Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 121 из 651 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 13009
  1. Вверх #2401
    Новичок

По умолчанию Ясли в саду 106

Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Может кто-то может подсказать про ясельную группу в 106 саду? Спасибо

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    мой ребенок ходит в 68 сад( Кузнечная угол Льва Толстого), сейчас мы уже в средней группе, когда пошел в ясли( в 1 и 7 мес. )- был в памперсах, с соской, не умел держать ложку и толком не разговаривал. Претензий у меня никогда не было,ребенок быстро всему научился; замечательные воспитатели, любящие свою работу и искренне любящие детей! каждый праздник в садике проходит на "ура", , когда родители забирают ребенка- воспитатель подробно рассказывает, как прошел день, и каждый день ребенок мне приносит рисунок, апликацию и т. д. Также дополнительно ведутся уроки танцев и английского языка. В саду всегда чисто, уютно,и атмосфера очень доброжелательная.Оплата с дополнительными занятиями примерно 200 гривен в месяц.Забираю ребенка в 6, но сад работает до 7 вечера.

3. Вверх #2403
    Японамать

Вчера подъезжала в Антарктику. Мдя... Что сказать... Совсем не впечатлил. Территория такая убогая. Беседки облезлые. Из развлечений лесенка да беседка. Дети бегают по затоптанной траве и разбитому асфальту. Не знаю что там внутри, но улица имеет вид удручающий. Сказали, что заведующая выйдет из отпуска только после 18 августа. И мест, насколько знаю воспитатели, уже нет.

Кто-то что-то может сказать насчет садика при 6-ой гимназии вроде на Вузовском? Хороший сад?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    мой ребенок ходит в 68 сад( Кузнечная угол Льва Толстого), сейчас мы уже в средней группе, когда пошел в ясли( в 1 и 7 мес. )- был в памперсах, с соской, не умел держать ложку и толком не разговаривал. Претензий у меня никогда не было,ребенок быстро всему научился; замечательные воспитатели, любящие свою работу и искренне любящие детей! каждый праздник в садике проходит на "ура", , когда родители забирают ребенка- воспитатель подробно рассказывает, как прошел день, и каждый день ребенок мне приносит рисунок, апликацию и т. д. Также дополнительно ведутся уроки танцев и английского языка. В саду всегда чисто, уютно,и атмосфера очень доброжелательная.Оплата с дополнительными занятиями примерно 200 гривен в месяц.Забираю ребенка в 6, но сад работает до 7 вечера.
    А как площадка на которой гуляют детки? Сколько малышей в группе?

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера подъезжала в Антарктику. Мдя... Что сказать... Совсем не впечатлил. Территория такая убогая. Беседки облезлые. Из развлечений лесенка да беседка. Дети бегают по затоптанной траве и разбитому асфальту. Не знаю что там внутри, но улица имеет вид удручающий. Сказали, что заведующая выйдет из отпуска только после 18 августа. И мест, насколько знаю воспитатели, уже нет.

Кто-то что-то может сказать насчет садика при 6-ой гимназии вроде на Вузовском? Хороший сад?
    Насколько я знаю , Антарктика - хозрасчетный сад. т.е. там приличная оплата... А тот сад на Вузовском государственный, хотя про него тоже говорят, что сад неплохой (но втиснутся в списки этого сада почти нереально). А вы какой сад подбираете?

У нас эта проблема остро стояла 2 года назад, и мне пришлось исколесить все сады таирова и фонтана, что бы хоть на чем-то остановиться.

6. Вверх #2406
    Кто-нибудь знает, можно ли привести ребенка на пару часов в садик. Так сказать, демо-версия? Мой категорически не хочет. Но я считаю, что ему нужно. Хотелось бы, чтобы он поиграл там с детками и понял, что ему нравится.
    Своего сына вожу УВК Интеллект, там есть такая система, т.е. Вы можете договориться в администрации и оплачивать , половину дня , т.е. завтрак , обед и занятия до обеда или наоборот после обеда. Но это платный сад.

7. Вверх #2407
    User banned
    ivanna zhuk
    а где находится это УВК Интеллект?

8. Вверх #2408
    Японамать

Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю , Антарктика - хозрасчетный сад. т.е. там приличная оплата... А тот сад на Вузовском государственный, хотя про него тоже говорят, что сад неплохой (но втиснутся в списки этого сада почти нереально). А вы какой сад подбираете?

У нас эта проблема остро стояла 2 года назад, и мне пришлось исколесить все сады таирова и фонтана, что бы хоть на чем-то остановиться.
    Я подбираю хороший сад. К счастью, это не те деньги, которые меня могут напрягать.
    А насчет направления... Обещала знакомая сделать направление в любой сад, который я выберу. Вот и выбираю.

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А как площадка на которой гуляют детки? Сколько малышей в группе?
    нормальная большая площадка, во дворе находится.. в группе чуть больше 20 человек,но сад на это рассчитан, отличные удобные кроватки.Летом обычно детки уезжают на дачи, на оздоровление, сейчас детей мало.

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    ivanna zhuk
    а где находится это УВК Интеллект?
    На Королева за магазином Стинол (Техномаркет , раньше) во дворе, или остановка Магазин.

11. Вверх #2411
    Мой сын уже 3 год сад в УВК Интеллек посещает, я очень довольна. Хотя первое впечатление у меня тоже было не фонтан, но сейчас все ок.

За МЕхико есть еще сад хозрасчетный, его тоже очень хвалят, правда там группы побольше.

И еще на ул. Елочной есть госсад , рядом с "боделановской" школой(это в том случае если легко найти направление в сад), там группы по 10-12 человек, тихой, маленький садик, весь в зелени . Такая комплектация групп из-за того, что он находится в глуши далеко от крупных магистральных улиц, т.е. если не живешь рядом , то только на одной маршрутке удобно подъехаать, либо на авто.
    Последний раз редактировалось ivanna zhuk; 31.07.2008 в 14:36.

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я думаю, имелось ввиду бесплатно пару раз попробовать, а не ходить постоянно. Никто же не разрешит полгода водить ребенка бесплатно и без мед.справок. Не стану же я, например, проходить медкомиссию, чтобы повести его в сад день-два.
    Ну,если так,то конечно,бесплатно не разрешат.
    А в центрах разве разрешат бесплатно? Максимум один раз. Потом оплачивай и ходи...В частных садах тоже все после оплаты.

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Alice991 это я о частном садике, бывший "Якорек", что на улице Танкерная. Район к-тра Вымпел. Сейчас именуется Маленький гений.
    Аааа...знаем мы этот садик Да,снаружи перед входом действительно симпатично,а за зданием и внутри ничего особенного. Про все остальное,вообще молчу... Я уже как-то писала о нем....

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Вчера подъезжала в Антарктику. Мдя... Что сказать... Совсем не впечатлил. Территория такая убогая. Беседки облезлые. Из развлечений лесенка да беседка. Дети бегают по затоптанной траве и разбитому асфальту. Не знаю что там внутри
    Антарктика снимает это помещение и для его облагораживания никто деньги выделять не будет.Моя соседка там поваром работает...

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну,если так,то конечно,бесплатно не разрешат.
    А в центрах разве разрешат бесплатно? Максимум один раз. Потом оплачивай и ходи...В частных садах тоже все после оплаты.
    я думаю, что обязательно разрешат и с этим проблем не будет. тем более, когда мама ведет первый раз свое чадо на несколько часов в детский сад, целью является адаптация его в коллективе и наблюдение за тем, как он воспримет садик, а не желание избежать оплаты за несколько часов, проведенных в саду. Если ребенку и матери все подойдет, он останется в садике, то дальшейший рассчет произведется с учетом этих нескольких дней. Если же матери и ребенку не понравится- то и платить-то собственно не за что. У меня была подобная ситуация, когда я пыталась отдать малого в Тигренок на карате. было 4 попытки, когда он приходит в группу , пытался заниматься, но ничего не получилось, что-то ему не понравилось.от занятий отказалась, и ни о какой оплате речи не было.

16. Вверх #2416
    Японамать

Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Антарктика снимает это помещение и для его облагораживания никто деньги выделять не будет.Моя соседка там поваром работает...
    Брать с родителей по 200 баксов в месяц и не выделить немного на качели-песочницы?... Че-то ту не так.

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Вчера подъезжала в Антарктику. Мдя... Что сказать... Совсем не впечатлил. Территория такая убогая. Беседки облезлые. Из развлечений лесенка да беседка. Дети бегают по затоптанной траве и разбитому асфальту. Не знаю что там внутри

18. Вверх #2418
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А чего? Классная отмазка, хорошо устроились))

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Раньше сад Антарктика был за Киевским рынком за вторым рядом домов, вглубь ...., а сейчас он где находится?

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    нормальная большая площадка, во дворе находится.. в группе чуть больше 20 человек,но сад на это рассчитан, отличные удобные кроватки.Летом обычно детки уезжают на дачи, на оздоровление, сейчас детей мало.
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 121 из 651 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права