| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я вот хотела кресло вначале ставить на переднее сидение, чтобы мне удобнее было, но для этого нужно отключить подушки безопасности, поехал мой супруг в атоцентр, и ребята его переубедили в этом, сказали, пусть привыкает ваша жена возить ребенка сзади. Уже в принципе давно привыкла, и даже довольна, а то сейчас он бы покоя мне впереди не дал, тянулся к торпеде и т.д единственное, он очень быстро укачивается и засыпает, поспит часик и все, график сбит, поэтому бывает такое, что я начинаю громко к нему обращатся: "не спать!"
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
начиная с кресла 1 категории ты ещё и можешь под штраф попасть - нельзя на переднем сидении детей перевозить, кстати по нашим ПДД могут и за кресло 0 категории примахаться. Это же в иностранческих машинах есть наклейки что можно ставить кресло впереди при отключеных подушках, у них может так и можно, а по нашим законам и это является нарушением.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
То что произошло с ребенком знакомых - это конечно ужасно, но если нет своей машины покупать кресло нет необходимости. Это все равно что в Тулу со своим самоваром, наши таксисты, на столько "любезны", что иногда с коляской брать не хотят, или когда вызов делаешь уточняешь что бы с большим багажником машина была, да она приезжает с большим багажником, но он завален каким то хламом.
А как же тогда ездить в маршрутках? Не говоря уже о трамваях троллейбусах? Или наши люди даже в булочную на такси ездят?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Не к твоему, а к вопросу жизни в частности, ведь и машины, и маршрутки, как и весь в принципе общественный транспорт довольно часто попадают в ДТП, так что нам ни куда не ездить, не ходить по улицам, потому что какмикадзе и на тротуары умудряются влететь и самолеты падают и поезда с рельсов сходят и ни с того ни с сего пол дома обваливаются,
Есть такая поговорка, - Знал бы где упаду, соломки бы подстелил. Мы люди не защищены ни от чего, ни от природных катаклизмов, ни от изобретений человеческих.
Может я коряво выразила свою мысль. Такси для меня лично, это не самый безопасный вид транспорта.
Последний раз редактировалось inzomena; 04.07.2012 в 16:52.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
теперь не могу найти медсестру которая бы могла приходить два раза в день и ставить уколы(
а у меня мечта идиотки сбылась!!очень давно хотела купить детке!!а их сняли с производства!нашла на нашем форуме)![]()
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Позвонила в Красотку - нету у них машин с автокреслами (
Склоняюсь к тому, что тогда в Одессе таких услуг вообще нет.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки, привет!
У нас сегодня не денек, а песТня, обычно мы в это время спим в третий раз, сегодня - первый раз мы уснули в 17.25... и видно, что спать хочет, глаза трет, плачет, с рук не слезает, уже и качала, и в коляске и в кровати... удалось попытки с 20 наверное...
Социальные закладки