|
мой ребенок ходит в 68 сад( Кузнечная угол Льва Толстого), сейчас мы уже в средней группе, когда пошел в ясли( в 1 и 7 мес. )- был в памперсах, с соской, не умел держать ложку и толком не разговаривал. Претензий у меня никогда не было,ребенок быстро всему научился; замечательные воспитатели, любящие свою работу и искренне любящие детей! каждый праздник в садике проходит на "ура", , когда родители забирают ребенка- воспитатель подробно рассказывает, как прошел день, и каждый день ребенок мне приносит рисунок, апликацию и т. д. Также дополнительно ведутся уроки танцев и английского языка. В саду всегда чисто, уютно,и атмосфера очень доброжелательная.Оплата с дополнительными занятиями примерно 200 гривен в месяц.Забираю ребенка в 6, но сад работает до 7 вечера.
Вчера подъезжала в Антарктику. Мдя... Что сказать... Совсем не впечатлил. Территория такая убогая. Беседки облезлые. Из развлечений лесенка да беседка. Дети бегают по затоптанной траве и разбитому асфальту. Не знаю что там внутри, но улица имеет вид удручающий. Сказали, что заведующая выйдет из отпуска только после 18 августа. И мест, насколько знаю воспитатели, уже нет.
Кто-то что-то может сказать насчет садика при 6-ой гимназии вроде на Вузовском? Хороший сад?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Насколько я знаю , Антарктика - хозрасчетный сад. т.е. там приличная оплата... А тот сад на Вузовском государственный, хотя про него тоже говорят, что сад неплохой (но втиснутся в списки этого сада почти нереально). А вы какой сад подбираете?
У нас эта проблема остро стояла 2 года назад, и мне пришлось исколесить все сады таирова и фонтана, что бы хоть на чем-то остановиться.
ivanna zhuk
а где находится это УВК Интеллект?
Мой сын уже 3 год сад в УВК Интеллек посещает, я очень довольна. Хотя первое впечатление у меня тоже было не фонтан, но сейчас все ок.
За МЕхико есть еще сад хозрасчетный, его тоже очень хвалят, правда там группы побольше.
И еще на ул. Елочной есть госсад , рядом с "боделановской" школой(это в том случае если легко найти направление в сад), там группы по 10-12 человек, тихой, маленький садик, весь в зелени . Такая комплектация групп из-за того, что он находится в глуши далеко от крупных магистральных улиц, т.е. если не живешь рядом , то только на одной маршрутке удобно подъехаать, либо на авто.
Последний раз редактировалось ivanna zhuk; 31.07.2008 в 14:36.
я думаю, что обязательно разрешат и с этим проблем не будет. тем более, когда мама ведет первый раз свое чадо на несколько часов в детский сад, целью является адаптация его в коллективе и наблюдение за тем, как он воспримет садик, а не желание избежать оплаты за несколько часов, проведенных в саду. Если ребенку и матери все подойдет, он останется в садике, то дальшейший рассчет произведется с учетом этих нескольких дней. Если же матери и ребенку не понравится- то и платить-то собственно не за что. У меня была подобная ситуация, когда я пыталась отдать малого в Тигренок на карате. было 4 попытки, когда он приходит в группу , пытался заниматься, но ничего не получилось, что-то ему не понравилось.от занятий отказалась, и ни о какой оплате речи не было.
А чего? Классная отмазка, хорошо устроились))
Социальные закладки