Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 140 из 428 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8552
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Спасибо большое!

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает- мы в процессе оформления мед.комиссии, у нас только лишь БЦЖ. Я ранее писала, что у нас отказ от всех прививок и Манту. В поликлинике педиатр сказала либо делать Манту, либо рентген. Мы, ни то, ни другое делать не намерены. Может ли фтизиатр подписать справочку? ( я скорее всего пропустила в темке это момент). И ещё: кто-то решал эти вопросы в поликлинике №3( Коблевская/ Ольгиевская) Реально добиться подпись главврача там? Хоть район наш Суворовский, но хотим ходить в сад Приморского. Как я поняла, форму для сада нужно сделать в поликлинике по месту жительства, а окончательный ответ получить в той, к которой относится сад. Вот и хочу вооружиться знаниями, к каким " боевым действиям" готовиться. Заранее спасибо.
    Вы точно знаете, что Ваш садик относится к поликлинике № 3 ?

3. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Вы точно знаете, что Ваш садик относится к поликлинике № 3 ?
    Да, мне так сказали.

4. Вверх #2784
    Новичок Аватар для LKL
    Девочки, есть ли кто из присутствующих, кто пробил оборону поликлиники на Пос. Кот. и получил все подписи и зеленый свет в сад(без прививок).

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Девочки, а если делать левые справки, лучше все-таки купить медотвод или якобы все прививки есть? Не получится ли так, что из-за медотвода у ребенка будут проблемы в будущем (при приеме на работу и т.д.)?

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, а если делать левые справки, лучше все-таки купить медотвод или якобы все прививки есть? Не получится ли так, что из-за медотвода у ребенка будут проблемы в будущем (при приеме на работу и т.д.)?
    справку о наличии прививок вы врядли купите, это уг.дело. Не думаю, что врач пойдет на это

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Купить можно все)) дело только в цене)) Другой вопрос- зачем Вам это нужно? Пройдитесь по теме и увидите, что все решаемо законным путем, побегать и понервничать, конечно, придется...
    Крекс пекс фекс

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Panther
    А у меня опять тупик... типо... зав. сада не приняла заказное письмо(( со слов почтальона, её на месте не оказалось, а подчинённые принять моё письмо не рискнули, теперь они должны сами за письмом прийти на почту (уверена, что никто не явится и письмо мне вернётся назад)... такое ощущение, что некоторым закон реально по боку(( во вторник попробую к ней попасть лично с тем же заявлением... потом уже буду ехать в ГОРОНО... грустно ужас просто...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А у меня опять тупик... типо... зав. сада не приняла заказное письмо(( со слов почтальона, её на месте не оказалось, а подчинённые принять моё письмо не рискнули, теперь они должны сами за письмом прийти на почту (уверена, что никто не явится и письмо мне вернётся назад)... такое ощущение, что некоторым закон реально по боку(( во вторник попробую к ней попасть лично с тем же заявлением... потом уже буду ехать в ГОРОНО... грустно ужас просто...
    а почему вы не хотите пойти в другой сад?

10. Вверх #2790
    У нас похожая произошла история, мы решили идти в другой сад. Я подумала, что если сначала с боем пробиваться( да, можно доказать своё и попасть), то сосуществовать там спокойно не получится. Или я прибью зав. или она меня.

11. Вверх #2791
    Девули, отзовитесь, пожалуйста! Кто всё-таки имел дело с главврачом поликл. на Коблевской/Ольгиевская? Есть надежда на подпись справки для сада без прививок?

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а почему вы не хотите пойти в другой сад?
    у меня там уже приняли заявление по путёвке... в другой сад наверно без путёвки не возьмут...

13. Вверх #2793
    так что она заявление приняла,а принимать не хочет???пойдите в районо ,объясните ситуацию,может они могут дать путевку в другой сад

14. Вверх #2794
    так что она заявление приняла,а принимать не хочет???пойдите в районо ,объясните ситуацию,может они могут дать путевку в другой сад
    идти к зав. Роно суворовского района? Так надо же знать в какой сад на поселке могут нас принять с отказом и без прививок вообще...
    Последний раз редактировалось Panther; 29.06.2012 в 15:38.

15. Вверх #2795
    идти к зав. Роно суворовского района? Так надо же знать в какой сад на поселке могут нас принять с отказом и без прививок вообще...
    нужно поговорить с зав.районо,она же всех зав.знает-она может посоветовать в каком саду вас могут принять.если нет,то я пошла в те сады которые мне подходят территориальнои говорила бы с зав-ми.

16. Вверх #2796
    нужно поговорить с зав.районо,она же всех зав.знает-она может посоветовать в каком саду вас могут принять.если нет,то я пошла в те сады которые мне подходят территориальнои говорила бы с зав-ми.
    территориально на подходят два сада и в обоих не возьмут без прививок... а зав. районо думаю, нам скажет тоже самое, что и все остальные... идите в частный сад((

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    справку о наличии прививок вы врядли купите, это уг.дело. Не думаю, что врач пойдет на это
    Я что, одна такая?)))))))))
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Купить можно все)) дело только в цене)) Другой вопрос- зачем Вам это нужно? Пройдитесь по теме и увидите, что все решаемо законным путем, побегать и понервничать, конечно, придется...
    Да, читаю тему, и если честно, чем дальше, тем страшнее)))

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для big mama
    Мамочки вот и наша очередь пришла,почитала темку из нее поняла,что:
    -иду к участковому врачу с тетрадочкой для оформления мед. осмотра. говорю там, что мы отказники и пишу опять таки отказ от прививок(аргументируя это по своему+ опираясь на законодательную базу?!)
    прохожу врачей+фтизиатра(так как манту не делаем) и наверное имунолога
    далее меня отправляют к глав. врачу а что далее? объясните в личку вкратце пошаговое руководство пожалуйста или ссылочку на ваш пост с объяснением.
    В райно документы отвезли,сказали что возьмут решить надо только мед.осмотр и прививки.Заранее спасибо!
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девочки,читала темку,спасибо за много полезной информации!!!Подскажите,пожалуйста,еще по таким вопросам:осенью планируем в сад,нам будет 5 лет,решили годика 2 до школы посетить сие заведение))),тут тоже возникла проблема прививок,делали нам только БЦЖ и от гепатита в роддоме,дальше наблюдались у невролога и от прививок в поликлинике постоянно писали отказ,прививки делать категорически не хотим.Где на поселке Котовского я могу официально написать отказ от прививок для детсада,и какие документы мне еще понадобятся(а то смотрю тут в разных районах города разные требования).Карточка наша находится в поликлинике на Паустовского,но были там у нашей участковой очень давно(вызываем другого врача на дом).
    Заранее спасибо и с меня +++
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Мамочки вот и наша очередь пришла,почитала темку из нее поняла,что:
    -иду к участковому врачу с тетрадочкой для оформления мед. осмотра. говорю там, что мы отказники и пишу опять таки отказ от прививок(аргументируя это по своему+ опираясь на законодательную базу?!)
    прохожу врачей+фтизиатра(так как манту не делаем) и наверное имунолога
    далее меня отправляют к глав. врачу а что далее? объясните в личку вкратце пошаговое руководство пожалуйста или ссылочку на ваш пост с объяснением.
    В райно документы отвезли,сказали что возьмут решить надо только мед.осмотр и прививки.Заранее спасибо!
    иммунолога не пройдёте, она вам пустой лист не подпишет, можно не тратить время и идти с заявлениями к главврачу (вас туда никто не пошлёт, зав. ШДО говорит идите на иммунологическую ВКК, но если это пос. Котовского то это бессмысленно). Что делать далее читайте ниже ...
    Цитата Сообщение от Angel-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,читала темку,спасибо за много полезной информации!!!Подскажите,пожалуйста,еще по таким вопросам:осенью планируем в сад,нам будет 5 лет,решили годика 2 до школы посетить сие заведение))),тут тоже возникла проблема прививок,делали нам только БЦЖ и от гепатита в роддоме,дальше наблюдались у невролога и от прививок в поликлинике постоянно писали отказ,прививки делать категорически не хотим.Где на поселке Котовского я могу официально написать отказ от прививок для детсада,и какие документы мне еще понадобятся(а то смотрю тут в разных районах города разные требования).Карточка наша находится в поликлинике на Паустовского,но были там у нашей участковой очень давно(вызываем другого врача на дом).
    Заранее спасибо и с меня +++
    карточку для сада (тетрадка тонкая+ф.026/о и ф. 063 с отказами от прививок) обычно заполняет участковый врач, сначала проходите всех специалистов (список напишет та же участковая). Далее идешь в ШДО, но там ещё иммунолог и зав. ШДО они скорее всего даже не особо будут разговаривать... оттуда я шла к глав.врачу на 10-ю линию с заявлениями (предварительно позвони в приёмную к её секретарю спроси когда её можно застать), глав.врач меня приняла и приняла мои заявления, ответила мне в письменной форме в течении 10 дней (рекомендую просить письменный её ответ). С ответом я шла к зав. ШДО она сначала ничего писать не хотела, я мотивировала ответом глав.врача, что она должна мне до оформить карту для сада и подписать ф. 026/о, она меня спрашивает что мне писать?? Я говорю пишите ,ч то видите, что углубленный мед.осмотр и лаб. анализы пройдены. Она так и сделала... Далее зав. сада... тут уже будет сложновато... я в процессе как раз, зав. сада отказывается от заказного письма.. не хочет мне письменно писать ответ на заявление... короче пока ступор... надеюсь гороно её вразумит, туда скоро собираюсь поехать...
    Последний раз редактировалось Panther; 04.07.2012 в 16:00.

Ответить в теме
Страница 140 из 428 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права