Иногда такой бред сниться...вот сегодня приснился друг, который щас вообще не в этой стране, а в рейсе....к чему бы это?
|
Иногда такой бред сниться...вот сегодня приснился друг, который щас вообще не в этой стране, а в рейсе....к чему бы это?
Романтики тебе в жизни не хватает )))
Подсознательный страх за своего ребенка. Могло быть вызвано тем, что, например, в новостях услышала, что какого-то ребенка убили и ты задумалась о своем, или например в людном месте твой ребенок на пару минут потерялся и ты на мгновение испытала страх. Постарайся осознать причину возникновения этого страха. Если сознательно ты поймешь причину и уберешь свой страх в реале, то подобное сниться перестанет. А может это было единоразово и всё будет ок либо вообще это был сон под впечатлением.![]()
Ну страх за ребенком присуствует всегда...причем беспричинный...не могу понять в чем связано...ттт не терялась...а ужасы про детей вообще не смотрю...уж больно впечатлительна и так...
Единственное думаю, может это связано с тем, что глядя на пивной животик мужа всегда говорю что там мальчики двойнята![]()
Причина есть. Просто ты ее еще не увидела. Подумай как давно это началось. Попробуй сопоставить факты, из-за чего это могло начаться. Кстати, на практике, это могло начаться в тот момент, когда будучи беременной, тебе могли сказать врачи, что существует вероятность выкидыша и ты уже тогда задумалась над этим. Это лишь как пример, твоя причина может быть абсолютно другой. ))
один и тот же человек. это я, значит, подсознательно о нем думаю? или знаки это такие? типа я бы хотела начать снова.. и вот мне и снится такое?
А мне моя любоффф редко снится....
Очень редко...
К сожалению....
Всё больше чушь какая-то.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Это уже зависит от того, какие в реале отношения... Не всегда приятно, когда бывший снится каждый день. Особенно, если есть негатив от этих чувств в реале. Когда снится, что всё хорошо, а просыпаешься, и понимаешь, что это был сон и в реале ты ничего изменить не можешь.
Если ты этого действительно хочешь, чтобы снился любимый, настраивай себя на это
Перед сном представляешь любимого и говоришь про себя серьезным уверенным голосом: "Сегодня мне приснится Вася" и представляешь перед собой Васю. Но представляешь не какую-то ситуацию (это уже будут мечты, далекие от настройки на определенный сон), а именно образ Васи, т.е. внешне представляешь. Говоришь это до тех пор, пока тебя не срубит сном. Либо если способна отключать мысли и не думать ни о чем, произнести несколько раз эту фразу и отключить мысли. Чем меньше левых мыслей во время настройки, тем больше вероятность сна по заказу ))) С первого раза может не получиться, придется несколько дней подряд пострадать фигней )))
Кстати помню с детства "примету", когда спишь на новом месте, надо произнести три раза перед сном "На новом месте приснится жених невесте". Сколько раз пробовала, всегда снился именно тот человек, которого я на тот момент хотела видеть в роли жениха, т.е. всегда снился любимый ))) Может стоит этот метод попробовать?![]()
Ага. Попробую.
З.Ы. Только мысли не отключаются...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
ПОМОГИТЕ, плиз, расшифровать сон :
Снится, что я попала в прошлое на 3 года назад (я еще не замужем), по дому бегает моя пропавшая собака (пропала в прошлом году в августе), все как обычно, я маме пытаюсь объяснить, что вернулась сюда с будущего. Тут звонок в дверь - приходит риэлтор с мужчиной (которого я очень хорошо зная наяву-мой сотрудник) - хотят купить мою квартиру. Я им объясняю - что наша квартира не продается. Потом выхожу вод двор с этим сотрудником (но там мы не знакомы) - и целую его (не помню ко первый начал поцелуй), поцелуй был долгим..я чувствовала, что у него слишком длинный и мягкий язык, не знаю , что на меня нашло, но я откусила кончик его языка (см 3-4) и выплюнула. Он сделал вид, что не заметил, хотя было понятно, что почувствовал дискомфорт.
PS. надо добавить, что сам этот человек не из болтливых и никогда не будет сплетничать - эт я в предостережение по толкованию о болтливости
PS2. с этим челов наяву я в ссоре, а до этого был роман.
Социальные закладки