| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ездила я только что на Киевский...жара пипец ((( выезжаю я значит по нашим улицам...бегает мальчик себе по дороге..с машинкой..а за ним женщина идет с коляской....думаю не булу сигналить..вдруг ребенок спит...а идет реально не там ни сям...короче качусь ..подкатываюсь к ней совсем близко
а это нянька соседей по улице....в наушниках музыку слушает....можно выдержать
это второй раз уже..что она так гуляет в наушниках...а я качусь....
вот вам и нянька...
как же ты права!!! я только мечтаю о том, что однажды на денек буду свободна!!! и не буду думать о кашках и памперсах, карандашах и английском... просто уйду в нирвану...
я не берусь осуждать или защищать твою бывшую подругу... расскажу, что было у нас...
у моих кумовей (которые живут в соседнем подъезде) 2 детей. Старшая девочка на 3,5 года старше, а младший мальчик на 2 месяца младше моей Дашки. Девочки... реально... это не дети... это терминаторы!!! Они разносят в щепки все что видят на своем пути! Ни разу они не пришли в гости без потерь для нас... Сваливают на пол все до чего могут дотянуться... нижнее белье из комода вперемешку с пластилином.... кофеты втаптываются в ковер... полведра переломанных игруше и порванных книг КАЖДЫЙ РАЗ!!! Это ужас!!! Дети совершенно невоспитанные и наглые. Я все это старалась терпеть и объяснять мягко до тех пор, пока...
когда я была беременная Соней, они пришли в гости и я заметила, что Дашка играет в гостинной, а они разносят детскую за закрытой дверью.. спросила Дашу в чем делло, почему не играют вместе... "Они сказали, чтобы я им не мешала... а я хочу порисовать, поэтому ушла сюда...
пипец...
в тот раз почему-то я замечание не сделала... но потом ситуация повторилась и, учитывая свое положение (мне было оооочень тяжко на последних сроках за ними восстанавливать квартиру и содержимое ящиков..) я рискнула и сделала замечание... детям... в мягкой форме... не помогло... потом я привлекла родителей... опять не помогло.. "Ну они же дети...." был ответ.
Пипец! А у меня значит не ребенок??? Просто мой ребенок хорошо воспитан, и даже заигравшись в гостях без спроса не возьмет игрушку с полки! Я уже молчу про влезание в шкафы...
так вот.. я вынуждена была поставить вопрос ребром... Либо они ведут себя прилично, никуда не лезут, за собой убирают... либо пусть родители их с собой в гости не берут. Все равно они приходят не к моей дочке, а к ее игрушкам. ее даже просят выйти из комнаты и не мешать им устраивать погром...
кума обиделась... но со временем обида прошла, естесственно они приходят с детьми. НО! Теперь я гоняюю их в шею, если они устраивают срач... не выбирая выражений и методов воздействия (в разумных естесственно пределах). И скажу честно... лучше бы они сидели дома...
а вообще считаю, что я не обязана любить чужих детей, так же как и никто не обязан любить моих... И если собирается вечеринка с шашлыками, на которой присутствующие гости будут без детей (нет, оставили с бабушкой-няней) и мне намекнут об этом, я тоже постараюсь своих пристроить... или не пойду на встречу... может люди хотят оттянуться на "бездетной" вечеринке... и их будут напрягать дети... Да ради бога! Так же и я иногда хочу оттянуться без чьих-то детей... Без беготни и воплей... в тишине....
другое дело, когда дети таки будут... а именно тебя попросили своих не брать... это обидно, но это повод покопаться в поведении детей, взрослых и знакомых.... возможно и есть шанс докопаться до истины "Почему так???"
ФУКА!!! Соседка!!!
вверх ногами!!! а сверху постелить подстилочку и разложить пирожкии отдохнуть на природе
ну это вааще....
На костер ее, ведьму!!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а у нас вирус с Элькой!!у меня желудочный!!хорошо мужу поменяли график и он на работу идет только вечером!а сейчас помогает с маськой!пока она спит-пошел за лекарствами!и мне чай,кушать носит
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!
В Одессе есть такси с автокреслами?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а я всегда пила ледяную воду/молоко, зимой ела мороженное по полкило и нифига, а вот последние годы горлышко ослабло, чуть олодноватое - уже чувствую отекает ...старею блин
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
вот засада. Тогда нам придется покупать автокресло. С учетом того, что машины у нас нет, а ездить будем в нем на такси. И еще неизвестно, будет ли Даша в нем сидеть. Но мой муж сказал категорически. Сегодня у его знакомых случилась небольшая авария, в итоге которой помято одно крыло машины и ребенок 2 лет, сидящий без кресла, теперь на полгода прикован к постели... что-то с позвоночником... подробностей не знаю, он не хочет мне рассказывать.
может, это такси "Красотка"? розовые машины с глазками. надо им позвонить.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Это ужасно((( Автокресло необходимо конечно. НО если нет своей машинки ... не знаю на сколько оно необходимо - ты можешь сесть с масей сзади и держать ее на ручках. Не показатель конечно, НО... В общем вам решать. А в "Красотку" стоит позвонить...Вдруг. Я сама написала и про нее тут же подумала.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Ой, девочки, вызвали двоих врачей (участковый, частный), обе огласили один диагноз: гнойная ангина, одна (участковая) назначила лечение антибиотиками..Я решила послушать частную, подумала что с антибиотиков начинать не лучший вариант, с антибиотиками всегда успеется.
У малого темпа под 39, обтирали уксусом растворенным с водой, начал плакать, даю лекарства - плюется, вырывает их, пить не хочет, даже не знаю что делать((
гнойную ангину без антибиотиков??? ну, пусть у вас это получится.главное не запустить. Вот не понимаю, почему так боятся антибиотиков? Сначала бояться, а потом в больницы с осложнениями. Принимайте антибиотики с полезностями для желудка и будьте спокойны что не пропустите момент и не станет хуже. Т.е. лечим сначала без антибиотиков, а потом все таки ими догоняемся т.к. без них никак - возможность двойного удара по организму лекарствами
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 04.07.2012 в 16:15.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Есть два вида - изи-фикс и на обычный ремень безопасности. Машины более давних годов выпусков не предусмотрены с системой изи-фикс этой...да и ремнями не все задние сиденья обустроены... А поставить кресло впереди я бы наверное чужому водителю не рискнула...Лучше уже у меня на руках сзади вместе... В общем опять таки - каждый сам решает.Но заказывая такси потом явно будет 300 уточнений, что бы подошло под автокресло...И потом приехав в пункт назначения куда это кресло девать???
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки