Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2127 из 5393 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 107857
  1. Вверх #42521
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение

а и да вы же меня румыном называете а не нацистом, значит вы плохо относитесь к румынам значит вы нацист русофоб и румынофоб в одном лице.
    а ты меня евреем называешь,
    значит румынский нацист-антисемит))

а антисемиты - это фашисты.. значит румынский нацист-фашист-антисемит))))

ЗЫ.. у меня времени мнооооого!

ЗЫ.ЗЫ.. не я первый этот бред начал.. так шо пожинай теперь плоды, румын)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.07.2012 в 16:53.

2. Вверх #42522
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты меня евреем называешь,
    значит румынский нацист-антисемит))
    а вы что не еврей? я без злого умысла или вы отрекаетесь от своих корней? и назвать еврея евреем это уже антисемитизм? это новое слово в науке
    тут другое вы знаете что я русский и называете меня румыном. скорее всего что бы меня зацепить, значит вы вкладываете негатив в слово, но это слово есть определение национальности, значит вы негативно относитесь к румынской национальности а что такое негатив по национальному признаку?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #42523
    User banned
    а вы что не еврей? я без злого умысла или вы отрекаетесь от своих корней? ...
    почему отрекаюсь? нисколечки.. по крайней мере один предок у меня точно еврей - Адам и Ева)))

4. Вверх #42524
    почему отрекаюсь? нисколечки.. по крайней мере один предок у меня точно еврей - Адам и Ева)))
    так один или пара?
    у меня снежный ком вопросов с каких пор назвать еврея евреем стало антисемитизмом, за что вы не любите румын, есть ли разница "лучше бить" и "являться" ? это для начала

5. Вверх #42525
    User banned
    так один или пара?
    у меня снежный ком вопросов с каких пор назвать еврея евреем стало антисемитизмом, за что вы не любите румын, есть ли разница "лучше бить" и "являться" ? это для начала
    логично.. тогда я тебя тоже буду называть евреем, предок то у нас один- пара Адам и Ева!)))
    ...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.07.2012 в 17:45.

6. Вверх #42526
    Посетитель
    1
    начиная с того момента как была принята Конституция, участие народа в её разработке и принятии не было. значит она не правомочна. источником власти на Украине является народ, так во всяком случае написано.

2 а вы лично видели город Хаджибей? жили там и знакомы были с его жителями? и чем писатели вашей версии истории лучше той что знаю я? у них правда правдивей? так стоянка неандертальцев была ещё первее и что?

3 ... вы прочли повторно то что сами написали? или это написано при сильном утомлении?

4 выводы забавные конечно но Одессу основали именно как портовый и торговый город а не холупками по 5 на 5 попробуйте почитать историю из первоисточников, а не поверхностные агитки.

я не читал и не писал что Одессе будет лучше в РФ, можете ссылку кинуть? или это ваша фантазия? разбирать высокие умозаключения сделанные на очевидных вещах то же не интересно
    в завершении: да Одесса находиться в составе Украины, это никто не отрицает или у вас с восприятием и способностью читать сложности?
    форма проста Одесса это русский город в составе государства Украина. к примеру как земля Басков в Испании
    по всей видимости справочники по философии и логики попали к вам в руки совершенно недавно, вы начали читать не с той главы или много пропустили, лучше всё же веси обучение с преподавателем.
    Вы видать, помимо того что плохо читаете, еще и плохо соображаете, Ваши сливы засчитаны уже столько раз, что я сбился со счета. Во-первых, Вы уже бросали ссылку на Хаджибей, с "понтом" показать, что это была крепость которую разрушили, но забыв указать о том, что: В самом начале 1795 года Хаджибей был переименован в Одессу[19]:69. И это в ссылке, которую Вы сами и привели. Это говорит о том, что Вы не досказываете информацию, а лишь приводите угодные Вам куски текста. Далее мы видели, как Вы пользовались двойными стандартами, подменой понятий, уходов от ответа, не ответов на вопросы, съездов на другие темы (вспомним съезд на Киев, съезд на "Украина является республикой") - к чему это? Я спрашивал Вас о республике? О Киеве? Нет, тема не о том, но Вы же читаете только то, что хотите читать. Далее Вы пытаетесь "гонять" стрелки как первоклашка, говоря а-ля: "а вы лично видели город Хаджибей?". Я же Вас первый спросил о том, видели ли Вы Одессу во времена РИ. Закос под еврея не засчитан, и отвечать вопросом на вопрос - это как и в случаи с "переводом стрелок" по школотски. В отличии от Вас, мне нужно прочитать один раз, что бы понять. То, что Вы читаете повторно и ничего не понимаете говорит о Вас как о человеке с низким уровнем IQ (зачем Вы хотите нам это доказать... ума не приложу. Или Вы хотите что бы Вам посочувствовали?)
    "но Одессу основали именно как портовый и торговый город а не холупками по 5 на 5" - ссылку на документ в котором гласит сказанное в студию.
    "попробуйте почитать историю из первоисточников, а не поверхностные агитки" Судя по всему, историю Вы так же хорошо знаете, как и рассуждаете, то есть никак. Покажите мне первоисточник того, кто делал записи касательно основания Одессы - только это может считаться первоисточником. Ах нету? Если Вы считаете написанное в учебниках первоисточником, тогда я Вас советую почитать о понятии "первоисточник".
    Таки Одесса находиться в составе Украины? Неужели, Вы пришли к этому спустя много комментариев. Ну хоть здесь у Вас сошлось.

Еще раз спрашиваю, "русский город" - это что такое? Это какой город?

P.S. я не читаю справочники по философии и логике. Я читаю труды. Если Вы читаете именно справочники, я Вас рекомендую перестать это делать, так как это по вашему является: "поверхностные агитки". Читайте труды, а не справочники и агитки...
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

7. Вверх #42527
    Посетитель
    так чего вы переживаете с таким пакетом? взяли бы этот козырь и кинули бы его об стол и все вопросы решены вы кого обмануть пытаетесь себя?
    О, так уже статистика для Вас обман? Ну да, Вы же читаете справочники, а не труды. И что для вас статистика? Это языческий предмет скорее всего, но Вы таки ответьте... В Одессе живет 61,6% украинцев. В Одессе не говорят по-русски. И это русский город? О_о Вы кстати еще не ответили на вопрос о "занэпаде" и т.д. Хотя от Вас дождаться ответа, как еврейской пасхи. Давайте, попробуйте ответить хоть на один вопрос.

8. Вверх #42528
    Старый конь
    В Одессе не говорят по-русски.

Говорят.И в большинстве своем.НО.Одесса это таки да Украина.Так объясните мне на хрена принимали этот закон? правильно что бы вы здесь все лбами стукались друг об друга,а кто то на этом очень неплохо наварит.Причем как те, так и другие.Просьба нормальных удалится,пусть только заинтересованные остаются.Дурные разборки,ей богу,на недоразвитых рассчитаны.

9. Вверх #42529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    он говорил (писал), что кто-то (третьий) а не ты, пытается запретить общаться и думать по-русски. А ты это воспринял на свой счет раз сказал во так: "Это в каком-таком предложении я питался ненавязчиво запретить общаться и думать по-русски?" - и здесь берешь на себя много, и рассуждая о чьем-то интеллекте тоже.
    И чем ты там питался ненавязчиво - тоже не понятно. В своем тексте, на который ты отвечаешь, путая буквы и слова, Ариал использовал слово "навязчиво" и подчеркивал, что даже очень.
    Еще раз подумай, почему у тебя конфликт понимания с местными форумчанами, я тебя уже об этом спрашивал, но ответа так и не получил. Уже начинаю думать, что это явно не от того что у тебя интеллект зашкаливает
    - "он говорил (писал), что кто-то (третьий) а не ты". Я так же влез в тот диалог, как и Вы в этот. Я как минимум пытаюсь узнать кто хочет "очень навязчиво запретить не только общаться, но даже думать по русски!". Ах да, и никакой Ариал, тексты не писал, писал "arial0072", по сему Вы так же путаете слова.
    - У меня конфликта понимания нету ни с кем, у меня есть вопросы, на которые я так и не получил ответов. Одни пишут про Санкт-Петербург, врут и разводят клевету. Вторые недоговаривают и не отвечают на прямо заданный вопрос. Третьи читают только то, что хотят прочитать и придумывают свое.
    - Я не беру на себя много, я беру лишь то, что мне интересно. Я не как здешняя мадам, которая утверждала что в Одессе все говорят по-русски. Что демократии нету. Что Одесса не строиться в составе Украины. Что референдум никому не нужен и т.д. - вот это "взяла на себя так взяла".
    - С интеллектом у меня более чем все в порядке. Думаете - это правильно. Думать это хорошо.
    Последний раз редактировалось Clarified; 04.07.2012 в 18:26.

10. Вверх #42530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В Одессе не говорят по-русски. Говорят.И в большинстве своем.НО.Одесса это таки да Украина.Так объясните мне на хрена принимали этот закон? правильно что бы вы здесь все лбами стукались друг об друга,а кто то на этом очень неплохо наварит.Причем как те, так и другие.Просьба нормальных удалится,пусть только заинтересованные остаются.Дурные разборки,ей богу,на недоразвитых рассчитаны.
    Как говорят любители этого слова, на "исконном" русском, наверное, мало кто говорит и в России. А касательно языка Одессы, на тот русский прилично повлияли другие языки. Поэтому очень верно написано:

Русский язык Одессы
    В Одессе преимущественно говорят на русском языке, но имеющем особенности, связанные с влиянием других языков, прежде всего украинского, идиш, молдавского, французского, греческого, итальянского, испанского. Поэтому можно говорить о существовании «одесского языка». Слова чаще всего не заимствовались полностью, они изменяли как словесную форму, так и смысловое содержание. Интересен также порядок слов в предложении и их использование. Часто это дословный перевод с других языков (напр. «Я имею Вам сказать», «Сделать нам нехорошо», «Я не вижу его среди здесь»). Неожиданность сравнений и употребления прилагательных создали неповторимый одесский говор, воспринимающийся свежим человеком как мягкий юмор.

11. Вверх #42531
    User banned
    Одесса - южный порт России. В новороссийской части.

12. Вверх #42532
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    а ты небось эльф?

13. Вверх #42533

Фотоснайпер

Таки да,была.

14. Вверх #42534
    русским городом Одессу делает не вхождение в РИ, а национально-культурное преобладание.
    с этого надо было начинать, а не с переименования Хаджибея!
    показывай русских баб в кокошниках да мужиков в сорочках ниже колен и без штанов!

русский это развитие языка в системе координат грамматики. а вот руський и украинский явно разно корневые слова.
    антинаучный бред

говорите Русского государства никогда не было? или вы имеете в виду что Русь это не русское государство?
    Русь - это руськое государство,
    а ни какое ни российское, ни руССкое, ни русинское, ни русалочье

15. Вверх #42535
    вы тут Одесса, Одесса...
    а вот это видели?

http://www.panoramio.com/photo/10231422

16. Вверх #42536
    логично.. тогда я тебя тоже буду называть евреем, предок то у нас один- пара Адам и Ева!)))
    ...
    по поводу единого предка согласен ... но на народы насколько я помню люди поделились при строительстве Вавилонской башни когда Господь разделил людей дав им каждому свой язык
    опять же называйте как хотите я от этого все равно останусь тем кем и был просто интересно логическое построение вашего выбора

17. Вверх #42537
    User banned
    ... просто интересно логическое построение вашего выбора
    а это после того, как ты свой выбор попытаешь логически выстроить..
    что-то же заставило тебя меня евреем называть ( я не против, знаю многих евреев, у которых есть чему поучиться ) .. но тем не менее

18. Вверх #42538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Вы видать, помимо того что плохо читаете, еще и плохо соображаете, Ваши сливы засчитаны уже столько раз, что я сбился со счета. Во-первых, Вы уже бросали ссылку на Хаджибей, с "понтом" показать, что это была крепость которую разрушили, но забыв указать о том, что: В самом начале 1795 года Хаджибей был переименован в Одессу[19]:69. И это в ссылке, которую Вы сами и привели. Это говорит о том, что Вы не досказываете информацию, а лишь приводите угодные Вам куски текста. Далее мы видели, как Вы пользовались двойными стандартами, подменой понятий, уходов от ответа, не ответов на вопросы, съездов на другие темы (вспомним съезд на Киев, съезд на "Украина является республикой") - к чему это? Я спрашивал Вас о республике? О Киеве? Нет, тема не о том, но Вы же читаете только то, что хотите читать. Далее Вы пытаетесь "гонять" стрелки как первоклашка, говоря а-ля: "а вы лично видели город Хаджибей?". Я же Вас первый спросил о том, видели ли Вы Одессу во времена РИ. Закос под еврея не засчитан, и отвечать вопросом на вопрос - это как и в случаи с "переводом стрелок" по школотски. В отличии от Вас, мне нужно прочитать один раз, что бы понять. То, что Вы читаете повторно и ничего не понимаете говорит о Вас как о человеке с низким уровнем IQ (зачем Вы хотите нам это доказать... ума не приложу. Или Вы хотите что бы Вам посочувствовали?)
    "но Одессу основали именно как портовый и торговый город а не холупками по 5 на 5" - ссылку на документ в котором гласит сказанное в студию.
    "попробуйте почитать историю из первоисточников, а не поверхностные агитки" Судя по всему, историю Вы так же хорошо знаете, как и рассуждаете, то есть никак. Покажите мне первоисточник того, кто делал записи касательно основания Одессы - только это может считаться первоисточником. Ах нету? Если Вы считаете написанное в учебниках первоисточником, тогда я Вас советую почитать о понятии "первоисточник".
    Таки Одесса находиться в составе Украины? Неужели, Вы пришли к этому спустя много комментариев. Ну хоть здесь у Вас сошлось.

Еще раз спрашиваю, "русский город" - это что такое? Это какой город?

P.S. я не читаю справочники по философии и логике. Я читаю труды. Если Вы читаете именно справочники, я Вас рекомендую перестать это делать, так как это по вашему является: "поверхностные агитки". Читайте труды, а не справочники и агитки...
    Что вы хотите доказать? Что РИ не основала Одессу? Зачем этот абсурд? Даже на территории Киева до Кия, Щека и Хорива
    были поселения.
    Но у каждого города есть определённая точка отсчёта. В Одессе это 1794 год.

19. Вверх #42539
    Не покидает форум
    Был - да. Сейчас Одесса это порт Украины.

20. Вверх #42540
    Вы видать, помимо того что плохо читаете, еще и плохо соображаете, Ваши сливы засчитаны уже столько раз, что я сбился со счета
    наконец то родился в Киеве очень образованные знаток истории Одессы который смог разъяснить что свою историю Одесса начинает или в Османской империи или при незалежной Украине, всё остальное время это мрачное и тщедушное существование. и что на самом деле Одесса это не Одесса а Хаджибей.
    и что теперь?

О, так уже статистика для Вас обман? Ну да, Вы же читаете справочники, а не труды. И что для вас статистика? Это языческий предмет скорее всего, но Вы таки ответьте... В Одессе живет 61,6% украинцев. В Одессе не говорят по-русски. И это русский город? О_о Вы кстати еще не ответили на вопрос о "занэпаде" и т.д. Хотя от Вас дождаться ответа, как еврейской пасхи. Давайте, попробуйте ответить хоть на один вопрос.
    опять же благодаря киевскому специалисту по Одессе я теперь досконально знаю что в Одессе не говоря по русски, я не отвечаю на вопросы, а статистика та отрасль науки по которой можно формировать систему точных знаний о политических и социальных процессах в обществе мне буквально на пальцах объяснили что я не говорю по русски и меня наверное не поймёт ни один средне статистический человек владеющий русским языком. и как я без этих знаний жил? и что мне теперь делать?

Ответить в теме
Страница 2127 из 5393 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права