Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 721 из 1711 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 34202
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Когда кондеры работали, вы, наверное, смотрели, куда капает вода из шланга? Исходя из вашего же сообщения. А они-или не смотрели, или слепцы по своей природе. Второй день все окно забрызгано и ЭТОТ ЗВУК. Дала день на одупление-не поняли. Ругаться сходу не собираюсь, но сомневаюсь, что они на днях свой шланг удлинят.
    Спокойствие! Только спокойствие! )))) Не думаю, что это такая уж проблема, из за которой стоит ругаться и называть людей идиотами........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #14402
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Спокойствие! Только спокойствие! )))) Не думаю, что это такая уж проблема, из за которой стоит ругаться и называть людей идиотами........
    Во время ПМС это проблема сродни глобального потепления) Сегодня ничего не капает, видать, соседи-таки поняли
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #14403
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Во время ПМС это проблема сродни глобального потепления) Сегодня ничего не капает, видать, соседи-таки поняли
    Хотелось бы верить в лучшее... А, может, просто после работы отдыхают у моря или в гостях Ждите продолжения "эксперимента" трое суток. Потом - выводы о понимании проблемы.
    Благодарим devise за идею угрозы "укорочением"

4. Вверх #14404
    User banned
    Найден выход из ситуации с капающим на подоконник кондиционером (сразу скажу, что разговаривать с двумя соседями на 7-м и 9-м этажах бессмысленно!) К слову, также ужасно капает на оцинкованную крышу огромной пристройки с 1-го этажа соседнего подъезда. Включаю на ночь напольный вентилятор, направив его не на себя, а в сторону. Его звук заглушает "капель" за окном, действует успокаивающе и убаюкивающе. За июнь месяц "накрутило" больше всего на 20 кВт электроэнергии.
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 06.07.2012 в 05:16.

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Найден выход из ситуации с капающим на подоконник кондиционером (сразу скажу, что разговаривать с двумя соседями на 7-м и 9-м этажах бессмысленно!) К слову, также ужасно капает на оцинкованную крышу огромной пристройки с 1-го этажа соседнего подъезда. Включаю на ночь напольный вентилятор, направив его не на себя, а в сторону. Его звук заглушает "капель" за окном, действует успокаивающе и убаюкивающе. За июнь месяц "накрутило" больше всего на 20 кВт электроэнергии.
    Интересный выход. К сожалению, это не решение самой проблемы.... но все же лучше, чем ничего.

6. Вверх #14406
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Интересный выход. К сожалению, это не решение самой проблемы.... но все же лучше, чем ничего.
    Я полагаю, вы сможете помочь от данной горести всем страждущим в этой теме. Крепите свои веревки к ограждению на крыше, джампаете, а может джампурите или джампите, и с громким криком, пролетая вниз, на всех этажах срываете шланги, из которых несется непрерывная капель, может кое-где и сам агрегат снесете.

7. Вверх #14407
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Я полагаю, вы сможете помочь от данной горести всем страждущим в этой теме. Крепите свои веревки к ограждению на крыше, джампаете, а может джампурите или джампите, и с громким криком, пролетая вниз, на всех этажах срываете шланги, из которых несется непрерывная капель, может кое-где и сам агрегат снесете.
    Идея хорошая))) Для конспирации можно кричать "Забыл парашююююют!" НО! Внизу могут ожидать вашего приземления хозяева кондеров. Боюсь, что мягкой посадки не будет)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #14408
    User banned
    Как я раньше не додумался до идеи включать на ночь напольный вентилятор? Потому что многие говорили, что не засну. А "плюсы" вентилятора в том, что он, во-первых, имеет очень мелодичный (приятный) звук, во-вторых, создает прекрасный микроклимат и (самое главное!) перебивает звук кондиционера. Почему я должен слышать трели от капающего кондиционера соседей, а ведь в этих каплях их профильтрованный пот (Ужас!)

9. Вверх #14409
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Идея хорошая))) Для конспирации можно кричать "Забыл парашююююют!" НО! Внизу могут ожидать вашего приземления хозяева кондеров. Боюсь, что мягкой посадки не будет)
    Так ведь весь цимес джампанья в том, что по достижении некой точки внизу происходит рывок вверх и таким образом можно вернуться на крышу избежав встречи с хозяевами.

10. Вверх #14410
    User banned
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Как я раньше не додумался до идеи включать на ночь напольный вентилятор? Потому что многие говорили, что не засну. А "плюсы" вентилятора в том, что он, во-первых, имеет очень мелодичный (приятный) звук, во-вторых, создает прекрасный микроклимат и (самое главное!) перебивает звук кондиционера. Почему я должен слышать трели от капающего кондиционера соседей, а ведь в этих каплях их профильтрованный пот (Ужас!)
    Охренеть, а еще испарения спермы, кала и мочи.

11. Вверх #14411
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну что вы гадости в ответ на глупости соседские советуете? Подарите им поддон под цветы и скажите, что если и с поддона Вам капать будет - убьёте.
    Вы знаете сколько поддон стоит?

12. Вверх #14412
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько поддон стоит?
    дешевле чем человеческие нервы в любом случае )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    дешевле чем человеческие нервы в любом случае )
    Не, ну это не серьезно. Если соседи-идиоты , но любители цветочков, то чего им дарить поддонов на 200-250 грн? Это сумма не с потолка, это я свои поддоны посчитала.))))) Надо действовать их же методами, если по другому не получается.

14. Вверх #14414
    User banned
    есть простые самые ..лучше подарить поддон ..
    сама цветами не страдаю ,НО если бы такое приключилось .....думаю потом долго окна мыли ...

точно засодить всю крышу вазончиками и поливать их из шланга ))

15. Вверх #14415
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне катастрофически не везет на соседей сверху! Хозяева сдают квартиру каким-то молдаванам постоянно, те весь день шарятся-торгуют, в 12 ночи начинают готовить (зажарки, перцы, рыба жареная!!!!!). Но это просто детская присыпка по сравнению с тем, что начиная с 23-00 по всей квартире постоянно что-то кидают, стучат, трясется люстра на потолке, ходят как бегемоты, стук каблуков и просто топот и прыжки. Просто караул какой-то!!!! Недавно проснулась в 5 утра от того, что музыка орет на всю катушку. Я поднялась наверх, общаться пришлось через дверь. На следующий день поднялась в 2 ч. ночи,т.к. стук был молоточком сколачивали гробики для соседей наверное. Дверь открыла крашеная молдавская пропитая-потасканная жлобеха с черным ртом. Общались на доступном ей языке...
    на пару дней затихли, теперь снова здорово! У меня в квартире дети, которые просыпаются от стуков.
    Хозяева квартиры не появляются, связи с ними нет, да и вообще они крутые очень... я уже себя ловлю на мысли, что скоро выловлю в парадной и вываляю по полу бабскую часть жильцов!
    Как я Вас понимаю! У меня за стенкой в соседней парадной, тоже сдают квартиру.Так там музыка не прекращается!!! Такое ощущение,что живу рядом с дискотекой.Вечное бац-бац,тыц-тыц..Вчера до 4 утра беспредел.И такое чувство,что только одна я это замечаю.А второй этаж нет.И жаловаться не знаю кому, т.к переехали с полгода, и кто там хозяйка - непонятно.

16. Вверх #14416
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю! У меня за стенкой в соседней парадной, тоже сдают квартиру.Так там музыка не прекращается!!! Такое ощущение,что живу рядом с дискотекой.Вечное бац-бац,тыц-тыц..Вчера до 4 утра беспредел.И такое чувство,что только одна я это замечаю.А второй этаж нет.И жаловаться не знаю кому, т.к переехали с полгода, и кто там хозяйка - непонятно.
    Звоните 102, когда музыка ночью громко играет, с хозяевами толком ничего не получится.

17. Вверх #14417
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Завтра пойду ругаться. Кто-то сверху поставил себе кондер, а шланг от него короткий-капает,мля, прямо нам на кондер. Прямо, как казнь в Средневековье- от звуков громко капающей воды уже с ума схожу. Люди-идиоты. Ещё и окно постоянно в брызгах- мыть понту нет вообще
    Наши соседи накрыли свой кондёр толстенным куском поролона - нет ни звука ни "ляп".
    Это на случай, если разговоры не помогут.
    Последний раз редактировалось Luchik; 08.07.2012 в 14:18.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #14418
    Посетитель
    Люди, человек (хозяин квартиры) не хочет решать свою проблему с капающим кондиционером....
    Напомню ранее: там живут квартиранты, которые угрожают, что если я ещё раз приду с этой проблемой, то домой не дойду. Только что разговаривала с хозяином, он тоже начал угрожать, но как только увидел, что я включила записать разговор, сразу переменил тему (((
    Помогите, подскажите, плиз, куда обращаться((((

19. Вверх #14419
    User banned
    Никуда. Это быдло, убьют вас - и всё... Вы же знаете, что если нельзя изменить ситуацию, то надо стараться изменить своё ОТНОШЕНИЕ к ней!
    Предлагаю: Положите на подоконник поролон или, как я, включайте на ночь напольный вентилятор. Помогает!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 08.07.2012 в 14:12.

20. Вверх #14420
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Подсмотрела у знакомых такой выход из ситуации: к краю шланга (внутри шланга) от кондёра приклеевается нитка. Вода стекает по неё вниз. Второй край нитки можно закрепить где-нибудь в удобном месте, чтоб вода капала и не мешала. Тем кто живет на 1-2 этажах исправить ситуацию будет несложно, я думаю.

Ответить в теме
Страница 721 из 1711 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права