Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 433 из 510 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10194
  1. Вверх #8641
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я по себе сужу..
    пью реально лед
    и в общем не болею.. месяц назад воспаление легких!!! сказали вирус.
    и мелким даю холодную воду.. и купаю в воде комнатной темп...
    Закаляемся)
    и я пью ледяную и старший пьет. Лизке пока не даю. но по чуть-чуть приучать начну))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    так не пей холодное ))))))))))) и радиация тут не причем)))
    Тогда это все от жадности ))))наверное жаба душит )))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Тань,
    Жарко. Ева тоже особо не ест.. не хош, как хош, с голода не умрет..
    Вроде, уснула..
    Проснется пойдем во двор. приходите
    Посмотрим, мне в банк надо сгонять, а там очередины..................
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я тоже своей только что кашу всунула, утром отказалась

Вы где и когда гуляете - вечером? не вижу вас совсем)
    Мы вечером в основном на море стараемся ездить, если не едим то где то рядом с домом гуляем.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ездила я только что на Киевский...жара пипец ((( выезжаю я значит по нашим улицам...бегает мальчик себе по дороге..с машинкой..а за ним женщина идет с коляской....думаю не булу сигналить..вдруг ребенок спит...а идет реально не там ни сям...короче качусь ..подкатываюсь к ней совсем близко
    а это нянька соседей по улице....в наушниках музыку слушает....можно выдержать
    это второй раз уже..что она так гуляет в наушниках...а я качусь....
    вот вам и нянька...

5. Вверх #8645
    Позитивчик
    мне кажется, что каждая из нас в глубине души не раз мечтала о том, чтоб хоть на денек отдотнуть от детских забот (от детей),вот только не у всех есть возможность оставить своих детей на полностью доверенное лицо. Ну и дети ещё все таки маленькие, и те у кого первый ребенок, с большей опаской боится расстаться с малюком. Поэтому и звучит пафосное - "да как так можно - без детей отдыхать ездить". А если представилась бы хоть 1 раз возможность, сьездить хоть на пару деньков куда то без детей, а их оставить со спокойной душой на кого-то, то думаю вряд ли такую возможность кто-то упустит.
    как же ты права!!! я только мечтаю о том, что однажды на денек буду свободна!!! и не буду думать о кашках и памперсах, карандашах и английском... просто уйду в нирвану...
    ну вот все наоборот
    )))
    у меня второй ребенок
    первого я маме оставляла с одной ночевкой максимум. Ходили в кино - ресто..... А со второй не могу))
    У меня БЫЛА знакомая . Ее ребенок ровестник моего Ника, звала на дачу .. шашлыкИ и тд... НО только без детей.. Я отказалась.
    Вобще-то особо мы теперь и не обощаемся..
    я не берусь осуждать или защищать твою бывшую подругу... расскажу, что было у нас...
    у моих кумовей (которые живут в соседнем подъезде) 2 детей. Старшая девочка на 3,5 года старше, а младший мальчик на 2 месяца младше моей Дашки. Девочки... реально... это не дети... это терминаторы!!! Они разносят в щепки все что видят на своем пути! Ни разу они не пришли в гости без потерь для нас... Сваливают на пол все до чего могут дотянуться... нижнее белье из комода вперемешку с пластилином.... кофеты втаптываются в ковер... полведра переломанных игруше и порванных книг КАЖДЫЙ РАЗ!!! Это ужас!!! Дети совершенно невоспитанные и наглые. Я все это старалась терпеть и объяснять мягко до тех пор, пока...
    когда я была беременная Соней, они пришли в гости и я заметила, что Дашка играет в гостинной, а они разносят детскую за закрытой дверью.. спросила Дашу в чем делло, почему не играют вместе... "Они сказали, чтобы я им не мешала... а я хочу порисовать, поэтому ушла сюда...
    пипец...
    в тот раз почему-то я замечание не сделала... но потом ситуация повторилась и, учитывая свое положение (мне было оооочень тяжко на последних сроках за ними восстанавливать квартиру и содержимое ящиков..) я рискнула и сделала замечание... детям... в мягкой форме... не помогло... потом я привлекла родителей... опять не помогло.. "Ну они же дети...." был ответ.
    Пипец! А у меня значит не ребенок??? Просто мой ребенок хорошо воспитан, и даже заигравшись в гостях без спроса не возьмет игрушку с полки! Я уже молчу про влезание в шкафы...
    так вот.. я вынуждена была поставить вопрос ребром... Либо они ведут себя прилично, никуда не лезут, за собой убирают... либо пусть родители их с собой в гости не берут. Все равно они приходят не к моей дочке, а к ее игрушкам. ее даже просят выйти из комнаты и не мешать им устраивать погром...
    кума обиделась... но со временем обида прошла, естесственно они приходят с детьми. НО! Теперь я гоняюю их в шею, если они устраивают срач... не выбирая выражений и методов воздействия (в разумных естесственно пределах). И скажу честно... лучше бы они сидели дома...

а вообще считаю, что я не обязана любить чужих детей, так же как и никто не обязан любить моих... И если собирается вечеринка с шашлыками, на которой присутствующие гости будут без детей (нет, оставили с бабушкой-няней) и мне намекнут об этом, я тоже постараюсь своих пристроить... или не пойду на встречу... может люди хотят оттянуться на "бездетной" вечеринке... и их будут напрягать дети... Да ради бога! Так же и я иногда хочу оттянуться без чьих-то детей... Без беготни и воплей... в тишине....

другое дело, когда дети таки будут... а именно тебя попросили своих не брать... это обидно, но это повод покопаться в поведении детей, взрослых и знакомых.... возможно и есть шанс докопаться до истины "Почему так???"

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Жара на улице просто нереальная (((( провела маму на химию, сидим с Асей дома и так грустно как-то. Девочки, кто-то что-то знает положительное про препарат Исайя?
    Соседка сегодня поздравила меня с ожиданием второго малыша (как мило....) хороший день, что бы сесть на диету, втоптала творог, запила кефиром и не забыла поделится с Асей )))
    ФУКА!!! Соседка!!!
    хороший день втоптать соседку в землю ))))))))))))
    вверх ногами!!! а сверху постелить подстилочку и разложить пирожки и отдохнуть на природе
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ))))))) из нее, фучки, салямка в рот не лезит, а еще осталось три мини палочки ))))
    ну это вааще....
    На костер ее, ведьму!!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Брури
    а у нас вирус с Элькой!!у меня желудочный!!хорошо мужу поменяли график и он на работу идет только вечером!а сейчас помогает с маськой!пока она спит-пошел за лекарствами!и мне чай,кушать носит
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #8647
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ездила я только что на Киевский...жара пипец ((( выезжаю я значит по нашим улицам...бегает мальчик себе по дороге..с машинкой..а за ним женщина идет с коляской....думаю не булу сигналить..вдруг ребенок спит...а идет реально не там ни сям...короче качусь ..подкатываюсь к ней совсем близко
    а это нянька соседей по улице....в наушниках музыку слушает....можно выдержать
    это второй раз уже..что она так гуляет в наушниках...а я качусь....
    вот вам и нянька...
    расскажи все соседям, пока не приключилось горе....

я б ее удушила...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!
    В Одессе есть такси с автокреслами?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а я всегда пила ледяную воду/молоко, зимой ела мороженное по полкило и нифига, а вот последние годы горлышко ослабло, чуть олодноватое - уже чувствую отекает ...старею блин
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!
    Врядли. =((( Это же оно установленно там должно быть, а всегда с ним ездить - не удобно. Я лично как жена таксиста, не знаю такого ни одного((((
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

11. Вверх #8651
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!
    кто-то рассказывал есть, но там доплата какая то будет

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    расскажи все соседям, пока не приключилось горе....

я б ее удушила...
    обязательно расскажу...как увижу....потому как тут есть люди который гонят как сумашедшие(((

сварила компотик слива+абрикоса+малина....посмотрю как пройдет
    в отдельности хорошо))))

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Врядли. =((( Это же оно установленно там должно быть, а всегда с ним ездить - не удобно. Я лично как жена таксиста, не знаю такого ни одного((((
    вот засада. Тогда нам придется покупать автокресло. С учетом того, что машины у нас нет, а ездить будем в нем на такси. И еще неизвестно, будет ли Даша в нем сидеть. Но мой муж сказал категорически. Сегодня у его знакомых случилась небольшая авария, в итоге которой помято одно крыло машины и ребенок 2 лет, сидящий без кресла, теперь на полгода прикован к постели... что-то с позвоночником... подробностей не знаю, он не хочет мне рассказывать.
    кто-то рассказывал есть, но там доплата какая то будет
    может, это такси "Красотка"? розовые машины с глазками. надо им позвонить.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #8654
    вот засада. Тогда нам придется покупать автокресло. С учетом того, что машины у нас нет, а ездить будем в нем на такси. И еще неизвестно, будет ли Даша в нем сидеть. .[/COLOR].
    тут еще с креслом угадать надо...как оно крепиться....
    у нас было 1-е кресло так оно ко мне в машину крепилось только на переднее...сзади никак...там на другие ремни расчитано было((

15. Вверх #8655
    вот засада. Тогда нам придется покупать автокресло. С учетом того, что машины у нас нет, а ездить будем в нем на такси. И еще неизвестно, будет ли Даша в нем сидеть. Но мой муж сказал категорически. Сегодня у его знакомых случилась небольшая авария, в итоге которой помято одно крыло машины и ребенок 2 лет, сидящий без кресла, теперь на полгода прикован к постели... что-то с позвоночником... подробностей не знаю, он не хочет мне рассказывать.

Это ужасно((( Автокресло необходимо конечно. НО если нет своей машинки ... не знаю на сколько оно необходимо - ты можешь сесть с масей сзади и держать ее на ручках. Не показатель конечно, НО... В общем вам решать. А в "Красотку" стоит позвонить...Вдруг. Я сама написала и про нее тут же подумала.

16. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ой, девочки, вызвали двоих врачей (участковый, частный), обе огласили один диагноз: гнойная ангина, одна (участковая) назначила лечение антибиотиками..Я решила послушать частную, подумала что с антибиотиков начинать не лучший вариант, с антибиотиками всегда успеется.
    У малого темпа под 39, обтирали уксусом растворенным с водой, начал плакать, даю лекарства - плюется, вырывает их, пить не хочет, даже не знаю что делать((

17. Вверх #8657
    вот засада. Тогда нам придется покупать автокресло. С учетом того, что машины у нас нет, а ездить будем в нем на такси. И еще неизвестно, будет ли Даша в нем сидеть.
    его ещё и с собой после поездки таскать нужно будет, в гости например или в ресторан или куда вы там поедете. При всей безопасности затея считаю не самая удобная.

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вызвали двоих врачей (участковый, частный), обе огласили один диагноз: гнойная ангина, одна (участковая) назначила лечение антибиотиками..Я решила послушать частную, подумала что с антибиотиков начинать не лучший вариант, с антибиотиками всегда успеется.
    У малого темпа под 39, обтирали уксусом растворенным с водой, начал плакать, даю лекарства - плюется, вырывает их, пить не хочет, даже не знаю что делать((
    гнойную ангину без антибиотиков??? ну, пусть у вас это получится.главное не запустить. Вот не понимаю, почему так боятся антибиотиков? Сначала бояться, а потом в больницы с осложнениями. Принимайте антибиотики с полезностями для желудка и будьте спокойны что не пропустите момент и не станет хуже. Т.е. лечим сначала без антибиотиков, а потом все таки ими догоняемся т.к. без них никак - возможность двойного удара по организму лекарствами
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 04.07.2012 в 16:15.

19. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    тут еще с креслом угадать надо...как оно крепиться....
    у нас было 1-е кресло так оно ко мне в машину крепилось только на переднее...сзади никак...там на другие ремни расчитано было((
    Есть два вида - изи-фикс и на обычный ремень безопасности. Машины более давних годов выпусков не предусмотрены с системой изи-фикс этой...да и ремнями не все задние сиденья обустроены... А поставить кресло впереди я бы наверное чужому водителю не рискнула...Лучше уже у меня на руках сзади вместе... В общем опять таки - каждый сам решает.Но заказывая такси потом явно будет 300 уточнений, что бы подошло под автокресло...И потом приехав в пункт назначения куда это кресло девать???

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    .И потом приехав в пункт назначения куда это кресло девать???
    и вес у него не маленький

Закрытая тема
Страница 433 из 510 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права