|
И вообще, об экономике и о социальных программах надо думать, вместо того, чтобы бороться с языковыми законами.![]()
нет. А че надо пожить? мне достаточно того,что там Врачи, Учителя, Полицейские, Судьи получают огромные официальные зарплаты и являются уважаемыми людьми. Это так к примеру. В России и в Украине, учитель - это обычно не долг, не престижная работа, а жертва и например только за это можно поставить НЕУД правительствам наших стран и просто плакать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Да не вопрос.
Надо выбирать. Или одна большая страна и несколько государственных языков, или много маленьких стран и в каждой свой государственный язык. Я не видел еще ни одного здравого аргумента, почему государственным языком должен быть украинский, а не русский. Но мы предлагаем компромисс - пусть будут оба. Зачем спорить и порождать конфликт?
Да что Вы такое, с позволение сказать, несете? кто их кормят и в Ваших ли это интересах, как простого гражданина, вы на наших судах были? Я на одном был, мне не понравилось. Про нашу милицию вообще без комментариев. Учителя, я уверен, зарабатывают прилично, особенно блин в ВУЗЕ, ОСОБЕННО в каком-нибудь Стэнфорде. Ну елы палы, наша высшая школа сейчас в состоянии ниже плинтуса. Люди не наукой занимаются, а выживают на те крози, которые им платят. Ну короче - это просто дебелизм. Это больно и печально, что мы все это терпим. Если блин после выборов, у ПР будет большинство - я прям расстроюсь. А Вы такое говорите ,еще скажите,что Вас все устраивает. я в шоке.
так было в советское время...и украинский язык умирал... нет узыка-нет нации...к сожалению это так...пока Россия будет вести себя так как она себя ведет...шантажем пытаясь приклеить к себе Украину будет существовать опасность независимости.... только отлепимся от России и прилепимся к Евросоюзу. то хоть 10 гос языков....по моему все очевидно))
Социальные закладки