Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1585 из 5489 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 109772
  1. Вверх #31681
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А знаете- я не видел там проблем с чистотой, обслуживание лучше, чем в Свече или в Горце, а по вкусу, так все остальные просто отдыхают..
    Хотя надо признать, один раз в прошлом году шашлык был неудачным.. А потом много раз стабильно очень хороший..
    ИМХО Сложно сравнивать "Самвела" и "Свечу". "У Самвела" обычная шашлычная. Шашлык раньше хороший был. А "Свеча" - любимое место. Красота, вкуснота и романтика)) И такси бесплатное тоже приятный бонус

2. Вверх #31682
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не знаю)) тут либо у вас там блат или у нас разные представления о качестве сервиса, чистоте и разные вкусовые предпочтения))) я не 1 раз была у Самвела, чтобы делать предвзятые выводы. они вполне обьективны. думаю, многие тут согласятся со мной. Мы как то пришли поужинать туда.
    1)долго искали нормальный столик чтобы не шатался
    2) тарелки и вилки нам принесли грязные, я хотела вытереть, но салфеток не было на столе и нам поменяли посуду.
    3) водочку и сок нам несли минут 20
    4) потом мы ждали еще минут 20 шашлык и остальную еду. при чем последовательность была интересная. не помню точно, но что то типа принесли картошку, минут через 10 шашлык, потом только салат)
    5) шашлык есть было невозможно. он не жевался. и был жирный. попросили официанта показать этот непережеванный шашлык повару, если он считает, что так надо, то у нас нет претензий. шашлык поменяли. Тоже ждали долго.Но он был ТОЧНО такой же! мы его не смогли есть и не заплатили за него. хотя нам еще и пришлось отстоять свое право не платить за этот ужас.
    После такого странно было бы дать еще один шанс этой забегаловке. уж извините, но оно так выглядело.
    Вы наверное очень невезучая. Я там бываю днем, когда немного людей.Поэтому нет проблем с выбором места. Кругом зелень , птички поют, еда отменная... Соус приносят вместе с шашлыком, а не через полчаса, как в Горце , официанты ничего не путают по 3 раза как в Свече. Кстати , тут писали об атмосфере 90-х- это скорее про Андижон, Да и Свеча последнее время с этим ажиотажем, где люди сидят на голове друг у друга.. и от количества людей у официантов голова идет кругом... Там что и обстановка тут приятнее....

3. Вверх #31683
    User banned
    Цитата Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
    ИМХО Сложно сравнивать "Самвела" и "Свечу". "У Самвела" обычная шашлычная. Шашлык раньше хороший был. А "Свеча" - любимое место. Красота, вкуснота и романтика)) И такси бесплатное тоже приятный бонус
    Так с этого и начинайте, что такси бесплатное... А насчет вкусноты- ну ничего вкусного не ел там.. И вообще "Катран" , который рядом, намного приятнее и вкуснее..

4. Вверх #31684
    User banned
    А насчет сравнения шашлычной и красоты с романтикой- последний раз,когда я кушал у Самвела, я сидел в самом дальнем месте и в радиусе 30 метров не было ни души. А когда я последний раз был в Свече, то и рядом, и сбоку, и сверху были люди... Может это сейчас такая романтика ?

5. Вверх #31685
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вы наверное очень невезучая. Я там бываю днем, когда немного людей.Поэтому нет проблем с выбором места. Кругом зелень , птички поют, еда отменная... Соус приносят вместе с шашлыком, а не через полчаса, как в Горце , официанты ничего не путают по 3 раза как в Свече. Кстати , тут писали об атмосфере 90-х- это скорее про Андижон, Да и Свеча последнее время с этим ажиотажем, где люди сидят на голове друг у друга.. и от количества людей у официантов голова идет кругом... Там что и обстановка тут приятнее....
    Ты самое главное забыл, адскую музычку у Самвела
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #31686
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Да. Дикая музыка и какие-то нелепые эстрадные номера это по видимому фирменная фишечка под шашлычок : что у Самвела что в Андижоне
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #31687
    User banned
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Так я ж днем бываю.. Нет там никакой музыки... А вот слушать музычку а Самвела- это наверное не самое правильное... Для этого есть филармония и т.д.

8. Вверх #31688
    Посетитель Аватар для mattiola
    "внесок" в шашлычную тему-что это за шашлычное заведение на Александровском проспекте?По виду-забегаловка, конечно, проще не бывает,не ресторан ни разу, но там вкусный шашлык!Раза три там уже были, хозяин грузин(ну, так по виду решила).На днях ели там чудесный, мягкий,нежирный шашлык.Я диетилась, попросила салату греческого, принесли боооольшую порцию.Много брынзы, но без лука.Так все нахваливали мяско, что я не удержалась, попробовала.Не знаю, как они там держатся на этом месте, ни кухни не видно, ни "удобств", но мясо-гуд.

9. Вверх #31689
    Так я ж днем бываю.. Нет там никакой музыки... А вот слушать музычку а Самвела- это наверное не самое правильное... Для этого есть филармония и т.д.
    А я не бываю там днем, да и вообще там не бываю, вот месяц назад пришлось сходить и то не по своей воле, да, еда нормальная, в остальном ужасненько. Хотя я восхищений по поводу Самвела не поинмал еще во времена его базирования в санатории Украина.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 04.07.2012 в 16:08.

10. Вверх #31690
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Так с этого и начинайте, что такси бесплатное... А насчет вкусноты- ну ничего вкусного не ел там.. И вообще "Катран" , который рядом, намного приятнее и вкуснее..
    Полностью поддерживаю. Уж вкуснее, так это точно.

11. Вверх #31691
    Ну то таке... ты пришёл покушать - заодно и послушал. Тебя ж не спрашивают - хочешь ты слушать или нет и беруши на входе не выдают.

12. Вверх #31692
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    "внесок" в шашлычную тему-что это за шашлычное заведение на Александровском проспекте?По виду-забегаловка, конечно, проще не бывает,не ресторан ни разу, но там вкусный шашлык!Раза три там уже были, хозяин грузин(ну, так по виду решила).На днях ели там чудесный, мягкий,нежирный шашлык.Я диетилась, попросила салату греческого, принесли боооольшую порцию.Много брынзы, но без лука.Так все нахваливали мяско, что я не удержалась, попробовала.Не знаю, как они там держатся на этом месте, ни кухни не видно, ни "удобств", но мясо-гуд.
    Да, у меня в связи с этим полезнейшим сообщением тоже возник вопрос :

Что это за заведение общественного питания - находится оно в Одессе ? Я уже десять раз там был - до сих пор не знаю ни названия ни адреса. Хозяин там - человек (я так по виду решил) На днях ел там чудесную еду - много калорий и мало холестерина! Хто шо знает ?

13. Вверх #31693
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Последний раз вроде чтоб получить карточку было достаточно написать 5 хвалебных постов тут. Не?
    Не, не достаточно. Еще надо неделю мыть полы во всех трех Беллини и пол месяца гонять цыган на Дерибоне и вот тогда может быть вам дадут карту, которая вам предоставит скидку, которую вы оставите на чай официанту,и тут возникает вопрос??
    А зачем тогда эта карта?? Ответ очевиден - если вам нравится ходить в ресторан, нравится в нём кушать или просто пить кофе, вы идете туда в любом случае, даже если у вас нет карты

14. Вверх #31694
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Не, не достаточно. Еще надо неделю мыть полы во всех трех Беллини и пол месяца гонять цыган на Дерибоне и вот тогда может быть вам дадут карту, которая вам предоставит скидку, которую вы оставите на чай официанту,и тут возникает вопрос??
    А зачем тогда эта карта?? Ответ очевиден - если вам нравится ходить в ресторан, нравится в нём кушать или просто пить кофе, вы идете туда в любом случае, даже если у вас нет карты
    Ну кагбэ ещё деньги нужны... хотя если ходить просто "посидеть" , как некоторые тут писали...

15. Вверх #31695
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, у меня в связи с этим полезнейшим сообщением тоже возник вопрос :

Что это за заведение общественного питания - находится оно в Одессе ? Я уже десять раз там был - до сих пор не знаю ни названия ни адреса. Хозяин там - человек (я так по виду решил) На днях ел там чудесную еду - много калорий и мало холестерина! Хто шо знает ?
    а я не обидчиваятут просто уже писали про это заведение.Да, ладно, как уточнить-не знаю, думала, тут знатоки и сами мне быстренько подскажут.Когда стоишь спиной к Приватбанку,прямо на проспекте Александровском ряд столиков.Ну, короче, кто любит шашлык вкусный, найдут

16. Вверх #31696
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Не, не достаточно. Еще надо неделю мыть полы во всех трех Беллини и пол месяца гонять цыган на Дерибоне и вот тогда может быть вам дадут карту, которая вам предоставит скидку, которую вы оставите на чай официанту
    * предложение действительно в праздничные и выходные дни с 20.00 и до последнего клиента;
    ** лица, посещающие какие-либо другие заведения, к участии в акции не допускаются;
    ***скидка действует при заказе от 1000 грн в будние дни до 20.00.

з думкою про вас
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #31697
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    а я не обидчиваятут просто уже писали про это заведение.Да, ладно, как уточнить-не знаю, думала, тут знатоки и сами мне быстренько подскажут.Когда стоишь спиной к Приватбанку,прямо на проспекте Александровском ряд столиков.Ну, короче, кто любит шашлык вкусный, найдут
    Я ОЧЕНЬ люблю вкусный шашлык! Правильно ли я понял, что это заведение находится в начале центральной аллеи александровского со стороны улицы Бунина ?

ЗЫ я и не стремился тебя обидеть

18. Вверх #31698
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я ОЧЕНЬ люблю вкусный шашлык! Правильно ли я понял, что это заведение находится в начале центральной аллеи александровского со стороны улицы Бунина ?
    Если я правильно понимаю, то заведением это сложно назвать, будка, за ней мангал, а на алее расставлены пивные столики но тоже слышал, что там вкусный шашлык.

19. Вверх #31699
    Частый гость Аватар для Regel
    Похоже вы перепутали скидочную карту с зарплатной карточкой уборщицы. Но Вам, ветерану обороны Бе..., простительно

Ну видимо, не "так уж что б аж сильно" нравится, раз о скидке интересуются
    бисер кончился.

20. Вверх #31700
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    устроим пожалуй сегодня проверку Гранату...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 1585 из 5489 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права