Девочки, остались записи к Блонскому на 6 и 10 июля, можете писать в личку, но лучше перезвоните 0967023132
|
Девочки, остались записи к Блонскому на 6 и 10 июля, можете писать в личку, но лучше перезвоните 0967023132
Самая счастливая..........
девочки есть запись на завтра на 14:00 к Блонскому
Всё, спс, поняла.
Последний раз редактировалось rubak; 05.07.2012 в 07:49.
Девочки подскажите к Блонскому на 11-13 есть еще запись,буду очень благодарна
Всем доброе утро!Девочки очень надо попасть к Блонскому с 9-17 июля,заранее благодарю за помощь.
и перевез старое оборудование? жаль,я думала там уже новое будет...кстати, Диамед переехал в свечку по адресу Фонтанская дорога 33/1![]()
Скажите пожалуйста, на 25-26 недель есть смысл делать фотку?Поместиться еще или не будет видно уже?
Подскажите,пожалуйста,в Гамету на узи все заходят четко по записи? Не нужно в очереди стоять?
мне Паненко делал узи на 24 неделе. на фотке полностью малыш в профиль - такой красивый получился!
Блонский занят, Арбузова занята, Долгушина в отпуске до 5 августа. А мне необхлдимо узи с 9 по 17 июля.Если вдруг у когото будет место к Блонскому или Арбузовой дайте сигнал, буду очень благодарна.
у меня такая же ситуация была, обзвонила всех, оставался один Паненко....в итоге сходила к нему на узи и ничего страшного, нормальный дядька, ничем не хуже других...запишитесь к нему ( в 1 роддом или в Гамету) как вариант и смотрите темку, часто девочки отказываются от записи и сможете попасть к кому-то из них.
Социальные закладки