|
согласна на счет дождика.
влажность и так большая, вещи висят с 10 утра - до сих пор сырые.
включила кондей - в комнате 32 градуса показывал
угу....и наши мечты остались мечтами(((
выщло солнышко и дождик автоматическм отменился.
а я таки сунула безешки в духовку - и сбежала с кухни, а то сидеть рядом с духовкой сейчас - очень сомнительное удовольствие)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мои родичи делали тесто "утопленник" (называется).
А рыба была - ну не помню какая...знаю, что с рыбалки привозили огромные рыбины(чуть не в рост ребёнка)...
Раскатывали тесто, клали куски рыбы(не костлявой - однозначно), лук кольцами,соль, перец, кусочки сливочного масла, потом накрывали вторым пластом теста, защипывали края - и в духовку.
Это была Белгородская область.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
он таки пошел! мелкий, еле пока землю смочил - но идет!!
Да, я добавила кинзу, петрушку, укроп+ маслице +специи , вкусно, до безумия...я сначала начала обжаривать на сухой сковородке, но после первого баклажана я поняла, что я их возненавижу пока дожарю, так как там было: 3 луковички, 1 кабачок, 2 синих, 3 помидора, 1 морковка
поэтому я все нарезала кружочками и на противень выложила)
да, я уже пользовалась их услугами)
на поселке Котовского ливень стеной уже минут 15
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ты летишь Одесса-Киев-Копенгаген? При таком раскладе,независимо от твоего желания,багаж в финальный пункт лететь не будет,т.к. в Киеве всегда нужно забирать багаж и топать в другой терминал.Но если бы ты летела не через Киев,а через Стамбул,например,или Варшаву или ещё как-то,то я бы советовала придумать всё,что угодно с питанием для детей,но не связываться с тем,что бы по собственному желанию получать багаж там,где этого можно избежать.Это просто дурдом-в промежуточном аэропорту бежать получать багаж,да ещё с двумя детьми на руках,потом снова идти его сдавать,снова очереди,бирки,ленты,пропускание через телевизоры,затаскивание,стаскивание.Ужас((((
Я не знаю точно,можно ли для детей брать питание в ручную кладь,но даже если нельзя,можно что-то придумать.Кашу растворимую,детское питание взять сухим,а кипяток везде есть:и в аэропорту,и в самолете.Яблоки,бананы,ещё какой-то "сухой корм",ты же лучше знаешь,что едят твои дети,тем более,что у вас всего полдня в дороге получается.( От Киева до Коппенгагена).Только бы не связываться с багажом в промежуточном аэропорту.
А в самолет Одесса-Стамбул меня с литровой бутылкой воды минеральной в ручной кладе пропустили без проблем,даже не возмутились.Я забыла про неё просто,собиралась выбросить перед досмотром,но забыла.обнаружила уже в самолете.
А меня угораздило сегодня в такую погоду утром помидорки на солнышко вялиться поставить.Я их обожаю и всегда на солнышке вялю,но сегодня номер не прошел
А вчера икру из синих сделала,всё как всегда,но добавила сливы.Получилось обалденно))) Они придали икре изысканный кисло-сладкий вкус.Я её и так люблю,а сегодня пока всё не доела-не успокоилась.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Нашла я про детское питание : точно можно в количестве на полет - сок, вода и еда
Сделала сотэ, половину пирога уже съела (сегодня был с непонятным маминым вареньем из малины и груши).
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В начале замужества свекровь как-то угощала рыбным пирогом. Вкусно было - как мне помнится. В начинке рис и рыба. Больше ничего не помню. Надо сходить в гости к свекрови, спросить по поводу пирога
Вот так всегда. На Котовского ливень, а у нас только покапает.. Может позже и над нами тучки посерьёзнее соберутся..
Завтракаю я поздно летом, да и зимой также, не хочется ничего совсем рано.. Сейчас очень часто это помидорка и брынза овечья. Сегодня к этой порции ещё и авокадо просто без ничего сама съела![]()
Когда пробовала его первый раз, совсем не впечатлил. А теперь вот и без чеснока, огурчика или помидорчика быстро исчезает. Распробовала...
В обед накормила семью тонкими блинчиками на кефире пополам с сывороткой. Со сметанкой хорошо пошли.
Сейчас в духовке свинина запекается. Морозилку освобождаю от старых запасов. Место надо на новую заморозку фруктов, ягод..
![]()
всем добрый вечер!
Девочки и мальчики, мне нужно белое, полусладкое вино-немного, пол стакана, на выпечку.
Где может, хорошее разливное есть?
Были раньше точки-Таировские вина.
А на самом заводе Таирова-ларька нету?
на базарчике на 6 Фонтана закрыли продажу вина-мол, школа рядом
и еще-кофемашину хочу-будут прибылЯ-куплю срочно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Информация для Черемушкинских, а вдруг чей дом захватывает
http://*************/news/ves_den_ne_budet_vodi_146.html
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Нет, не всегда, если лететь из Одессы той же авиакомпанией, что и из Киева, то багаж можно сдать в Одессе, а получить в конечном пункте. Я летала МАУ из Одессы в Европу с пересадкой в Киеве и багаж в Киеве не забирала. Если авиакомпании разные, то 100% нужно будет забирать
Детское питание проносить на борт можно, только его нужно упаковать в прозрачный пластиковый пакет, чтобы оно было доступно для досмотра.
И свекольная темка
Свекольник из запеченных овощей
Свекольные ньокки
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Поздний у меня сегодня ужин )))))))))))) но раз в два месяца можно себе позволить откушать мяса из духовки небольшой кусочек так поздно )))))))))))
Пока бОльший кусок подрумянивается, моё семейство оприходовало меньший ))))))))))) запивая пивком...
![]()
Теперь ещё часок надо побегать по комнатам, полы помыть, и спать можно ложиться, чтобы лишний жирок не завязался![]()
Социальные закладки