Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 120 из 651 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 13009
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    228, это на Таирово
    Это на Глушко за базаром,внутри домов?А там есть логопед,чтобы консультацию получить?

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    красилсончик, так никто и не говорит, что садик нужно выбирать исключительно по ухоженности территории
    но, согласитесь, намного приятнее и нам и нашим деткам, когда вокруг красота, чистота и порядок!
    конечно приятней! Вот меня и удивляет, почему заведующая ничего не делает с площадками в части их зазеленения. При этом скамеечки / горочки / домики там свежевыкрашенные..Неужели это так трудно - травку посеять?

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    А что за садик?
    это я всё о портовском 85-м, что на 6,5 фонтана. Если ехать от 6-й фонтана к 7-й станции, то он справа виден с дороги.

4. Вверх #2384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это я всё о портовском 85-м, что на 6,5 фонтана. Если ехать от 6-й фонтана к 7-й станции, то он справа виден с дороги.
    Спасибо, но мне не подходит.

Неужели это так трудно - травку посеять?
    А травку посеять легко, только трудно вырастить и дорого(если пригласить спецов), я пробовала - газончик получился весьма плешивый, а потом загнулся

5. Вверх #2385
    Новичок
    Всем привет! Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией о садике №19 "Вогник", что на ул. Мечникова.

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    А знаете, как бывает? - Территория - супер, красотаааа! (особенно спереди )Перед фасадом плиточкой красивенькой выложено, елочки растут, гном между елочками, мельница маленькая вертится, комплексы дорогие стоят, а сзади, где дети гуляют и площадки и песочек и тд....Занятий - список...не перечесть...
    Все хорошо сперва...Но вот с воспитателями не везет. Не гворю про своего сына - чужой при виде одной - впадал в истерику...ньюансов много, нет смысла рассказывать почему не понравились воспитательницы. Да и родителям ничего не говорят, когда приводят больного ребенка.. боятся из-за денег...а должны! Так что внешний вид - совсем не показатель. Главное - воспитатели и психологический настрой вашего ребенка. Почему-то здесь никто об этом не говорит. А вы знаете, что ребенок, посещяющий сад, может часто болеть "специально"?
    Напишите, если не секрет, какой садик и как зовут воспитателей?

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    У них там еще очень приличная територия

8. Вверх #2388
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А мы сегодня получили номерок в садик, который очень мне понравился, №203 Днепропетровская дорога, 68а, во-первых это рядом с домом, красивая, большая территория, чисто и уютно. Видела как воспитатели играют с маленькими кнопочками во дворе, самые маленькие, наверное до 2-х лет, ножками топают, ручками хлопают, смеются, в общем впечатления пока положительные
    Нам номерок дали №38 и сказали, что можем уже идти к заведующей и нас спокойно могут принять в сентябре. Я чуть не упала, честно говоря не ожидала, оказывается, что этот садик не переполнен, потому как окружен нашим частным сектором, а высотных домов там очень мало
    выйдет заведующая из отпуска и пойду говорить, потом отпишусь что и как, может кому-то инфа пригодится в будущем
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #2389
    Японамать

Кто-нибудь знает, можно ли привести ребенка на пару часов в садик. Так сказать, демо-версия? Мой категорически не хочет. Но я считаю, что ему нужно. Хотелось бы, чтобы он поиграл там с детками и понял, что ему нравится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, можно ли привести ребенка на пару часов в садик. Так сказать, демо-версия? Мой категорически не хочет. Но я считаю, что ему нужно. Хотелось бы, чтобы он поиграл там с детками и понял, что ему нравится.
    В различных детских центрах практикуется такая демо-версия, типа на 4 часа. В гос. садах врядли такое разрешат.

11. Вверх #2391
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    В различных детских центрах практикуется такая демо-версия, типа на 4 часа. В гос. садах врядли такое разрешат.
    подруга устроила сына в 293 на Марсельской, и несколько дней они ходили по такой демо-версии, приходили только на прогулку, малышу понравилось, совсем не плакал, вот в августе идут по-настоящему. Правда это все было после вступительного взноса
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #2392
    Японамать

Спасибо, девочки. Постараюсь завтра же и подъехать, договориться.

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли,что не разрешат?? Воспитатели сами советуют так поступать,особенно,если ребенок маленький. Все мои знакомые и соседи именно так и начинали водить своих деток,и все ходят в госсады. Один так ходит уже год,только до дневного сна.

14. Вверх #2394
    Японамать

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли,что не разрешат?? Воспитатели сами советуют так поступать,особенно,если ребенок маленький. Все мои знакомые и соседи именно так и начинали водить своих деток,и все ходят в госсады. Один так ходит уже год,только до дневного сна.
    Я думаю, имелось ввиду бесплатно пару раз попробовать, а не ходить постоянно. Никто же не разрешит полгода водить ребенка бесплатно и без мед.справок. Не стану же я, например, проходить медкомиссию, чтобы повести его в сад день-два.

15. Вверх #2395
    Вот и я том же Пройдешь комиссию, вступительный взнос официальный и неофициальный... А ребенок походит и ему не понравится воспитательница например... У меня нет необходимости на сегодняшний день отдавть ребенка в сад. Я хочу, чтобы он общался с детками и занимался, и чтобы ему это нравилось, а водить со слезами и соплями мне пока не хочется. В гос. садах, как правило есть схема-неделю до обеда, неделю после сна, а потом на целый. Многие девочки тут писали, что индивидуальный график далеко не все заведующие приветствуют, к сожалению... А в различных центрах подход к деткам мягче, и мне кажется для адаптации на пол-годика самое оно, если нет острой необходимости где-то оставить ребенка на целый день.

16. Вверх #2396
    Японамать

У меня необходимости нет вообще. С ним мама сидит. Но для развития и привыкания к социальной среде хотелось бы. Я, благодаря девочкам здесь, остановила свой выбор на Антарктике. Хочу завтра подъехать.

17. Вверх #2397
    User banned
    Alice991 это я о частном садике, бывший "Якорек", что на улице Танкерная. Район к-тра Вымпел. Сейчас именуется Маленький гений.

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Alice991 это я о частном садике, бывший "Якорек", что на улице Танкерная. Район к-тра Вымпел. Сейчас именуется Маленький гений.
    Спасибо Нам в любом случае далеко

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Это на Глушко за базаром,внутри домов?А там есть логопед,чтобы консультацию получить?
    Это же логопедический спец. сад .
    п.с. логопеды буду уже в сентябре.

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Это же логопедический спец. сад .
    п.с. логопеды буду уже в сентябре.
    Вот это как раз и имела ввиду-в сентябре и подойду,спасибо

Закрытая тема
Страница 120 из 651 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права