|
сегодня 30 день цикла, у меня он 33-35 дней обычно,тест показал вторую слабую полосочку, делала нескоько штук пару дней назад,тоже самое-вторая слабая! так,хочется масика))))! у меня просто во время первой показало две яркие сразу,правда я кажется делала с задержкой 5 дней! у кого-то показывало слабенькую такую с положительным результатом? гормоны не принимаю,только витамины для планирующих по предписанию врача!!
Последний раз редактировалось ch_lenochka; 16.12.2011 в 07:15.
А вторая слабоя полосочка появилась на тестике у вас сразу ?
Тогда ждите и повторите тест через пару дней чтоб посмотреть динамику или сдайте ХГЧ.держим за вас кулочки))
Здравствуйте! Скажите, может кто с таким сталкивался.. У моей подруги задержка уже неделю, при этом начала часто бегать в туалет, начались обильные выделения.. Сделала сначала test for best - вторая полосочка показалась.. хоть и слабая, а потом evitest - также. Она перенервничала сильно, а на следующий день начались кровянистые выделения, на месячные не похожие. Она решила пойти к гинекологу, показала ей тест, а та сказала что они часто врут, и что у нее месячные так начинаются. Направила на всякий случай на узи, там, узистка сказала что ничего не видит. А после гинеколога мы купили ей еще один тест, но не заметили что там чувствительность оказалась меньше - 10 мМЕ, что на 10 мМЕ меньше чем в том же evitest. Просто этот duet оказался самым дорогим, вот мы и подумали что он самый точный! А он просто не полоской которую надо окунуть в стаканчик, а струйный. Так вот он показал 1 полоску! Не понимаю.. у меня все было ну как под капирку! Только я на узи пошла когда стала на учет, в 12 недель. И у меня тоже кровило, я на работе перенервничала... Может быть есть тесты с более высокой чувствительностью?
А, и еще вопрос, если идти сдавать кровь на ХГЧ, наличие беременности подтвердится на 100%? Даже на маленьком сроке?
Алексо4ка, чем меньше цифра на тесте, тем он чувствительнее, то есть эви покажет, когда в моче концентрация ХГЧ будет 20 мМЕ, а дуэт должен показать раньше. А ещё это может быть замирание беременности на раннем сроке, ХГЧ выводится и полоска пропала. НО, конечно, хотелось бы, чтобы тесты ошибались. УЗИ на таком раннем сроке может ничего не показать, если месячные так и не пойдут, то через недельку уже должно быть видно плодное яичко.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,здравствуйте) Хочу совета и поддержки тоже хочу,че тут скрывать)) Долго ждем и надеемся...принимала в этом цикле клостилбегит и дуфастон...ну,и сопутствующие. Была овуля,все ок. Сделала тест сегодня (25-й день цикла), овуляция была (тест показал яркие 2 полоски) на 14-й.
Вот такой результат у меня:
Это евитест, делала еще 2 разных сегодня и все одинаковые полоски...Скорее да или скорее нет на фоне вышеперечисленных медикаментов?
![]()
Скорее, да... повтори тестик, через два дня, полоска должна стать ярче
мой совет такой же: повторите через парочку дней, когда уже будет первый день задержки! Понимаю,что так тяжело ждать))),сами через такое с мужем прошли)).Первая беременность была на таких же препаратах как клостилбегит и дуфастон-малому вот уже почти три года!
вторая беременность,вот сейчас, без препаратов вообще этих-тоже показало вторую слабую, делала через каждые несколько дней-вторая должна постепенно становится ярче! Вот сейчас уже 13 неделек)).Мой гинеколог советует всегда делать тест ,когда есть хотя бы один день задержки,заранее не рекомендует,чтобы если что вдруг не расстраиваться!!
п.с. Всё будет ок! берегите себя эти дни от нагрузок! Верю в Вас!
Тест на беременность - 100% гарантия? Ой вы знаете а меня подводили и не один раз, но после первого раза я перестала "высаживаться". А первый раз, когда меня обманули, купила Бест Тест кажись называются. Сделала один на работе и бац одна яркая а другую видно так хорошо довольно)))))))) я обрадывалась но говорить мужу не стала думаю завтра утром сделаю чтобы ярче была и похвастаюсь))) На утро делаю еще один той же фирмы и там опять две полосочки и ярче вторая!!!! Собщила, тестиками похвасталась , и он говорит мне а давай еще один сделаем??? Взяли еще два теста но другой фирмы корые Хом тест(вот они классные не врут никогда) и они одну полосучку, потом еще два теста подороже -- тоже одна... И через пару дней монстрики пошли((((( Потом еще БиШур подводили но я уже не высаживалась на них. И сделала ВЫВОД: что есть хорошие фирмы тестов они практически не врут а есть такие не очень скажем так))))))
Сегодня вечером сделала тест. Появилась вторая полоска, вроде бы чёткая, но не такая широкая.
Социальные закладки