Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1586 из 5489 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 109772
  1. Вверх #31701
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    странные комментарии)) по поводу "посидеть".. ну хорошо что не полежать)
    уж поверьте, за пустым столом я не сижу)) другой вопрос в том, что на определенную сумму, достаточную для получения карточки, посидеть у меня врядли получится, т.к. прихожу в Беллини обычно вдвоем или втроем)
    а по поводу шуток про помыть полы и зачем мне эта скидка - ну не знаю как Вам, но мне лично приятно, когда у меня есть скидочная карточка заведения, в котором я довольно часто провожу время. и дело тут не в экономии) сам факт, как говорится)

2. Вверх #31702
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Ну скидка всем нравится,у меня ,например, любимый ресторан там,где у меня -50)))))И по-поводу шашлычных,очень вкусный шашлык ели в Аркадии на центральной аллее,он слева,если идти к морю,небольшой ресторанчик,со стеклянным ограждением и белыми диванчиками-не посмотрела название!

3. Вверх #31703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    уж поверьте, за пустым столом я не сижу)) другой вопрос в том, что на определенную сумму, достаточную для получения карточки, посидеть у меня врядли получится, т.к. прихожу в Беллини обычно вдвоем или втроем)
    а по поводу шуток про помыть полы и зачем мне эта скидка - ну не знаю как Вам, но мне лично приятно, когда у меня есть скидочная карточка заведения, в котором я довольно часто провожу время. и дело тут не в экономии) сам факт, как говорится)
    А меня еще умиляют официанты, которые уже знают в лицо, но при расчете спрашивают о наличии скидочной карты, а ты так обделенно-унизительно - нет. И вот место излюбленное нахвалила гостям, и приняли с порога "как за свою", и отообедали прекрасно, а вот это "нет", у меня ассоциируется с "...Вас в гости приглашали? - Нет..."
    Описала конкретную ситуацию с рестораном Дача, но примерно недели три назад звонят они мне и говорят, что меня ждет карточка! Я, конечно, была в откровенном шоке (год назад заполняла какую-то там анкету). Пришли с гостями забрали карту и оставили 1500 грн. Скидки никакой небыло, теперь система бонусов, и при следующем посещении нас ждет пидарунок. ВОт так вот, за пидарунком пока нет ...тыс, что б пойти, и гости уехали

4. Вверх #31704
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Сидели вчера в Корвине - уж очень пива захотелось, как всегда - пиво - отличнейшее ! Виски - по отзывам(я не решилась) - очень даже))) Мясные чипсы - супер, креветки, кальмары, колбаски - вкусно, сыр-фри - бе-бе-бе... Как его можно испортить - для меня загадка, но у них получилось - вместо аппетитных кусочков получился один слипшийся, в котором сыр перемешался с кляром ((( Зато - официант побил все рекорды, внимательный, юморной, сделал нам скидку 10%, и еще один флаерок подарил на следующий раз. Приятно )))
    ПыСы А где у нас еще вкусное-вкусное пиво???

Сегодня забежали на обед в Тавернетту - обслуживание стало спокойнее (хотя по-прежнему внимательное, и мне нра) ели папарделли с ягненком, капелетти с курицей и шалфеем, картофельные клецки и томатный супчик с базиликом и гренками. Супчик - 7 на 8, все остальное - вкууусно )))))) Только вот - хотели еще по десерту, а не влезло вообще никак, хорошо что салаты не брали... В общем - или порции поменьше, или сидеть подольше (ну или там побегать вокруг столиков, чтобы утрястись )))...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #31705
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    мой пост был адресован не вам,я-то как раз с вами солидарна,а вот некоторым неймется сказать какую-то чушь,при том,что они никуда не ходят,но активно тусуютс в теме "Рестораны"

ув.Regel( хотела написать ваш ник по-русски,но выходит не совсем прилично,пришлось копировать),если вы думаете,что у меня только карточка Беллини,то вы глубоко ошибаетесь,у меня карт 10 ресторанов города,хороших ресторанов и все они не по 5%,но осуждаются только те,кто пишет хорошо о Беллини,а знаете почему? нет? я скажу:потому что Беллини -это единственное заведение в городе,которое с удовольствием идёт на встречу своему клиенту и даёт свои карты,чтоб сделать приятную мелочь тем,кто не обсасывает чужие походы в рестораны,а реально ходит.И эти люди есть здесь на форуме.Вот к примеру,в Украинской Ласунке-надо наесть на 5000!!!! грн,чтоб получить карту и то даже не с 15%.Конечно это можно делать не за раз,но Ласунка интересна приезжим-туристам,а местные украинскую кухню готовят дома еври дэй,вот и получается,что карт почти ни у кого нет,да и правильно! Меньше людям добра сделаешь-меньше г..а на голову выльют

пс вы можете записать меня хоть в пенсионеры,меня это мало волнует и уж точно не изменит моего мнения
    Последний раз редактировалось Gleyar; 05.07.2012 в 15:48.

6. Вверх #31706
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    устроим пожалуй сегодня проверку Гранату...
    уже.совсем сырые они еще.площадка хорошая,внутри-а-ля "Фанкони"
    карточки Свечи будут дейстовать со временем и у них

7. Вверх #31707
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно вам, из-за карточек ругаться.
    Я беру карточку только в тех местах, куда хожу и буду ходить часто.
    В Розмарине карточек нет, скидку делают лично тебе, потому что знают и ты там постоянный гость-вот это очень приятно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #31708
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Сидели вчера в Корвине - уж очень пива захотелось, как всегда - пиво - отличнейшее !
    а какое там пиво?

9. Вверх #31709
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я ОЧЕНЬ люблю вкусный шашлык! Правильно ли я понял, что это заведение находится в начале центральной аллеи александровского со стороны улицы Бунина ?

ЗЫ я и не стремился тебя обидеть
    а я и не сильно хотела обидетьсяда, в начале идут столики, где пиво и сразу же-другие столики, о которых речь..Между Жуковского и Бунина.А сходите,расскажете.А вдруг понравится?Никаких изысков, мяско и пивоНо я не спец по шашлыкам, так что, не взыщите, ладно?

10. Вверх #31710
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Вы наверное очень невезучая. Я там бываю днем, когда немного людей.Поэтому нет проблем с выбором места. Кругом зелень , птички поют, еда отменная... Соус приносят вместе с шашлыком, а не через полчаса, как в Горце , официанты ничего не путают по 3 раза как в Свече. Кстати , тут писали об атмосфере 90-х- это скорее про Андижон, Да и Свеча последнее время с этим ажиотажем, где люди сидят на голове друг у друга.. и от количества людей у официантов голова идет кругом... Там что и обстановка тут приятнее....
    Знаете, почему то ВСЕГДА в Рокка мне везет, в Стейк Хаусе везет, в Горце везет! При чем Горец как 10 лет назад так и сейчас все всегда вкусно. И официанты не успеешь подумать уже от куда то появляются и быстро все приносят. И толпы нет, и атмосфера... В Свече не была, никак не доедем, поэтому сравнить не могу. Но даже так понятно, что сравнивать Свечу и самвела нелепо.
    Хорошая

11. Вверх #31711
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    все конечно хорошо, но мне так никто и не подсказал как получить карточку в беллини)

12. Вверх #31712
    Любимый автор
    Вчера была передача Архитектурная кухня.
    Посвящена Либкину и его архитектору.
    Либкин делал равиоли лично, много рассказывал.
    Сильно рекламировали Тавернетту и универсам )крутой, забыла, конечно, название)

Было, кстати, очень интересно, кто не видел - посмотрите.

13. Вверх #31713
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    все конечно хорошо, но мне так никто и не подсказал как получить карточку в беллини)
    Идете в Беллини и говорите админу, что вам на форуме обещали карточку и все, вы счастливый обладатель.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #31714
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а какое там пиво?
    Мы пили Белхавен (любим темное). Очень мягкое и очень свежее. Полный список "пив" ))) прилагается.
    http://www.corvin.ua/menu_pub/
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #31715
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вчера была передача Архитектурная кухня.
    Посвящена Либкину и его архитектору.
    Либкин делал равиоли лично, много рассказывал.
    Сильно рекламировали Тавернетту и универсам )крутой, забыла, конечно, название)

Было, кстати, очень интересно, кто не видел - посмотрите.
    Универсам называется, наверное, Сантим. Они его в этой передаче постоянно рекламируют. Я даже заехала недавно, хоть мне и не по дороге совсем...) хороший магазин. Приятно там, много чего есть вкусного, деликатесы всякие...даже в некоторых моментах интересней Космоса....
    Тортик брала там Наполеон шоколадный.... Мммм
    Хорошая

16. Вверх #31716
    Теле[MOD]ератор
    буду краток ))):

- Тавернетта. многолюдно . шумно. какие-то люди за соседним столом сделали нам замечание, чтоб мы смеялись и говорили тише (хмм...) как по мне- очень близко столы и все всем слышно и очень видно

- Морган (ввиду удаленности, теперь очень скучаю) - суп с фрикадельками из кролика и биточки из тюльки- отличные и недорогие, по 35 грн кажется

- Стейк - тартар ил лосося - 5+, заправка к нему оригинальная

а вообще хочется чего-то нового, уютного, зеленого, прохладного...а, вот еще:

- Свеча... отличные новые диваны и мебель в целом на летней площадке
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #31717
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вопрос-Провинция на 10 Фонтана-ожила? Но мелом у входа что-то написано про пиво. ждать ли хорошего?
    Вместо кофейни с каким-то любовным названием на той же 10 Фонтана теперь Буфет. Какой? тот самый, где по полпорции?
    Или совсем другой?
    Учитывая отсутствие парковки как таковой, в этом районе-спонтанно остановиться на трамвайных путях проблематично. Поэтому, я там дважды в день проезжаю и страшно мучаюсь от любопытства.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #31718
    Новичок Аватар для ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ
    Вечер добрый. Вопрос опять таки про карточки Беллини((, родственнику оставил рассчитаться, а он потерял ( обидно), возможно ли восстановить?

19. Вверх #31719
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Так подойди к админу, скажи, что карточка утеряна, и тебе ее восстановят. В чем проблема?!

20. Вверх #31720
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    Здравствуйте Дорогие и уважаемые форумчане! Хотелось бы Вам рассказать о нашей "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" свадьбе, которая проходила в "замечательном" ресторане "ВодоГрай"
    Пишим с кавычками, так как свадьба можно сказать была испорчена...
    ну начнем с того что персонал никакой(грубый, не внимательный и не знает свою работу)
    еда, ну просто никакая(холодные шашлыки и то, что было заказано, не было поставлено на стол)
    И если вспомнить слова ведущей из "Ревизора" : "Я не можу рекомендувати цей заклад."
    Так что если хотите чтоб все прошло на высоком уровне, уж точно не посещайте эту бадежку...

Ответить в теме
Страница 1586 из 5489 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права