| ||
Так они все эти номера на память зайчивают? Не менее 200 по Одесской области + 500 Киевских?
Не поверю, что наводя на мчащийся автомобиль радар одной рукой, гаишник другой кнопочки перебирает, узнавая можно ли его остановить!
А для того, кто едет, уверенный, что его нельзя останавливать, остановка на 20 секунд -1 минуту и разрешение "Езжайте!" абсолютно анологично остановке на 5-10 минут.
Т.е. их вообще нельзя останавливать.
Значит какая-то система должна быть в номерах, чтобы прокуратуру, СБУ и т..д. от других в момент отличать, сумма цифр, 9 или 8 на втором или третьем месте и т.п.
не могут же это все идиоты придумывать? Вот раньше при 5-значных номерах 555-ХХ - значило Исполком, позже I I - XXXX - II - милицейские (до синих) и т.д.
Или Вы хотите сказать, чем красивее номер, тем больше шансов, что он крутой?
У меня лет 5 назад на относительно скромной машине был номер 22Х22, достался абсолютно бесплатно.
хороша идея,в момент от темы ушли))))
dum spiro spero
Если сзади подойдет не раздавит
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
ВН 000х ВН - знатный номер
АА 000х АА - тоже
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Серия ВнХХХХВР это 10000-1 номеров. Столько транспорта облсовет не наберет включая все частные машины всех родственников вплоть до уборщиц.
Эта серия есть и на дорогих и не очень авто и на ведрах и тазах тоже видел.
Утя с математикой трабл.1000-1))))))
999 номеров? Легко)))
10000-1=9999
Мне пару лет назад пришлось столкнуться с умершим человеком. Было примерно так. Зашла в парадную, смотрю, лежит. ( то что не пьяный как то сразу поняла) Тут же вылетала, села к другу в машину, он меня как раз ждал и говорю ему “ Быстро сваливаем” он ничего не понимая уезжает, через 3 минуты я ему рассказала, что увидела труп. Объехали квартал, вернулись, вызвали милицию. Но пока они труп не забрали, я зайти не смогла. Проторчала на улицу в ноябре месяце с 11 часов ночи до 4х утра.
Это я к тому что у реакция на происходящее у всех разная. И если бы не друг, то я бы наверно туда и не вернулась и никого не вызывала.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Противно! Тему запрезервативили до банального видеоанекдота - "Ты номер видела???" Человека хоронят сегодня, а тут - конференция по номерами т.п. Нецензурно! - создайте темы по вашим номерам, блатным и прочей требухе и трындите, пока клава не устанет...
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки