|
Ну и кто кого тут оскорбил?!а на манеже- все те же. И методы те же. Я задал вопрос о статусе ДК, ну и где ответ? Покажите мне хоть одно постановление суда в котором истцом является "ДК", а не просто граждане.
Если Вы таки "официальный" представитель ДК то, в принципе, за последний год в Вашей "структуре" ничего не изменилось, даже не удивляюсь.
А на каком, если не секрет, основании я должен предоставлять Вам свои персональные данные, способны ли вы гарантировать их сохраность не только на словах, имеете ли право заниматься сбором?
А мент- не мент еще в "диминой" теме обсуждали, тогда тоже некоторым сильно казалосьК правоохранительным органам Украины никакого отношения не имею, хотите верьте, хотите нет...
Последний раз редактировалось Bayvital; 29.06.2012 в 15:23.
Quis custodiet ipsos custodes?
ты знаешь, но за узконаправленность мысли и отсутствие логики еще в нашем УК статей не имеетсяgajzam_net, Уголовное дело будет, либо в отношении меня, либо него. Третьего не дано.Это радует!
Думаю, что это все у тебя закончится через лет 15, когда ты накакаешь от бессилия под дверью Бажина и тебя приговорят к штрафу в 17 грн. за хулиганство, а Бажин потом будет бегать по апелляциям
А на самом деле, при твоем подходе, уголовного дела не будет ни при каком Генеральном прокуроре.... Лажу пишешь!
Ты или возьми адвоката, либо читай Пленумы ВСУ (уже советовал)....
Честно, без обид, мне интересна твоя бесцельная борьба, и на правах (уже) знатока твоей темы, снова могу посоветовать ломать нижние кирпичики....
Но, блин, твой список, скоро раздвинется до количества работников правоохранительных органов, т.к. если не "твоя правда", то значит коррупция!
Будь здравоумным и пойми, что ты лоханулся в самом начале своего пути... Хотя путь был правильным, но ты свильнул не на ту тропу...
Твоя тропа доведет до Александровки, но там будет "только твоя правда", а весь врачебный персонал "прототипами Бажина"!
Я без зла.... Просто жалко растраченной энергии... С детства любил Дона Кихота, но ты с мельницей ошибся.... Вернее изначально попал, а потом стал размениваться.....
Пы. Сы. Извините все за офф.....
интересная, но глубокофилософская мысль........
что лучше: открытый или закрытый прессинг власти?
не так давно мой товарищЪ на машине был в Грузии, так на выездной таможне ему счет предоставили о нарушениях (3 раза на СТОП линию наехали еще что-то - не помню), а он это даже обжаловать не может, т.к. либо визу продлевать, либо заплатить и выехать домой!
Так что лучше? Сразу узнать в чем пытаются обвинить или "письмо домой"?
ПЫ.СЫ. А во почему меня такие борзые ГАИсты так ни разу не остановили? .........и этот вопрос еще с 1992 года надо мной тяготеет.....
Прикинь, даже поругаться не с кем...
Ни ответа, ни привета... Це ж ДК, та нахіба окрема тема, незрозуміло![]()
Морда лица у меня тоже не особо способствует общению с людьми, работающими в МВД (СБУ,прокуратуру опускаем).....
Машины тоже часто менял...
Может в манере общения дело?
Или в отношении друг к другу? Я считаю, что если я отношусь к человеку хорошо изначально, то и он ко мне также и отнесется...
А тут, в ДК, насрем, какашками закидаем....и сидим с камерой и вопросом: "ПрЫчЫна ЗупЫнкЫ" и ждем хорошего отношения....
Ну как бы думаю что вопросом Причина остановки сильно оскорбления не нанести. Иногда бывает не заметишь знак или ещё чего и не понимаешь что нарушил. Думаю инспектору не составит большого труда объяснить суть нарушения, тем более что это его обязанность. Или всё же этот вопрос как-то оскорбляет инспектора?
Где же еще покидаться?! В остальных местах административно, а для особо одаренных и уголовно, наказуемо
А тут можно и душу тонкую отвести и параное волю дать: кругом на форуме одни менты, атас, пацаны, окружают!!! Вы бы всем ДК себя контролировать научились бы, а потом с флагом и благими намерениями вперед-в бой!!! А пока: не гадте мелко под порогом замахнувшись на вселенсое благо
Меня за год раз-два от силы останавливают, послений протокол за движение прямо не из того ряда прошлой весной выписали, и ничего- оплатил и живу себе...
У меня больше вопросов к тем чудакам, что понатыкают машин так, что из трех полос в лучшем случае полторы остается, но это же коварная действительность, тут же инспектор ГАИ не парковался и с палкой не бродил...
Где ответ на мой вопрос на предыдущей странице, где постановление и истец ДК, где? Или выкладывайте или не водите агнцев на закланье, и не бейте друг другу рожи по красным джипам!
Последний раз редактировалось Bayvital; 01.07.2012 в 00:30.
Как и в прошлый раз на такой вопрос о статусе ДК задаю свой ? - А кому он нужен этот статус ? и зачем ? Мне материалы ДК очень помогли, и мне как обычному гражданину абсолютно все равно две вещи:
1 - Статус ДК
2 - Какие там цели провозглашает ДК... ибо полезны они и так .. без целей...
Социальные закладки