|
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
А меня вот интересует, даже очень!
Группа лиц полных необузданного рвения и отсутсвие цели- вещи несовместимые, разве что это группа ведомых, "пушечное" мясо...
Кругом одни враги! Кто здесь?.. одни с ошибками пишут, другие с ощибками переписывают- поробылы, к гадалке не ходи!
Quis custodiet ipsos custodes?
а зачем ты своими РЫ 18 (не по модели) работниковсЪ ГАИ провоцируешь? А?
Зачем ПДД нарушаешь и Закон "О дорожном движении"?
Зачем позоришь Гордое Имя "ДК"....
Плюнь на все.....садись на Ланос!
Теперь по сабжу: Объясни в чем прикол - нарушить и дурака из себя сделать?
И куда ты дел моего оппонента РШ?
Побольше логотип ДК поставь.. а то не заметно и не поверят.... )))
Ребят, вам не надоело вестись на этот развод? Да это не РШ, чего вы от него хотите? Вы почитайте что он пишет - это бред.
[MOD]
rоadcontrol перманентная блокировка доступа.24. Регистрация ников, визуально идентичных существующим именам других пользователей - запрещена и может караться в зависимости от ситуации. Обычно это просто перманентная блокировка доступа.
Создавайте нормальный аккаунт и общайтесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
"тематическое СМИ", "поможИм", "ГАИ и сопутствующие вопросы" (а может, все таки, товары?), адекватные нарушители, и прочая тоска... Я тоже рыдаю
Это ж все равно что ППС за писаньем под дерево застал, а ты им: врешь, не возьмешь; и айда на ТСН (Глас, АТВ и т.д.) звонить!
Что Вы, Что Вы! НЕ НАДО МНЕ ПОМОГАТЬ, с такими друзьями и врагов не надо![]()
Сам генеришь этот цирк или "сочувтсвующие" организовали ?
Кто такие "сочувствующие", кому сочувствуют? Или Вы действительно верите в то, что в ответ на Ваши пояснячанья кто-то "там" так распереживался, что сформировалась группа активно соувствующих?
Как показа жизнь: не нужно ничего организовывать, чтобы в ответ на нехитрые вопросы получать в это теме откровенное хамство от "тематических" СМИ.
Я еще раз повторюсь, что хотел бы знать статус ДК, цели, так как средства пока ничего лично мне не объясняют. Только за последний месяц уже трижды спросил, ну и?
И шо?! Может там ты и администрация, а тут пересічний юзер, так что не надо так настырно лезть в здесь со своим правилами!
Все намного проще: http://roadcontrol.org.ua/node/27, хотя и не понятно почему на сайте одно, а в реальной жизни местами иначе
Если Вы СМИ, то ходите пишите-снимайте-публикуйте, а не орите "причина остановки?" при каждой оказии, а то какие-то странные журналисты получаются: из машины выходить боятся, снимают на NOKIA, хамят...
Последний раз редактировалось Bayvital; 04.07.2012 в 11:29.
Социальные закладки