Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 809
  1. Вверх #681
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    меня тесты не обманывали никогда )
    положительным тест оказался на 5 день задержки!
    Поддерживаю!4 день задержки и тест уже положительный.Хоть и слабо полоска видна.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    сегодня 30 день цикла, у меня он 33-35 дней обычно,тест показал вторую слабую полосочку, делала нескоько штук пару дней назад,тоже самое-вторая слабая! так,хочется масика))))! у меня просто во время первой показало две яркие сразу,правда я кажется делала с задержкой 5 дней! у кого-то показывало слабенькую такую с положительным результатом? гормоны не принимаю,только витамины для планирующих по предписанию врача!!
    Последний раз редактировалось ch_lenochka; 16.12.2011 в 07:15.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А вторая слабоя полосочка появилась на тестике у вас сразу ?

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А вторая слабоя полосочка появилась на тестике у вас сразу ?
    практически да, +- до 4-5 сек.

5. Вверх #685
    Тогда ждите и повторите тест через пару дней чтоб посмотреть динамику или сдайте ХГЧ.держим за вас кулочки))

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Тогда ждите и повторите тест через пару дней чтоб посмотреть динамику или сдайте ХГЧ.держим за вас кулочки))
    спасибо!очень -очень хотелось бы))))

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Здравствуйте! Скажите, может кто с таким сталкивался.. У моей подруги задержка уже неделю, при этом начала часто бегать в туалет, начались обильные выделения.. Сделала сначала test for best - вторая полосочка показалась.. хоть и слабая, а потом evitest - также. Она перенервничала сильно, а на следующий день начались кровянистые выделения, на месячные не похожие. Она решила пойти к гинекологу, показала ей тест, а та сказала что они часто врут, и что у нее месячные так начинаются. Направила на всякий случай на узи, там, узистка сказала что ничего не видит. А после гинеколога мы купили ей еще один тест, но не заметили что там чувствительность оказалась меньше - 10 мМЕ, что на 10 мМЕ меньше чем в том же evitest. Просто этот duet оказался самым дорогим, вот мы и подумали что он самый точный! А он просто не полоской которую надо окунуть в стаканчик, а струйный. Так вот он показал 1 полоску! Не понимаю.. у меня все было ну как под капирку! Только я на узи пошла когда стала на учет, в 12 недель. И у меня тоже кровило, я на работе перенервничала... Может быть есть тесты с более высокой чувствительностью?

8. Вверх #688
    А, и еще вопрос, если идти сдавать кровь на ХГЧ, наличие беременности подтвердится на 100%? Даже на маленьком сроке?

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Алексо4ка Посмотреть сообщение
    А, и еще вопрос, если идти сдавать кровь на ХГЧ, наличие беременности подтвердится на 100%? Даже на маленьком сроке?
    Анализ ХГЧ покажет беременность даже до задержки.так что подруге прямиком сдавать кровь..

10. Вверх #690
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Алексо4ка, чем меньше цифра на тесте, тем он чувствительнее, то есть эви покажет, когда в моче концентрация ХГЧ будет 20 мМЕ, а дуэт должен показать раньше. А ещё это может быть замирание беременности на раннем сроке, ХГЧ выводится и полоска пропала. НО, конечно, хотелось бы, чтобы тесты ошибались. УЗИ на таком раннем сроке может ничего не показать, если месячные так и не пойдут, то через недельку уже должно быть видно плодное яичко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #691
    Ах вот оно как =) Спасибо!

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Девочки,здравствуйте) Хочу совета и поддержки тоже хочу,че тут скрывать)) Долго ждем и надеемся...принимала в этом цикле клостилбегит и дуфастон...ну,и сопутствующие. Была овуля,все ок. Сделала тест сегодня (25-й день цикла), овуляция была (тест показал яркие 2 полоски) на 14-й.
    Вот такой результат у меня:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0234.jpg
Просмотров: 59
Размер:	63.3 Кб
ID:	4298780 Это евитест, делала еще 2 разных сегодня и все одинаковые полоски...Скорее да или скорее нет на фоне вышеперечисленных медикаментов?

13. Вверх #693
    Посетитель
    Скорее, да... повтори тестик, через два дня, полоска должна стать ярче

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте) Хочу совета и поддержки тоже хочу,че тут скрывать)) Долго ждем и надеемся...принимала в этом цикле клостилбегит и дуфастон...ну,и сопутствующие. Была овуля,все ок. Сделала тест сегодня (25-й день цикла), овуляция была (тест показал яркие 2 полоски) на 14-й.
    Вот такой результат у меня:
    Вложение 4298780 Это евитест, делала еще 2 разных сегодня и все одинаковые полоски...Скорее да или скорее нет на фоне вышеперечисленных медикаментов?
    мой совет такой же: повторите через парочку дней, когда уже будет первый день задержки! Понимаю,что так тяжело ждать))),сами через такое с мужем прошли)).Первая беременность была на таких же препаратах как клостилбегит и дуфастон-малому вот уже почти три года!
    вторая беременность,вот сейчас, без препаратов вообще этих-тоже показало вторую слабую, делала через каждые несколько дней-вторая должна постепенно становится ярче! Вот сейчас уже 13 неделек)).Мой гинеколог советует всегда делать тест ,когда есть хотя бы один день задержки,заранее не рекомендует,чтобы если что вдруг не расстраиваться!!
    п.с. Всё будет ок! берегите себя эти дни от нагрузок! Верю в Вас!

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    мой совет такой же: повторите через парочку дней, когда уже будет первый день задержки! Понимаю,что так тяжело ждать))),сами через такое с мужем прошли)).Первая беременность была на таких же препаратах как клостилбегит и дуфастон-малому вот уже почти три года!
    вторая беременность,вот сейчас, без препаратов вообще этих-тоже показало вторую слабую, делала через каждые несколько дней-вторая должна постепенно становится ярче! Вот сейчас уже 13 неделек)).Мой гинеколог советует всегда делать тест ,когда есть хотя бы один день задержки,заранее не рекомендует,чтобы если что вдруг не расстраиваться!!
    п.с. Всё будет ок! берегите себя эти дни от нагрузок! Верю в Вас!
    Спасибо Вам,девочки,огромное) Не могууу...эти дни просто таак тянутся..)) Сегодня сдала кровь на ХГЧ...жду результат. Посмотрим)

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для E.k.k.a
    Тест на беременность - 100% гарантия? Ой вы знаете а меня подводили и не один раз, но после первого раза я перестала "высаживаться". А первый раз, когда меня обманули, купила Бест Тест кажись называются. Сделала один на работе и бац одна яркая а другую видно так хорошо довольно)))))))) я обрадывалась но говорить мужу не стала думаю завтра утром сделаю чтобы ярче была и похвастаюсь))) На утро делаю еще один той же фирмы и там опять две полосочки и ярче вторая!!!! Собщила, тестиками похвасталась , и он говорит мне а давай еще один сделаем??? Взяли еще два теста но другой фирмы корые Хом тест(вот они классные не врут никогда) и они одну полосучку, потом еще два теста подороже -- тоже одна... И через пару дней монстрики пошли((((( Потом еще БиШур подводили но я уже не высаживалась на них. И сделала ВЫВОД: что есть хорошие фирмы тестов они практически не врут а есть такие не очень скажем так))))))

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для Мила К
    Сегодня вечером сделала тест. Появилась вторая полоска, вроде бы чёткая, но не такая широкая.

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для E.k.k.a
    Цитата Сообщение от Мила К Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером сделала тест. Появилась вторая полоска, вроде бы чёткая, но не такая широкая.
    А вы тест после задержки делали??? и какой фирмы??

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для Мила К
    Цитата Сообщение от E.k.k.a Посмотреть сообщение
    А вы тест после задержки делали??? и какой фирмы??
    Да, после задержки,правда задержка ещё не очень большая, потом ещё три купила и там тоже самое. Фирму не помню, первый гривен 15 стоит в треугольной формы коробочке, а остальные дешёвые вообще брала.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Мила К Посмотреть сообщение
    Да, после задержки,правда задержка ещё не очень большая, потом ещё три купила и там тоже самое. Фирму не помню, первый гривен 15 стоит в треугольной формы коробочке, а остальные дешёвые вообще брала.
    Так радуйтесь))) У меня было так же и еще до задержки..,потом после, короче, вторая полоска стала похожа на первую где-то на 10-й день задержки)) Сдайте анализ на ХГЧ, если не терпится (утром сдали, а вечером уже результат)))

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя