Спасибо большое!
|
Девочки, есть ли кто из присутствующих, кто пробил оборону поликлиники на Пос. Кот. и получил все подписи и зеленый свет в сад(без прививок).
Девочки, а если делать левые справки, лучше все-таки купить медотвод или якобы все прививки есть? Не получится ли так, что из-за медотвода у ребенка будут проблемы в будущем (при приеме на работу и т.д.)?
А у меня опять тупик... типо... зав. сада не приняла заказное письмо(( со слов почтальона, её на месте не оказалось, а подчинённые принять моё письмо не рискнули, теперь они должны сами за письмом прийти на почту (уверена, что никто не явится и письмо мне вернётся назад)... такое ощущение, что некоторым закон реально по боку(( во вторник попробую к ней попасть лично с тем же заявлением... потом уже буду ехать в ГОРОНО... грустно ужас просто...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Девули, отзовитесь, пожалуйста! Кто всё-таки имел дело с главврачом поликл. на Коблевской/Ольгиевская? Есть надежда на подпись справки для сада без прививок?
так что она заявление приняла,а принимать не хочет???пойдите в районо ,объясните ситуацию,может они могут дать путевку в другой сад
Мамочки вот и наша очередь пришла,почитала темку из нее поняла,что:
-иду к участковому врачу с тетрадочкой для оформления мед. осмотра. говорю там, что мы отказники и пишу опять таки отказ от прививок(аргументируя это по своему+ опираясь на законодательную базу?!)
прохожу врачей+фтизиатра(так как манту не делаем) и наверное имунолога
далее меня отправляют к глав. врачу а что далее? объясните в личку вкратце пошаговое руководство пожалуйста или ссылочку на ваш пост с объяснением.
В райно документы отвезли,сказали что возьмут решить надо только мед.осмотр и прививки.Заранее спасибо!
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Девочки,читала темку,спасибо за много полезной информации!!!Подскажите,пожалуйста,еще по таким вопросам:осенью планируем в сад,нам будет 5 лет,решили годика 2 до школы посетить сие заведение))),тут тоже возникла проблема прививок,делали нам только БЦЖ и от гепатита в роддоме,дальше наблюдались у невролога и от прививок в поликлинике постоянно писали отказ,прививки делать категорически не хотим.Где на поселке Котовского я могу официально написать отказ от прививок для детсада,и какие документы мне еще понадобятся(а то смотрю тут в разных районах города разные требования).Карточка наша находится в поликлинике на Паустовского,но были там у нашей участковой очень давно(вызываем другого врача на дом).
Заранее спасибо и с меня +++
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
иммунолога не пройдёте, она вам пустой лист не подпишет, можно не тратить время и идти с заявлениями к главврачу (вас туда никто не пошлёт, зав. ШДО говорит идите на иммунологическую ВКК, но если это пос. Котовского то это бессмысленно). Что делать далее читайте ниже ...
карточку для сада (тетрадка тонкая+ф.026/о и ф. 063 с отказами от прививок) обычно заполняет участковый врач, сначала проходите всех специалистов (список напишет та же участковая). Далее идешь в ШДО, но там ещё иммунолог и зав. ШДО они скорее всего даже не особо будут разговаривать... оттуда я шла к глав.врачу на 10-ю линию с заявлениями (предварительно позвони в приёмную к её секретарю спроси когда её можно застать), глав.врач меня приняла и приняла мои заявления, ответила мне в письменной форме в течении 10 дней (рекомендую просить письменный её ответ). С ответом я шла к зав. ШДО она сначала ничего писать не хотела, я мотивировала ответом глав.врача, что она должна мне до оформить карту для сада и подписать ф. 026/о, она меня спрашивает что мне писать?? Я говорю пишите ,ч то видите, что углубленный мед.осмотр и лаб. анализы пройдены. Она так и сделала... Далее зав. сада... тут уже будет сложновато... я в процессе как раз, зав. сада отказывается от заказного письма.. не хочет мне письменно писать ответ на заявление... короче пока ступор... надеюсь гороно её вразумит, туда скоро собираюсь поехать...
Последний раз редактировалось Panther; 04.07.2012 в 16:00.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Социальные закладки