| ||
Аналогично. Мне еще очень нравится, когда самолет поднимается и пролетает через пену облаков, невыносимо красиво!
Представляешь, какое это приключение детям?
Ириш, я надеюсь, вы не Аэросвитом летите? В последнее время очень много нареканий на плохую работу именно этой авиакомпании...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Пока дети спали я сгоняла на базар, взяла перец по три грн, навыбирала красивеньких и себе и маме, причем они были по 5 грн, когда я подошла посматреть на них продавец при мне меняет табличку на три грн))) хотела сегодня побыстрей распродать т.к. завтра у нее новая партия))) Помидорок по 4 грн , хочу перец в подливке из помидорок сделать))) Сказали что помидорки полевые.
Пришла домой , разбудила детей , покормила их домашней лапшой с сыром и мы с дочкой поехали к стоматологу, сделали два зубика и еще завтра надо после обеда еще два сделать.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А я опять банку огурцов закатала.
Буду каждый или через день делать - и не утомительно, и быстро!
Покормила своих домочадцев - 2 детей, 2е мужчин - муж и брат в гости приехал.
Сама ещё не ела и не хочу...
А нам должны привезти сегодня помошника!
Муж мини-мойку Кёрхер нам покупает !!!!!!!
Так что я жду "гостя", который станет нашим членом семьи))))
Хоррррошая новость!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
керхером рыбу чистить быстро)
Льва не интересует мнение овец.
Слушайте, класс какой!!!!
Это для жён рыбаков спасение
Интересно , а птицу керхер не общипывает?![]()
приветик, мои хорошие! Да, на улице не то слово жара.... я жалею, что сегодня утром по второму кругу спать завалила... встала в 7 чтобы машинку стиральную включить... и таким бодрячком подорвалась с кровати.... включила машинку и легла спать((( встала к 11 еле-еле....жара страшнючая, пока бельё повывешивала, пока по делам на часок сбегала(белье к тому времени уже высохло)... теперь убирать нужно и у меня в планах суп с чечевицей... но как представлю тепло от пылесоса и плиты... бррр......
Сама безумно люблю летом готовить именно по ночам. в прошлом году все лето так делала и никаких проблем. Сейчас из-за работы не могу я себе такой роскоши позволить(((
Всем замечательного дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки кто был на Привозе? фрукта какая есть? по чем?
all what you want you get it !
Кстати , к теме вчерашнего песто.Замечательная закуска на сейчас лёгкая и освежающая.
Кусочек помидорки, сверху моцарелла или брынза и песто.Очень вкусно и красиво!
Мне нравятся помидоры, а сверху зеленый майонез, либо помидоры, фаршированные смесью чеснока, сметаны и творога.
Подскажите, а на какую минимальную сумму можно заказать товар в Таврии Аэропортовский, чтобы привезли, у меня масло все закончилось и оливковое и кукурузное и для жарки и уксус бальзамический...
Вот думаю, в таврии заказать или к Оппоненту за маслом съездить, просто так лень...это же на маршрутках кататься туда-сюда(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
200 грн у них минимум. И 35 за доставку.
---
А мы приползли из кинотеатра, ходили на Мадагаскар. А то непорядок - все прогрессивное человечество уже посмотрело, а мы еще нет. Ну, теперь и мы посмотрели. Нам понравилось - хороший мульт.
Но пока доползли из парка до дома....Это ужас!
Сейчас мелкую буду укладывать отдыхать, а то уже дерутся.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки