|
Вы наверное очень невезучая. Я там бываю днем, когда немного людей.Поэтому нет проблем с выбором места. Кругом зелень , птички поют, еда отменная... Соус приносят вместе с шашлыком, а не через полчаса, как в Горце , официанты ничего не путают по 3 раза как в Свече. Кстати , тут писали об атмосфере 90-х- это скорее про Андижон, Да и Свеча последнее время с этим ажиотажем, где люди сидят на голове друг у друга.. и от количества людей у официантов голова идет кругом... Там что и обстановка тут приятнее....
А насчет сравнения шашлычной и красоты с романтикой- последний раз,когда я кушал у Самвела, я сидел в самом дальнем месте и в радиусе 30 метров не было ни души. А когда я последний раз был в Свече, то и рядом, и сбоку, и сверху были люди... Может это сейчас такая романтика ?
"внесок" в шашлычную тему-что это за шашлычное заведение на Александровском проспекте?По виду-забегаловка, конечно, проще не бывает,не ресторан ни разу, но там вкусный шашлык!Раза три там уже были, хозяин грузин(ну, так по виду решила).На днях ели там чудесный, мягкий,нежирный шашлык.Я диетилась, попросила салату греческого, принесли боооольшую порцию.Много брынзы, но без лука.Так все нахваливали мяско, что я не удержалась, попробовала.Не знаю, как они там держатся на этом месте, ни кухни не видно, ни "удобств", но мясо-гуд.
Последний раз редактировалось Fankoni; 04.07.2012 в 16:08.
Характер скверный, женат.
Да, у меня в связи с этим полезнейшим сообщением тоже возник вопрос :
Что это за заведение общественного питания - находится оно в Одессе ? Я уже десять раз там был - до сих пор не знаю ни названия ни адреса. Хозяин там - человек (я так по виду решил) На днях ел там чудесную еду - много калорий и мало холестерина! Хто шо знает ?![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Не, не достаточно. Еще надо неделю мыть полы во всех трех Беллини и пол месяца гонять цыган на Дерибоне и вот тогда может быть вам дадут карту, которая вам предоставит скидку, которую вы оставите на чай официанту,и тут возникает вопрос??
А зачем тогда эта карта?? Ответ очевиден - если вам нравится ходить в ресторан, нравится в нём кушать или просто пить кофе, вы идете туда в любом случае, даже если у вас нет карты
don't trouble trouble until trouble troubles u
устроим пожалуй сегодня проверку Гранату...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки