Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 434 из 510 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 10194
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Есть два вида - изи-фикс и на обычный ремень безопасности. Машины более давних годов выпусков не предусмотрены с системой изи-фикс этой...да и ремнями не все задние сиденья обустроены... А поставить кресло впереди я бы наверное чужому водителю не рискнула...Лучше уже у меня на руках сзади вместе... В общем опять таки - каждый сам решает.Но заказывая такси потом явно будет 300 уточнений, что бы подошло под автокресло...И потом приехав в пункт назначения куда это кресло девать???
    это даже не все неудобства и потенциальные проблемы )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Я вот хотела кресло вначале ставить на переднее сидение, чтобы мне удобнее было, но для этого нужно отключить подушки безопасности, поехал мой супруг в атоцентр, и ребята его переубедили в этом, сказали, пусть привыкает ваша жена возить ребенка сзади. Уже в принципе давно привыкла, и даже довольна, а то сейчас он бы покоя мне впереди не дал, тянулся к торпеде и т.д единственное, он очень быстро укачивается и засыпает, поспит часик и все, график сбит, поэтому бывает такое, что я начинаю громко к нему обращатся: "не спать!"
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Я вот хотела кресло вначале ставить на переднее сидение, чтобы мне удобнее было, но для этого нужно отключить подушки безопасности, поехал мой супруг в атоцентр, и ребята его переубедили в этом, сказали, пусть привыкает ваша жена возить ребенка сзади. Уже в принципе давно привыкла, и даже довольна, а то сейчас он бы покоя мне впереди не дал, тянулся к торпеде и т.д единственное, он очень быстро укачивается и засыпает, поспит часик и все, график сбит, поэтому бывает такое, что я начинаю громко к нему обращатся: "не спать!"
    начиная с кресла 1 категории ты ещё и можешь под штраф попасть - нельзя на переднем сидении детей перевозить, кстати по нашим ПДД могут и за кресло 0 категории примахаться. Это же в иностранческих машинах есть наклейки что можно ставить кресло впереди при отключеных подушках, у них может так и можно, а по нашим законам и это является нарушением.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    вот засада. Тогда нам придется покупать автокресло. С учетом того, что машины у нас нет, а ездить будем в нем на такси. И еще неизвестно, будет ли Даша в нем сидеть. Но мой муж сказал категорически. Сегодня у его знакомых случилась небольшая авария, в итоге которой помято одно крыло машины и ребенок 2 лет, сидящий без кресла, теперь на полгода прикован к постели... что-то с позвоночником... подробностей не знаю, он не хочет мне рассказывать.

может, это такси "Красотка"? розовые машины с глазками. надо им позвонить.
    То что произошло с ребенком знакомых - это конечно ужасно, но если нет своей машины покупать кресло нет необходимости. Это все равно что в Тулу со своим самоваром, наши таксисты, на столько "любезны", что иногда с коляской брать не хотят, или когда вызов делаешь уточняешь что бы с большим багажником машина была, да она приезжает с большим багажником, но он завален каким то хламом.

Это ужасно((( Автокресло необходимо конечно. НО если нет своей машинки ... не знаю на сколько оно необходимо - ты можешь сесть с масей сзади и держать ее на ручках. Не показатель конечно, НО... В общем вам решать. А в "Красотку" стоит позвонить...Вдруг. Я сама написала и про нее тут же подумала.
    А как же тогда ездить в маршрутках? Не говоря уже о трамваях троллейбусах? Или наши люди даже в булочную на такси ездят?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    гнойную ангину без антибиотиков??? ну, пусть у вас это получится.главное не запустить. Вот не понимаю, почему так боятся антибиотиков? Сначала бояться, а потом в больницы с осложнениями. Принимайте антибиотики с полезностями для желудка и будьте спокойны что не пропустите момент и не станет хуже. Т.е. лечим сначала без антибиотиков, а потом все таки ими догоняемся т.к. без них никак - возможность двойного удара по организму лекарствами
    я в этом всем полный 0! просто когда есть выбор с антибиотиками и без, подумала что без - лучше. но погуглив поняла что без них никак. послала мужа в аптеку.
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 04.07.2012 в 16:38.

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А как же тогда ездить в маршрутках? Не говоря уже о трамваях троллейбусах? Или наши люди даже в булочную на такси ездят?
    Не поняла вопроса?=) Цитата вроде к моему сообщению...но ... не улавливаю связи.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

7. Вверх #8667
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Не поняла вопроса?=) Цитата вроде к моему сообщению...но ... не улавливаю связи.
    Не к твоему, а к вопросу жизни в частности, ведь и машины, и маршрутки, как и весь в принципе общественный транспорт довольно часто попадают в ДТП, так что нам ни куда не ездить, не ходить по улицам, потому что какмикадзе и на тротуары умудряются влететь и самолеты падают и поезда с рельсов сходят и ни с того ни с сего пол дома обваливаются,
    Есть такая поговорка, - Знал бы где упаду, соломки бы подстелил. Мы люди не защищены ни от чего, ни от природных катаклизмов, ни от изобретений человеческих.
    Может я коряво выразила свою мысль. Такси для меня лично, это не самый безопасный вид транспорта.
    Последний раз редактировалось inzomena; 04.07.2012 в 16:52.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Девочки, спасибо всем за дискуссию, я все поняла. Осталось только донести до мужа... Просто после таких событий становится действительно страшно((
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вызвали двоих врачей (участковый, частный), обе огласили один диагноз: гнойная ангина, одна (участковая) назначила лечение антибиотиками..Я решила послушать частную, подумала что с антибиотиков начинать не лучший вариант, с антибиотиками всегда успеется.
    У малого темпа под 39, обтирали уксусом растворенным с водой, начал плакать, даю лекарства - плюется, вырывает их, пить не хочет, даже не знаю что делать((
    вот это да, с места в карьер - сразу гнойная ангина! а еще вчера ты писала, что горло даже не розовое, нормальное.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #8669
    Девочки, спасибо всем за дискуссию, я все поняла. Осталось только донести до мужа... Просто после таких событий становится действительно страшно((

вот это да, с места в карьер - сразу гнойная ангина! а еще вчера ты писала, что горло даже не розовое, нормальное.
    нет, я не писала что горло нормальное, писала что нет кашляет и нет соплей. а на горло я не смотрела - не дает.

10. Вверх #8670
    теперь не могу найти медсестру которая бы могла приходить два раза в день и ставить уколы(

11. Вверх #8671
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    теперь не могу найти медсестру которая бы могла приходить два раза в день и ставить уколы(
    в поликлинике вашей должны быть

12. Вверх #8672
    нет, я не писала что горло нормальное, писала что нет кашляет и нет соплей. а на горло я не смотрела - не дает.
    да? может быть. я просто запомнила фразу - "других симптомов нет"

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    в поликлинике вашей должны быть
    это входит в их обязанности, или нужно звонить и просить?

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Брури
    а у меня мечта идиотки сбылась!!очень давно хотела купить детке!!а их сняли с производства!нашла на нашем форуме)
    Изображения
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #8675
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    это входит в их обязанности, или нужно звонить и просить?
    звонить и просить, или через участковую - она попросит. я платила 20грн за укол тоже 2раза вдень, и приезжала к нам даже в 10вечера

16. Вверх #8676
    Позвонила в Красотку - нету у них машин с автокреслами (
    Склоняюсь к тому, что тогда в Одессе таких услуг вообще нет.

17. Вверх #8677
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    а у меня мечта идиотки сбылась!!очень давно хотела купить детке!!а их сняли с производства!нашла на нашем форуме)
    ты ж вроде купила давно такой столик? или я не правильно поняла в прошлый раз....
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #8678
    Бьютимейкер
    Де Виль писала, что есть...где-то она нашла такое такси, даже давала ссылку на ОФ
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Брури
    я тоже помню что целая темка была на ОФ и ссылку кидал кто то
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

20. Вверх #8680
    Белая и пушистая
    Девочки, привет!
    У нас сегодня не денек, а песТня, обычно мы в это время спим в третий раз, сегодня - первый раз мы уснули в 17.25... и видно, что спать хочет, глаза трет, плачет, с рук не слезает, уже и качала, и в коляске и в кровати... удалось попытки с 20 наверное...

Закрытая тема
Страница 434 из 510 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права