| ||
Девочки я записана к блонскому на 19-е июля могу с кем то поменяться, так как мне надо на несколько дней раньше.пишите.
Девочки вы не подскажите сколько стоит узи + доплер в 1 роддоме?
Не знаю. Я тоже долго сомневалась, стоит ли к нему идти. Но облазила весь форум, плохие отзывы есть и про Паненко, и про Блонского, и про Арбузову. Не нашла не одного узиста со 100% положительными отзывами (из тех, кто "на слуху" и про кого вообще есть какая-то инфа на форуме). Все равно кто-то кому-то не угодил или ошибся с неправильным диагнозом. А ждать своей очереди месяц-другой мне совсем не улыбается.
Мороз мне понравился, мой врач сказала, что он норм. узист. В любом случае, если что-то смущает в диагнозе, лучше перепроверить у другого специалиста. (В этом я еще до Б убедилась, когда пару месяцев лечилась и чуть не попала на операцию от того, чего вообще и близко у меня не было. А за все спасибо криворукому узисту Лагутину В.Г на Тенистой и заведующей ЖК8 Москаленко. Руки бы им поотрывала. Сори за оффтоп )
В Диамеде на июль все занято, на август еще не записывают
Лагутин сказал, что у меня полип эндометрия, через 2-3 недели подтвердил диагноз. Делал фотку. Г тоже особо ничего не объясняла, спокойно сказала идти на операцию. Не помню,как называется, но что-то вроде чистки, как при аборте. Это при том, что я не рожала ни разу. С ее слов стоит такая операция около 600 дол. и ничего такого страшного в этом нет. Я передать не могу мое тогда состояния. Денег она сама берет не мало, при этом особо ничего не делает, у меня сложилось ощущение, что меня там просто "доят". Вот я и пошла к другому врачу. Та сказала, что не надо операции, сначала так надо попробовать вылечить. Пила таблетки, делала повторное узи у другого врача. Ничего узи не показало. Я показывала заключение УЗИ Лагутина и фотку этого полипа. Узист сказала, что ничего там не видит. Когда узнала, кто узи делал, то по выражению ее лица я поняла, что она либо сама этого узиста знает, либо заочно слышала о нем.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать достоверный доплер без записи на год вперед)))) Вчера были у Мороза, обнаружил недостаток кровотока, гипотрофию плаценты, хочу перепроверить.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки я записана к блонскому на 19-е июля могу с кем то поменяться, так как мне надо на несколько дней раньше.пишите.
Девочки, а про такое кто-то слышал?
Интересуют отзывы ...
Девочки, а Арбузова кроме Диамеда ещё где-то принимает? И если можно тел.?
Социальные закладки