|
ой.. а мне сегодня ужасы снились(( но я выжила.
Мне сегодня приснилось, что я покупала икону Параскевы Пятницы. Считаю это ОЧЕНЬ добрым сном
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Щупальце, вылезшее из моря приснилось. Мы его редькой выманивали. А потом пришла идея - в связи с плохим состоянием экологии поставить поверху моря плиты и между ними посадить деревья. Я еще хотел об этом рассказ написать. Еще видел половину дохлой белой акулы.
(Все-таки сон с фашистом был интереснее=)).
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
А мне этой ночью приснилось, что я в Тибете. Чудесный сон! Вообще чудесно путешествовать, даже во снах!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
и мой так и не разгадааали((
ой мне приснилось сегодня что на меня пытались напасть злые собаки, но у меня в руках каким то чудом оказались какие то вкусности и я кидала им они отбегали от меня....и я просто убегала(мне кажеться просто меня окружают не очень хорошие люди)как считаете?
мне вот уже 4-ю ночь подряд снится сон где я от кого-то убегаю, воюю и т.п. и почти в конце сна мне снится что встречаю какую-то девушку знакомлюсь с ней и типа договариваемся о сексе уже идём и перед самым началом я просыпаюсь((( что за нафик? девушки постоянно разные)) оодин раз даже две сразу были О_о
Снятся иногда какие-то фильмы как в реальности.. просупаюсь, сон обрывается, потом через 5 минут засыпаю и сон продолжается))
То, что тебе снится прошлое - явно указывает на то, что остались какие-то незавершенные дела, которые хотелось бы завершить. В этом деле тебе возможно понадобится помощь друга или приятеля, с которым сейчас утеряна связь. Так же будут люди, желающие помешать (осознанно или неосознанно) завершению начатого дела. Незавершенное дело связано с твоим личностным развитием, например, это может быть учеба, карьера и т.п. Тебя постараются вообще втянуть в какие-то аферы, чему ты будешь сопротивляться не сразу, но впоследствии сама прекратишь это... Соприкоснешься с чьей-то тайной, используя ее в свое благо...
Сон длительного действия, т.е. сбываться будет не сразу, может быть растянуто на несколько месяцев или на год...
Снилось, что вижу стоящие на полу передо мной золотые туфли. ..хм..хоть всякий там блеск не люблю, но во сне думалось "как красиииво!".
?
а во втором сегодняшнем сне кормила мальчика лет пяти. Мальчик был непонятно чей и ... какой-то совсем уж одинокий.
?
А меня кошмары в Башне мучают! В другом месте вроде ничего не снится а вот в Башне ужас какойто! Хейнс всю ночь пантеру застрелить хотел, бредил. Значит точна в Башне спать вредно.
Последний раз редактировалось Бык Маллиган; 31.07.2008 в 21:59.
А я... А я! Я, уже почти заснув, неимоверным усилием воли представила рожу светлый лик коханого... И любимый мужа таки приснился! ))))
З.Ы. Креветка, респект и уважуха за совет! )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки