|
Всем привет! Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией о садике №19 "Вогник", что на ул. Мечникова.
А мы сегодня получили номерок в садик, который очень мне понравился, №203 Днепропетровская дорога, 68а, во-первых это рядом с домом, красивая, большая территория, чисто и уютно. Видела как воспитатели играют с маленькими кнопочками во дворе, самые маленькие, наверное до 2-х лет, ножками топают, ручками хлопают, смеются, в общем впечатления пока положительные
Нам номерок дали №38 и сказали, что можем уже идти к заведующей и нас спокойно могут принять в сентябре. Я чуть не упала, честно говоря не ожидала, оказывается, что этот садик не переполнен, потому как окружен нашим частным сектором, а высотных домов там очень мало
выйдет заведующая из отпуска и пойду говорить, потом отпишусь что и как, может кому-то инфа пригодится в будущем![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Кто-нибудь знает, можно ли привести ребенка на пару часов в садик. Так сказать, демо-версия? Мой категорически не хочет. Но я считаю, что ему нужно. Хотелось бы, чтобы он поиграл там с детками и понял, что ему нравится.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Спасибо, девочки. Постараюсь завтра же и подъехать, договориться.
Вот и я том жеПройдешь комиссию, вступительный взнос официальный и неофициальный... А ребенок походит и ему не понравится воспитательница например... У меня нет необходимости на сегодняшний день отдавть ребенка в сад. Я хочу, чтобы он общался с детками и занимался, и чтобы ему это нравилось, а водить со слезами и соплями мне пока не хочется. В гос. садах, как правило есть схема-неделю до обеда, неделю после сна, а потом на целый. Многие девочки тут писали, что индивидуальный график далеко не все заведующие приветствуют, к сожалению... А в различных центрах подход к деткам мягче, и мне кажется для адаптации на пол-годика самое оно, если нет острой необходимости где-то оставить ребенка на целый день.
У меня необходимости нет вообще. С ним мама сидит. Но для развития и привыкания к социальной среде хотелось бы. Я, благодаря девочкам здесь, остановила свой выбор на Антарктике. Хочу завтра подъехать.
Alice991 это я о частном садике, бывший "Якорек", что на улице Танкерная. Район к-тра Вымпел. Сейчас именуется Маленький гений.
Социальные закладки