|
Счастье, мы идем к тебе с рыбой))) чистить))))
all what you want you get it !
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо)
Зря переживала) В списке уже за 700 грн. перевалило, оказывается столько всего нужно)))
Не только масло оливковое, но и кукурузно-оливковое нужно и Олейна в красной упаковке нужна, мне на ней жарить определенно понравилось) и уксус спиртовой и бальзамический и рис и паста...и овощи на свекольник хочу)))
Я в самом магазине была всего 2 раза в жизни и то случайно))) Как то у меня не сложились с ними отношения)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пеку обычный пирог, а так захотелось рыбного (если есть рецепт - поделитесь плиз). А счас элементарный, с вареньем. Маргарин после разморозки надо было использовать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Танюша, тоже слышала, что Аэросвит лучше ненана. Завтра еду в крюинг и буду по поводу билетов беседовать. У меня багаж лететь в финальный пункт не будет, так как во время пересадки надо будет кормить детей, а в ручную кладь еду брать не разрешают - только 100 мл жидкости. Как-то не хочется, чтобы мой багаж потерялся (с мужем такое было неоднократно). Так что постараюсь Аэросвит не брать.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А я с Черемушек!
Нагребла 25 кг огурцов!- по 3 грн! На выбор!!!
Доволна- маленьких навыбирала..
Щас замочила-вечером заквашу.
Еще помидорки -небольшие, но сладкие-сладкие по 4 взяла.
И микаду по 7.
Веники тут , заразы, дорогие- правда большие, с дубом, хреном.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мариха, я доставкой Таврийской года 4 уже пользуюсь, довольна - как слон![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
По-моему, у нас сейчас ливанёт дождь...
Посерело как-то...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки