратите о ней писать. Все хорошо ведь. Закон принят, но это ведь не важно, так как проблемы не существует. Ок?

А про вас он тоже расскажет? Алина, я не узнаю вас в гриме.
    так это наша хмельницкая гостья? я-то думаю, где эти алогизмы раньше встречала)

8. Вверх #51068
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А про вас он тоже расскажет? Алина, я не узнаю вас в гриме.
    Точно!Ник поменять можно,а вот манеру изложения,стиль...мастером надо быть..)

9. Вверх #51069
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Сынок, ты чего по-русски шпрехаешь? Целуйся в губы с Палицей (Палкой)...
    депутат из статьи гонит. Он вдруг вспомнил,что без него его карточка не может голосовать. Наши депутаты протоколисты)

10. Вверх #51070
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Каким? Вы врач, я сейчас как раз ищу хорошего невролога(немножко не по профилю, но тем не менее)?
    Вы мне на вопрос можете ответить? Пожалуйста. Зачем вы читаете русских авторов в переводе?

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

так вы никогда не читали Гете, Шекспира и Дюма?
    На мове? Никогда! Чего вы придуриваетесь? Если бы я знала язык оригинала, то читала бы на нем. Но перевод, естественно, вторичный продукт.

11. Вверх #51071
    User banned
    а чего это вы девули так всполошились? прям шпиона поймали))))))

12. Вверх #51072
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "О качестве нашей оппозиции вы можете убедиться на примере принятия закона о региональных языках. Это лакмусовая бумага для нашей оппозиции: она отрицает право половины населения Украины разговаривать на родном языке"

"Спросите у оппозиции, с которой вы встречались: почему они категорически против и заблокировали работу парламента из-за этого? Кто на самом деле демократы - мы или они? Мы принимаем абсолютно европейский закон, который дает право всем национальностям общаться на родном языке", - добавил премьер.

При этом Азаров также обратил внимание членов делегации на недопустимость пренебрежения региональных языках. "Мы хотим, чтобы европейские политики обратили на это внимание: найдите хотя бы одну страну ЕС, где ребенку запрещено общение на родном языке во время школьного перерыва", - уточнил он.
    Вы шо, еще здесь? На баррикады, худко, ще худчише... держава гине... ще не вмерла, а вже тхне... Вы под мышками себя не ....

13. Вверх #51073
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Еще немного и ты им предложишь чемодан, вокзал.
    Не предложу, не угадал)) Они такие же люди и им по большому счету похрен какой язык будет в стране и на каком наливать и чокаться, и это их право...А вот то что ты напишешь за семодан и вокзал, я знал как только зашел в тему и написал пост...Думаю "кто все равно напишет за вокзал"..Мужики(если вы мужики конечно)))) будьте немного разнообразней и свободней в мышлении, а то тут уже есть один оппонент, посты которго я уже на три дня вперед знаю...Хотя он в последнее время стал меняться))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #51074

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вот жили относительно спокойно, но пророссийские силы: Кивалов, Колесниченко, Е.Бондаренко, Табачник и пр. снова начали мутить воду в стране. Зачем это делать? Их действия направлены на деструктив, на развал и разрушение нашего Государтства. Мы это должны понимать.
    Ругаться из-за Кивалова и Колесниченко не надо, они того не стоят.
    Просто надо любить наш народ, культуру и историю страны, гордиться тем, что мы граждене Украины и любому, кто будет высказывать агрессию в наш адрес, нужно показать, что мы вместе и нас много.

Вот поляки - городая нация, они с достоинством произносят: Я - поляк! И попробуй их поссорь или победи? Никогда. Поляков уважают и считаются с ними. Вот и нам надо бы уважать себя.
    Этот форум контролируют пророссийские силы, которым платят деньги за то, чтобы заставить нас держать равнение на Кремль. В сети на форуме работают люди, некоторые проживают в России.
    Это тоже надо понимать
    Таки да!И у этих пророссийских сил на форуме исключительно деструктивная цель.Во вред не только одесситам,но и всей Украине в целом.

15. Вверх #51075
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    стоп.. неужели тоже ты великие переводы русских мастеров считаешь вторичным продуктом и чтение переводов - клиникой?

Любой перевод в чем-то ущербнее оригинала. Если читатель не владеет языком оригинала - с этим приходится мириться. Если владеет свободно, но, тем не менее, читает перевод - он сам себя обкрадывает...

16. Вверх #51076
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    На мове? Никогда! Чего вы придуриваетесь? Если бы я знала язык оригинала, то читала бы на нем. Но перевод, естественно, вторичный продукт.
    и что, даже читали перевод, то есть вторичный продукт?
    ну тогда вам вполне можно предъявить то же самое
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Это, извините, клиника. Фу быть таким.

...зачем вы читаете вторичный продукт, вместо оригинала?

17. Вверх #51077
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Таки да!И у этих пророссийских сил на форуме исключительно деструктивная цель.Во вред не только одесситам,но и всей Украине в целом.
    господи, неужели кто-то это понимает. еще не все потеряно!

18. Вверх #51078
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    все просто как 2х2. Нужно наполнить бюджет: для этого уменьшить налоги, вывести бизнес из тени (люди должны поверить,что их налоги не пойдут на новый мерседес чиновнику). Повысить ЗП бюджетникам в раза 3-4. За коррупцию и нарушение - необратимость наказания. В общем в всем госсекторе повысить ЗП в 3-4 раза, сделать там работу престижной, набирать работников на конкурсной основе,чтобы там были лучшие люди с рынка труда. Сделать все условия,чтобы люди дорожили работой. Ну и соответственно уйдет все незаконное давление на бизнес и т.д. Короче страна начнет нормально жить и развиваться, вот . Все
    то очень просто, тяжело сделать и никто не хочет. Никто не хочет и не смог за столько лет независимости. Могут только мутить и т.д. Вся наша борьба с коррупцией - фикция . С такими официальными ЗП - ее НИКОГДА не побороть.

Полицейский в Америке может легко получать 3 т.у.е. в месяц. А у нас? сколько официально получается самый большой начальник? Судья в США - это элита, строгий отбор. ЗА 10 тыс у.е. в месяц. Я могу узнать сколько получается в среднем профессор в Украине, но даже не буду, т.к. уверен,что программист средний руки получает больше. Даже если он нормально получает, но не созданы условия для развития науки.

Все печально.
    Славно, что тебе печально... Пиши на ридний....

19. Вверх #51079
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Любой перевод в чем-то ущербнее оригинала. Если читатель не владеет языком оригинала - с этим приходится мириться. Если владеет свободно, но, тем не менее, читает перевод - он сам себя обкрадывает...
    Ну... "выколю себе глаз, пусть у тещи будет одноглазый зять" (с).
    где-то так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #51080
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Славно, что тебе печально... Пиши на ридний....
    это типа "сам дурак"??

Закрытая тема
Страница 2554 из 3445 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права